Tiger_Tooth Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1. IsophaWolfa 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/155684-isophawolfa/ 3. Tiger_Tooth 4. Бан на всегда, хотя наказание должно быть мягче. 5. https://imgur.com/a/zjm4CPQ Я писал такое пару раз, но меня не банили за неуважительное отношение к администрации.
unknxwnpersxn Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) ссылку на жб прикрепи если имеется Изменено 20 мая 2021 пользователем unknxwnpersxn
_Vantic_ Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Это уже является неуважение к Администрации. BBeKZ 1
Tiger_Tooth Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 2 минуты назад, BBeKZ сказал: А зачем ты это пишешь вообще? Это рофлянка была, я кому из модеров не писал, они просто игнорили или выходили.
Tiger_Tooth Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 2 минуты назад, unknxwnpersxn сказал: ссылку на жб прикрепи если имеется Так меня не по жб, я это написал в катке, она меня в катке и забанила
unknxwnpersxn Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, Tiger_Tooth сказал: Так меня не по жб, я это написал в катке, она меня в катке и забанила а что ты писал
Tiger_Tooth Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 2 минуты назад, unknxwnpersxn сказал: а что ты писал На скриншоте всё есть. Я написал:"Поправь лицо, а то кривое" Паре модеров написал ничё, вот написал этой сразу в бан
Tiger_Tooth Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 Я так понимаю либо те модеры правил не знают либо эта модерша посчитала это неуважением хотя я мог иметь в виду майнкрафт и типо скин кривой.
unknxwnpersxn Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1 минуту назад, Tiger_Tooth сказал: На скриншоте всё есть. Я написал:"Поправь лицо, а то кривое" Паре модеров написал ничё, вот написал этой сразу в бан ну, ты считаешь это нормально?
xZenpai Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 8 минут назад, Tiger_Tooth сказал: 4. Бан на всегда, хотя наказание должно быть мягче. с чего. unknxwnpersxn 1
Tiger_Tooth Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 3 минуты назад, xZenpai сказал: с чего. Ну начнём с того наверное что меня никто за это не банил из модеров. Во-вторых я же не написал где лицо кривое в real life или в игре. Я мог иметь в виду и скин.
Гость Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Ты назвал лицо модера ''кривым'' и считаешь, что поступил не неуважительно?..
Tiger_Tooth Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Ты назвал лицо модера ''кривым'' и считаешь, что поступил не неуважительно?.. Хм кажется я уже отвечал выше, что не писал где лицо кривое, в реальной жизни или в игре. Подразумевая игру меня не должны банить
xZenpai Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 5 минут назад, Tiger_Tooth сказал: Ну начнём с того наверное что меня никто за это не банил из модеров. Во-вторых я же не написал где лицо кривое в real life или в игре. Я мог иметь в виду и скин. а почему наказание-то мягче должно быть правила не такие
MlIW Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 4 минуты назад, Tiger_Tooth сказал: Ну начнём с того наверное что меня никто за это не банил из модеров. Во-вторых я же не написал где лицо кривое в real life или в игре. Я мог иметь в виду и скин. если кто-то тебе напишет "я твою мать е6ал", ему обязательно нужно уточнять где и какую? а вдруг он вообще имел ввиду игрока с ником mat? xZenpai 1
Гость Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1 минуту назад, Tiger_Tooth сказал: Хм кажется я уже отвечал выше, что не писал где лицо кривое, в реальной жизни или в игре. Подразумевая игру меня не должны банить Вердикт увидишь, жалоба не имеет смысла
Tiger_Tooth Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 3 минуты назад, Flqrance сказал: Вердикт увидишь, жалоба не имеет смысла Да-да не имеет смысла, не неси чушь. Меня ни один модер не забанил/не за мутил за это. Я же не говорил вот ты в real life тупой и лицо кривое. xZenpai 1
Гость Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 11 минут назад, Tiger_Tooth сказал: Я так понимаю либо те модеры правил не знают Именно, либо они отходили в это время))))
Tiger_Tooth Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 4 минуты назад, MlIW сказал: если кто-то тебе напишет "я твою мать е6ал", ему обязательно нужно уточнять где и какую? а вдруг он вообще имел ввиду игрока с ником mat? Это неуважение к родным. Ты разницу вообще не выкупаешь или что? я мог подразумевать скин!
Гость Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, pushkina сказал: Именно, либо они отходили в это время)))) qq
Tiger_Tooth Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 3 минуты назад, pushkina сказал: Именно, либо они отходили в это время)))) Да да проверяй, все всегда отходили в это время
MlIW Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, Tiger_Tooth сказал: Это неуважение к родным. Ты разницу вообще не выкупаешь или что? я мог подразумевать скин! а он мог подразумевать материнскую плату на твоём компьютере)
Рекомендованные сообщения