Schmeider Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1. dxblehead 2. Schmeider 3. 20.05.2021 4. 5. Читы 6. весь ролик чит лаг рич
dxblehead Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 я так думаю тебя заинтересовал момент на 5 секунде. когда я тебя начал заводить в комбо я сделал s tap и из за этого получилось что я тебя так далеко бью, согласен похож на чит, но я думаю одного момента мало для бана. так же на 0:29 секунде у тебя тоже сомнения есть в то время когда мы файтились у меня инет был нестабильным и у меня просто пинговало, ты мог показать таб, но ты этого не сделал (только в начале) и я тебя вообще не понял зачем ты начал отходить на 0:25, когда ты мог нападать, бред. читов нет, есть странные моменты, но это все из за пинга и из за стрейфа + с таб
Schmeider Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, dxblehead сказал: я так думаю тебя заинтересовал момент на 5 секунде. когда я тебя начал заводить в комбо я сделал s tap и из за этого получилось что я тебя так далеко бью, согласен похож на чит, но я думаю одного момента мало для бана. так же на 0:29 секунде у тебя тоже сомнения есть в то время когда мы файтились у меня инет был нестабильным и у меня просто пинговало, ты мог показать таб, но ты этого не сделал (только в начале) и я тебя вообще не понял зачем ты начал отходить на 0:25, когда ты мог нападать, бред. читов нет, есть странные моменты, но это все из за пинга и из за стрейфа + с таб у тебя пинг все полоски если чо
dxblehead Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Только что, Schmeider сказал: у тебя пинг все полоски если чо это в начале у меня было, ты не показал что в конце было, а там у меня он люто пинговал, тут ничего нету, не знаю зачем ты эту жб залил
KateLobanova Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба отклонена. Доказательства недоступны. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Скрытый текст
Рекомендованные сообщения