Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, alyme сказал:

1. Желаемая должность – Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 131 д. 2 ч. 46 м.

3. Ник в игре – alyme.

4. Настоящее имя – Карина.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в этом деле у меня пока что нет, но я хотела бы его получить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3-х до 8-ми часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – Днём, после 14:00.

9. В каком городе проживаете? – Рига.

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хотелось бы попробовать себя в этом деле, а также помочь проекту, наказывая нарушителей, которых сейчас действительно много.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе – Меня зовут Карина, мне 17 лет, живу в Риге. Учусь в техникуме на бухгалтера. Я добрый и понимающий человек. Всегда готова выслушать и поддержать, если человек в этом нуждается. Свободное время чаще всего посвящаю компьютерным играм.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id176277262 

За, удачи. 

Опубликовано:
21 час назад, unknxwnpersxn сказал:

Смущает слово «свою».

лгбт

13 часов назад, MlIW сказал:

а что сделают ISophaWolfa, если лёха закроет эту жалобу с положительным ответом? 

её забанят и все. А если забанят алуме, до получения должности - её не примут из-за бана.

13 часов назад, IIIoTTaT сказал:

А когда ты перестанешь сливать людей? 

она и не сливала (или он)

Опубликовано:
12 часов назад, IIIoTTaT сказал:

По факту, но ты меня не задел.  

А тебя это и не должно было как-либо задевать. Человек всё правильно сказал.
Ты придрался просто так из-за того, что он лишь скинул жалобу с нарушением? С твоей стороны было очень неуместно говорить про какие-то «недо-сливы» людей. Игрокам уже нельзя кидать жалобы в заявлениях с нарушениями самих кандидатов?
Умора.

Опубликовано:
5 часов назад, pushkina сказал:

А тебя это и не должно было как-либо задевать. Человек всё правильно сказал.
Ты придрался просто так из-за того, что он лишь скинул жалобу с нарушением? С твоей стороны было очень неуместно говорить про какие-то «недо-сливы» людей. Игрокам уже нельзя кидать жалобы в заявлениях с нарушениями самих кандидатов?
Умора.

Ты видела эти жалобы?🙊 Там нет нарушений, а он просто засоряет раздел. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...