razdensya Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Итог конкурса: приз переходит на новую тему, цель не выполнена. В общем набрано 36 репутации из желаемых 50. перезалив конкурса в скором времени будет готов в качестве утешительного приза постараюсь выставить всем участвующим +реп! explossed и ImPanda 2 Ссылка на комментарий
razdensya Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 /dell explossed и ImPanda 2 Ссылка на комментарий
explossed Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 20 часов назад, razdensya сказал: перезалив конкурса. омг аъхвыывъа, ты вкурсе что ты уже 3 конкурс делаешь и не в одном из них нет итогов? Итог: Обычная накрутка репутаций. Ссылка на комментарий
explossed Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 если я сейчас залью конкурс и сделаю итоги 11/06, а цель 300 репутаций, получается я могу каждый раз заливать новую тему с конкурсами пока на одной из них не наберется 300 реп? Ссылка на комментарий
razdensya Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 14 часов назад, explossed сказал: если я сейчас залью конкурс и сделаю итоги 11/06, а цель 300 репутаций, получается я могу каждый раз заливать новую тему с конкурсами пока на одной из них не наберется 300 реп? тише солнышко! хочешь делай, я лично ставлю доступную цель. ImPanda и explossed 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения