Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я так думаю тебя заинтересовал момент на 5 секунде.

когда я тебя начал заводить в комбо я сделал  s tap и из за этого получилось что я тебя так далеко бью, согласен похож на чит, но я думаю одного момента мало для бана.

так же на 0:29 секунде у тебя тоже сомнения есть

в то время когда мы файтились у меня инет был нестабильным и у меня просто пинговало, ты мог показать таб, но ты этого не сделал (только в начале)

и я тебя вообще не понял зачем ты начал отходить на 0:25, когда ты мог нападать, бред.

читов нет, есть странные моменты, но это все из за пинга и из за стрейфа + с таб

Опубликовано:
Только что, dxblehead сказал:

я так думаю тебя заинтересовал момент на 5 секунде.

когда я тебя начал заводить в комбо я сделал  s tap и из за этого получилось что я тебя так далеко бью, согласен похож на чит, но я думаю одного момента мало для бана.

так же на 0:29 секунде у тебя тоже сомнения есть

в то время когда мы файтились у меня инет был нестабильным и у меня просто пинговало, ты мог показать таб, но ты этого не сделал (только в начале)

и я тебя вообще не понял зачем ты начал отходить на 0:25, когда ты мог нападать, бред.

читов нет, есть странные моменты, но это все из за пинга и из за стрейфа + с таб

у тебя пинг все полоски если чо

Опубликовано:
Только что, Schmeider сказал:

у тебя пинг все полоски если чо

это в начале у меня было, ты не показал что в конце было, а там у меня он люто пинговал, тут ничего нету, не знаю зачем ты эту жб залил

Опубликовано:

Жалоба отклонена.

Доказательства недоступны. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3

Скрытый текст

1641bfed326b9cf020f3b50288bb6645.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...