Перейти к публикации

Билд Батл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как вам идея, продлить время на Билд Батле? До 10 минут. За 6 минут никто ничего не успевает нормально построить.

И добавить такую фичу, что когда постройка ужасная, и все выбрали оценку ,,Ужасно" , чтоб взрывалась постройка? 🤔

Или добавь специальную кнопку, которую можно нажать когда будет показана тема постройки  ,,изменить тему" если все выбрали ( или большинство) то тема меняется на другую. 

Изменено пользователем xurraccess
Опубликовано:

Понравилась идея со взрывом постройки. 

Увеличивать время на постройку не считаю нужным, потому что надо уметь строить быстро и красиво. 

Опубликовано:

Хм, идею с дополнительным временем нужно развивать... Например режим Pro будет с дополнительным временем, но от n побед

А всё остальное прикольно, за

8 часов назад, xurraccess сказал:

Как вам идея, продлить время на Билд Батле? До 10 минут. За 6 минут никто ничего не успевает нормально построить.

И добавить такую фичу, что когда постройка ужасная, и все выбрали оценку ,,Ужасно" , чтоб взрывалась постройка? 🤔

Или добавь специальную кнопку, которую можно нажать когда будет показана тема постройки  ,,изменить тему" если все выбрали ( или большинство) то тема меняется на другую. 

Будут лаги

Изменено пользователем thx
Опубликовано:

Идея со взрывом взята с других серверов. Так что не очень.

Продлить время тоже считаю, что не нужно. За 6 минут можно построить хорошую постройку.

Опубликовано:

На счет времени плохая идея.
По поводу взрыва, однозначно да.
Не хочется указывать на другие сервера, но давно бы уже пора развить данный мини-гейм. Добавление выбора тем, режима на нескольких игроков значительно увеличит как онлайн на самой игре, так и на сервере.

Опубликовано:

Не вижу смысла продлевать время на строительство, потому что большинство игроков успевают сделать красивую постройку за 6 минут.

Не умеют люди оценивать, мне кажется нормальные постройки могут взрываться, особенно, если пати большое зайдет "пошутить". А 10 минут это много. Игры билд баттла и так идут долго, так еще и время на постройку больше делать. Извините, но я часто укладываюсь в 3 минуты, что мне делать остальные 7

Изменено пользователем Sonya_winter
Опубликовано:
20.05.2021 в 14:08, Stylesheet сказал:

6 минут достаточно, никто не просит строить вас гигантские постройки, учитесь укладываться в такие сроки
а про эффект взрыва прикольная идея

Согласен 

Опубликовано:
21.05.2021 в 20:53, Sonya_winter сказал:

Не умеют люди оценивать, мне кажется нормальные постройки могут взрываться, особенно, если пати большое зайдет "пошутить". А 10 минут это много. Игры билд баттла и так идут долго, так еще и время на постройку больше делать. Извините, но я часто укладываюсь в 3 минуты, что мне делать остальные 7

Согласен с Сонечкой ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...