xurraccess Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Как вам идея, продлить время на Билд Батле? До 10 минут. За 6 минут никто ничего не успевает нормально построить. И добавить такую фичу, что когда постройка ужасная, и все выбрали оценку ,,Ужасно" , чтоб взрывалась постройка? Или добавь специальную кнопку, которую можно нажать когда будет показана тема постройки ,,изменить тему" если все выбрали ( или большинство) то тема меняется на другую. Изменено 20 мая 2021 пользователем xurraccess Jlopq_ 1
Stylesheet Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 6 минут достаточно, никто не просит строить вас гигантские постройки, учитесь укладываться в такие сроки а про эффект взрыва прикольная идея Starwave, LuminousLight и xurraccess 2 1
Jlopq_ Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Понравилась идея со взрывом постройки. Увеличивать время на постройку не считаю нужным, потому что надо уметь строить быстро и красиво.
IHillsI Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Хм, идею с дополнительным временем нужно развивать... Например режим Pro будет с дополнительным временем, но от n побед А всё остальное прикольно, за
Starwave Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) 8 часов назад, xurraccess сказал: Как вам идея, продлить время на Билд Батле? До 10 минут. За 6 минут никто ничего не успевает нормально построить. И добавить такую фичу, что когда постройка ужасная, и все выбрали оценку ,,Ужасно" , чтоб взрывалась постройка? Или добавь специальную кнопку, которую можно нажать когда будет показана тема постройки ,,изменить тему" если все выбрали ( или большинство) то тема меняется на другую. Будут лаги Изменено 20 мая 2021 пользователем thx
_zDorendan Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Идея со взрывом взята с других серверов. Так что не очень. Продлить время тоже считаю, что не нужно. За 6 минут можно построить хорошую постройку.
d1ma_GOD Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 На счет времени плохая идея. По поводу взрыва, однозначно да. Не хочется указывать на другие сервера, но давно бы уже пора развить данный мини-гейм. Добавление выбора тем, режима на нескольких игроков значительно увеличит как онлайн на самой игре, так и на сервере. xurraccess 1
Jaddie Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Не вижу смысла продлевать время на строительство, потому что большинство игроков успевают сделать красивую постройку за 6 минут.
aleksey11 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Против, того что бы делать 10 минут, 6 минут полностью хватает. Sonya_winter 1
Sonya_winter Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) Не умеют люди оценивать, мне кажется нормальные постройки могут взрываться, особенно, если пати большое зайдет "пошутить". А 10 минут это много. Игры билд баттла и так идут долго, так еще и время на постройку больше делать. Извините, но я часто укладываюсь в 3 минуты, что мне делать остальные 7 Изменено 21 мая 2021 пользователем Sonya_winter
Shish_ Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 20.05.2021 в 14:08, Stylesheet сказал: 6 минут достаточно, никто не просит строить вас гигантские постройки, учитесь укладываться в такие сроки а про эффект взрыва прикольная идея Согласен
IlyaCeKpeT Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 6 минут вполне достаточно. Про смену темы предлагаю только с Холли. Со взрывом согласен, прикольно
Becili4ak Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 21.05.2021 в 20:53, Sonya_winter сказал: Не умеют люди оценивать, мне кажется нормальные постройки могут взрываться, особенно, если пати большое зайдет "пошутить". А 10 минут это много. Игры билд баттла и так идут долго, так еще и время на постройку больше делать. Извините, но я часто укладываюсь в 3 минуты, что мне делать остальные 7 Согласен с Сонечкой ;) Sonya_winter 1
Sonya_winter Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, Becili4ak2 сказал: Согласен с Сонечкой ;) Ох как мило☺☺ Becili4ak 1
Strict_ Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 На счёт взрыва, на другом проекте есть такое уже... Rikudo 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас