MlIW Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Liiayrma https://forum.vimeworld.ru/profile/178810-liiayrma/ MlIW накрутка сообщений https://imgur.com/a/M1QJOi6 тык и тык
BOSIK009 Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 ХАхахаха, сам накручиваешь сообщения,тупо всем одно и тоже пишешь)
MlIW Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 4 минуты назад, BOSIK009 сказал: ХАхахаха, сам накручиваешь сообщения,тупо всем одно и тоже пишешь) почему бы тебе в таком случае не подать на меня жалобу? или просто для примера скинуть то самое "одно и тоже" сюда?
BOSIK009 Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) 49 минут назад, MlIW сказал: почему бы тебе в таком случае не подать на меня жалобу? или просто для примера скинуть то самое "одно и тоже" сюда? Жалобу на что. Читай правила, на форуме можно оценивать заявки одинаковыми сообщениями. А ты пишешь херню. Кидаешь жалобы на каждого второго. То что у человека такое оцениваение, не ознает что он накручивает сообщения. + ты показываешь то что было 1-3 года назад, все жалобы, все баны, все заявки. Заявки можно подавать повторно спустя 2 недели. Посмотори даже на тех модеров которые сейчас на посту, скажу так, прикинь, на них тоже есть жалобы трёхлетней давности. А ты просто несёшь бред. У тебя аккаунт нулёвый, форум тоже, только за счёт своих жалоб у тебя 188 публикаций. Ты просто портишь нервы обычным игрокам и Администрации. Угомонись. Изменено 20 мая 2021 пользователем BOSIK009
BOSIK009 Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 52 минуты назад, MlIW сказал: почему бы тебе в таком случае не подать на меня жалобу? или просто для примера скинуть то самое "одно и тоже" сюда? Я не ты, я не хочу тратить на тебя своё время и свои нервы.
MlIW Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 10 минут назад, BOSIK009 сказал: Ты просто портишь нервы обычным игрокам и Администрации. Угомонись. эх бедная администрация из-за меня наверное нерв уже мало(( ой и игроки представляешь это же я судьбы рушу()()
Рекомендованные сообщения