alyme Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 131 д. 2 ч. 46 м. 3. Ник в игре – alyme. 4. Настоящее имя – Карина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в этом деле у меня пока что нет, но я хотела бы его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3-х до 8-ми часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – Днём, после 14:00. 9. В каком городе проживаете? – Рига. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хотелось бы попробовать себя в этом деле, а также помочь проекту, наказывая нарушителей, которых сейчас действительно много. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Карина, мне 17 лет, живу в Риге. Учусь в техникуме на бухгалтера. Я добрый и понимающий человек. Всегда готова выслушать и поддержать, если человек в этом нуждается. Свободное время чаще всего посвящаю компьютерным играм. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id176277262 roshkov, Kefir228, youthdaketyu и 12 других 4 11
ISophaWolfa Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Двумя руками за, как я могу быть против? Жду свою девочку на посту Скрытый текст +rep Изменено 20 мая 2021 пользователем ISophaWolfa HydraMane, alyme и roshkov 3
_Asisema_ Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Ого.. точно за! Удачии^^ alyme и ISophaWolfa 2
unknxwnpersxn Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Удачи... Изменено 20 мая 2021 пользователем unknxwnpersxn alyme и ISophaWolfa 2
unknxwnpersxn Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1 час назад, ISophaWolfa сказал: Двумя руками за, как я могу быть против? Жду свою девочку на посту Показать содержимое +rep Смущает слово «свою».
ISophaWolfa Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1 минуту назад, unknxwnpersxn сказал: Смущает слово «свою». А что не так?
unknxwnpersxn Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1 минуту назад, ISophaWolfa сказал: А что не так? Забей.
sedefryq Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 за за за за я только за удачи!!!!!! alyme 1
Гость Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Эээ, лан, мм, удачи. Изменено 26 мая 2021 пользователем pushkina
MlIW Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 а что сделают ISophaWolfa, если лёха закроет эту жалобу с положительным ответом? Sbartoz 1
IIIoTTaT Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 10 минут назад, MlIW сказал: а что сделают ISophaWolfa, если лёха закроет эту жалобу с положительным ответом? А когда ты перестанешь сливать людей? Korcerrah 1
MlIW Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 5 минут назад, IIIoTTaT сказал: А когда ты перестанешь сливать людей? да боже чел где я сливаю людей. я пишу исключительно своё мнение/ожидание/выводы. мои ответы никак не помогут/не решат, станет ли игрок модером. в этой теме я не "слил модера", а просто задал вопрос, тк сам не знаю, что будет в такой ситуации. если тебя настолько сильно задело то, что я ответил в твоей заявке, то я тебе могу только пособолезновать, но если ты станешь модером и будешь каждому, кто на тебя пишет жалобу писать "зачем сливаешь", то будет очень весело и одновременно странно. продолжай дальше со своими тремя друзьями вывозить свою заявку, а не писать мне под моими ответами и звать в дс()() IIIoTTaT и ItzYourNightmare 1 1
IIIoTTaT Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 31 минуту назад, MlIW сказал: да боже чел где я сливаю людей. я пишу исключительно своё мнение/ожидание/выводы. мои ответы никак не помогут/не решат, станет ли игрок модером. в этой теме я не "слил модера", а просто задал вопрос, тк сам не знаю, что будет в такой ситуации. если тебя настолько сильно задело то, что я ответил в твоей заявке, то я тебе могу только пособолезновать, но если ты станешь модером и будешь каждому, кто на тебя пишет жалобу писать "зачем сливаешь", то будет очень весело и одновременно странно. продолжай дальше со своими тремя друзьями вывозить свою заявку, а не писать мне под моими ответами и звать в дс()() По факту, но ты меня не задел.
Рекомендованные сообщения