Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 80 д. 23 ч. 58 м. 
3. Ник в игре - LIIayrma
4. Настоящее имя - Богдан.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – опыта не имеется, но хотелось бы получить его на VimeWorld.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Провожу в игре от 4 до 6 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 13:00
9. В каком городе проживаете? – Сургут.
10. Почему вы хотите занять эту должность? – Данную должность я хочу занять для того, чтобы игрокам было комфортно играть без читеров и людей, нарушающих правила.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе – Как я уже писал выше, меня зовут Богдан и мне 20 лет. На данный момент учусь на юриста и мечтаю в будущем открыть свой бизнес. Занимаюсь фехтованием уже больше 5 лет, люблю играть в баскетбол и волейбол. Свое свободное время провожу с друзьями, играя в различные настольные игры. Я добрый и  неконфликтный, дружелюбный и общительный человек, буду готов помочь в любое время суток.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -   https://vk.com/id380816939

Опубликовано: (изменено)

на тебя сейчас открыта жалоба за буст, так что в любой момент ты можешь отправиться в бан(не очень перспективно для модера)

проводишь в игре ты явно не 4-6 часов, а в среднем не более часа в день

накрутка сообщений

Изменено пользователем MlIW
upd
Опубликовано:
1 минуту назад, MlIW сказал:

на тебя сейчас открыта жалоба за буст, так что в любой момент ты можешь отправиться в бан(не очень перспективно для модера)

проводишь в игре ты явно не 4-6 часов, а в среднем не более часа в день

Можно вопрос? Сколько времени тратишь на одну заявку?

Опубликовано:
Только что, unknxwnpersxn сказал:

Можно вопрос? Сколько времени тратишь на одну заявку?

смотря на какую

Опубликовано:
1 минуту назад, unknxwnpersxn сказал:

Ну которую ты сейчас скинул.

не тороплюсь в написании этого всего. писать в заявках, скорее всего, лишь фоновое занятие(не наоборот), например, во время просмотра видео. так что одна заявка может затянуться таким образом на час, а другая, такая-же по объему, на минут 20

Опубликовано:
Только что, MlIW сказал:

не тороплюсь в написании этого всего. писать в заявках, скорее всего, лишь фоновое занятие(не наоборот), например, во время просмотра видео. так что одна заявка может затянуться таким образом на час, а другая, такая-же по объему, на минут 20

А какая основа у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...