Перейти к публикации

???????? Анастасия, я бы подискуссировал на эту тему, прежде чем закрывать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Artemiche сказал:

Ответ уже дан + ты неоднократно банился за читы.

что ты несёшь меня тоже банили за читы но я же перестал с ними играть, что меняет-то?)

Опубликовано:

Пареньку основу забанили, теперь бегает с твинков и рекает, как убивает людей с читом)

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

Пареньку основу забанили, теперь бегает с твинков и рекает, как убивает людей с читом)

мне основу не банили

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

мне основу не банили

Ну так все верно, все моменты с дергающимся в разные стороны реком - твои видео, а все нормальные - 14лет23см with cheat

Опубликовано:
2 минуты назад, Flqrance сказал:

да ужас вщ

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

Ну так все верно, все моменты с дергающимся в разные стороны реком - твои видео, а все нормальные - 14лет23см with cheat

А где его репа? Думаю срочно надо писать петицию на возвращение ТРИНАДЦАТИ репутации 

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

так 14лет не играет пока что нигде если что и на реке не его акки

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

А где его репа? Думаю срочно надо писать петицию на возвращение ТРИНАДЦАТИ репутации 

Надо, надо

Опубликовано:
3 минуты назад, Flqrance сказал:

Кину жалобу на свою суперважную репутацию не в тот раздел 😳😳

Опубликовано:

"лан малые я за репой не гонюсь не нойте ток, ток если я жалоба напишу и мне вернут репу всю угарно будет" 

"малые чё дизрепу ставите обиделись АХАХАХАХ" 

(c) ТАНК Е СТО АЗАЗАХА

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

"лан малые я за репой не гонюсь не нойте ток, ток если я жалоба напишу и мне вернут репу всю угарно будет" 

"малые чё дизрепу ставите обиделись АХАХАХАХ" 

(c) ТАНК Е СТО АЗАЗАХА

303:0 (c) зфи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...