wafflexedit Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Где играл Mellavery АХАХАХАХ БРО ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ СТОЯЛ В СТАТУСЕ другой чел, ты бы написал что он на моем акке играет??? Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: чего так завелись индюшки, попроще давайте так потому что ты пока под столом сидел и писал жб надеялся что у нее читы ахаха Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 4 минуты назад, astaaaa сказал: ты совсем уже или че где передача епта Вафля - Мелавери Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Вафля - Мелавери так докажи эту передачу если так уверен ау ты уже не знаешь что написать или че Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Вафля - Мелавери жаль тя Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, astaaaa сказал: так докажи эту передачу если так уверен ау ты уже не знаешь что написать или че Все, что я мог предоставить - я предоставил. Остальное решит модератор. Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, wafflexedit сказал: жаль тя Вы такие агрессивные потому что поняли, что если тя забанят, то кирки ты не получишь? А ведь днями сидела и копала по 400-500к блоков. Эх, жалко. Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Все, что я мог предоставить - я предоставил. Остальное решит модератор. закроют как нет нарушений кек реки то она кинула зря надеялся сынок =3 Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 АХАХ Только что, _DeathKinight_ сказал: Вы такие агрессивные потому что поняли, что если тя забанят, то кирки ты не получишь? А ведь днями сидела и копала по 400-500к блоков. Эх, жалко. кто агрессивный тя по фактам разносим а ты че то про агрессию пишешь прикол кто боится то если реки от лица дианы есть XDDDD Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, astaaaa сказал: закроют как нет нарушений кек реки то она кинула зря надеялся сынок =3 Нормальный модератор понимает, что реки не дают полную защиту от жалобы Видел очень много жалоб, где чел подавал жб на "читера", хотя сам в этот момент играл с каким-то софтом. Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Вы такие агрессивные потому что поняли, что если тя забанят, то кирки ты не получишь? А ведь днями сидела и копала по 400-500к блоков. Эх, жалко. я предоставила реки от своего лица, где играю без читов ты реально жумаешь что обиженный дезкнайт, который не покопал 12 шахту сможет обвинить меня в читах? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Нормальный модератор понимает, что реки не дают полную защиту от жалобы Видел очень много жалоб, где чел подавал жб на "читера", хотя сам в этот момент играл с каким-то софтом. Эта жалоба не относится к их числу Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Нормальный модератор понимает, что реки не дают полную защиту от жалобы Видел очень много жалоб, где чел подавал жб на "читера", хотя сам в этот момент играл с каким-то софтом. и че читов то нет это видно, ты наверно ево как то развидел когда с 10 будильника встал на тот рестарт Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, wafflexedit сказал: я предоставила реки от своего лица, где играю без читов ты реально жумаешь что обиженный дезкнайт, который не покопал 12 шахту сможет обвинить меня в читах? Обиженная тут только ты, продолжай защищаться и ищи оправдания. Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Эта жалоба не относится к их числу дефай Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Обиженная тут только ты, продолжай защищаться и ищи оправдания. реально, ДЕЗИК НЕ ЗАБРАЛ РЕСТАРТИК КРОМЕ ЙЕТИ И НЕ ПОКОПАЛ НОЧЬЮ ШАХТУ СВОЮ )) Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: дефай тут половина пишет что нет читов, только твои подсосы написали что есть, и ты что то про деф пишешь, думаешь мы такие каждому кидали жб и писали: "НАПИШИ ЧТО ТАМ НЕТ ЧИТОВ" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Дефать человека, которого я вижу впервые? Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 владос мы не ты чтобы заходить на каждый призон и писать апните тему эйййй Ссылка на комментарий
_Dragon_Lore1 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 ребят есть читы Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 О НЕТ КАТЯ..................ТЫ КУДА Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 34 минуты назад, astaaaa сказал: тут половина пишет что нет читов, только твои подсосы написали что есть, и ты что то про деф пишешь, думаешь мы такие каждому кидали жб и писали: "НАПИШИ ЧТО ТАМ НЕТ ЧИТОВ" Я с тя порофлил Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 35 минут назад, wafflexedit сказал: реально, ДЕЗИК НЕ ЗАБРАЛ РЕСТАРТИК КРОМЕ ЙЕТИ И НЕ ПОКОПАЛ НОЧЬЮ ШАХТУ СВОЮ )) Мою)) Жаль, что ночью мелори мешал мне копать Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Я с тя порофлил с тебя уже менты пророфлили ЧЕЛЛ Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 какой мелори это кто? знаю тока акк дианы который она не передавала кек и тя пинала ночью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения