Pomashka Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) у меня в ресурспаке изменённый текст, что удалить чтобы он стандартным стал? Изменено 10 июня 2021 пользователем Pomashka
Pomashka Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) вопрос не решен, я еще жду. Изменено 20 мая 2021 пользователем Pomashka
Pomashka Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 прикол то в том что: я как бы удаляю "font" из textures & minecraft или где то там, короче 2 фонта удаляю, у меня попросту шрифт становится какой-то вообще не адекватный и ничего не работает крч...
unknxwnpersxn Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 6 часов назад, Pomashka сказал: прикол то в том что: я как бы удаляю "font" из textures & minecraft или где то там, короче 2 фонта удаляю, у меня попросту шрифт становится какой-то вообще не адекватный и ничего не работает крч... Просто скачай с другого дефолт рп font, и перекинь в этот рп.
Pomashka Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 3 часа назад, unknxwnpersxn сказал: Просто скачай с другого дефолт рп font, и перекинь в этот рп. потом попробую
Stylesheet Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 я бы ответила, но не могу в майн зайти, чтобы скрин сделать..
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 А если скачать отдельно шрифт и поставить его в настройках игры поверх ресурспака? Я не уверен, что это поможет, но мало ли
Pomashka Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 5 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: А если скачать отдельно шрифт и поставить его в настройках игры поверх ресурспака? Я не уверен, что это поможет, но мало ли не робит
Pomashka Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 6 часов назад, Stylesheet сказал: я бы ответила, но не могу в майн зайти, чтобы скрин сделать.. чего так?
Stylesheet Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 1 час назад, Pomashka сказал: чего так? уже всё норм тебе нужен обычный дефолтный тонкий шрифт или тот, который у тебя в рп?
Pomashka Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: уже всё норм тебе нужен обычный дефолтный тонкий шрифт или тот, который у тебя в рп? я когда закидываю сам рп - у меня меняется шрифт на толстый, вот на такой. Скрытый текст а я хочу чтобы когда я закинул рп с шрифтом - у меня менялся шрифт, когда это не происходит, а из-за чего - не знаю.
Stylesheet Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 1 минуту назад, Pomashka сказал: я когда закидываю сам рп - у меня меняется шрифт на толстый, вот на такой. Показать содержимое а я хочу чтобы когда я закинул рп с шрифтом - у меня менялся шрифт, когда это не происходит, а из-за чего - не знаю. то есть тебе нужно, чтобы шрифт менялся от самого рп с шрифтом, а не от обычного рп?
Pomashka Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, Stylesheet сказал: то есть тебе нужно, чтобы шрифт менялся от самого рп с шрифтом, а не от обычного рп? именно, хотя можно и от обычного рп, будет лучше думаю от рп с шрифтом.
Stylesheet Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, Pomashka сказал: именно, хотя можно и от обычного рп, будет лучше думаю от рп с шрифтом. тогда тебе нужно удалить папки font в этом обычном рп вообще, можешь залить этот рп на яндекс диск? мне так легче будет
Pomashka Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 2 минуты назад, Stylesheet сказал: тогда тебе нужно удалить папки font в этом обычном рп вообще, можешь залить этот рп на яндекс диск? мне так легче будет могу
Stylesheet Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 3 минуты назад, Pomashka сказал: могу удалила папочки, вот еще бонусом рп с шрифтом :)
Pomashka Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: удалила папочки, вот еще бонусом рп с шрифтом :) у меня там свой шрифт, щас посмотрю, спасибо.
Stylesheet Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 не забывай, кстати, что рп с шрифтом нужно ставить выше обычного рп
Pomashka Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 2 минуты назад, Stylesheet сказал: удалила папочки, вот еще бонусом рп с шрифтом :) так, всё работает, теперь вопрос: почему я когда удалял папки font - не работало?
Stylesheet Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, Pomashka сказал: так, всё работает, теперь вопрос: почему я когда удалял папки font - не работало? может быть ты удалил их не везде, где они есть, либо перепутал рп ещё это желательно делать с выключенным ваймом, особенно если у тебя этот рп выбран на данный момент и тебе нужно в нем что-то поменять
Pomashka Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, Stylesheet сказал: может быть ты удалил их не везде, где они есть, либо перепутал рп ещё это желательно делать с выключенным ваймом, особенно если у тебя этот рп выбран на данный момент и тебе нужно в нем что-то поменять я рп кинул на рабочий стол, поменял название удалил в assets > minecraft и в assets > minecraft > textures
Stylesheet Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, Pomashka сказал: я рп кинул на рабочий стол, поменял название удалил в assets > minecraft и в assets > minecraft > textures ты забыл еще удалить в assets\minecraft\mcpatcher\ Pomashka 1
Pomashka Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, Stylesheet сказал: ты забыл еще удалить в assets\minecraft\mcpatcher\ а, не знал, буду иметь ввиду, спасибо тебе. Stylesheet 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас