Tramsey_ Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Nokela Tramsey_ 20.05.2021https://youtu.be/-6BQjK-u9R0 Вайм телепорт/Использование читов. Таб в начале река, телепорт начинался на 00:52, это не пинг игрока, а вайм телепорт, потому что всю игру по нему хорошо проходят удары. По просьбе модератора могу скинуть рек в хорошем качестве в течении двух дней после этой жалобы, тут плохое качество т.к я хотел побыстрее залить данную запись. Изменено 20 мая 2021 пользователем Tramsey_ ereri 1
Nokela Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 5 минут назад, Tramsey_ сказал: Nokela Tramsey_ 20.05.2021https://youtu.be/-6BQjK-u9R0 Вайм телепорт/Использование читов. Таб в начале река, телепорт начинался на 00:52, это не пинг игрока, а вайм телепорт, потому что всю игру по нему хорошо проходят удары. Вайм тп! Ахпхахахаахаххааххахазахаххахаххаахзаазахаххахахах Еще и с кликером умер, ладно! Аеххкхкхпхахахахах. Ты себя видел?) Ладно жди рек завтра, я тебе скину возможно Tramsey_ 1
Tramsey_ Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 1 минуту назад, Nokela сказал: Вайм тп! Ахпхахахаахаххааххахазахаххахаххаахзаазахаххахахах Еще и с кликером умер, ладно! Аеххкхкхпхахахахах. Ты себя видел?) Ладно жди рек завтра, я тебе скину возможно Какой кликер? я драгкликаю... жду рек
Nokela Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1 минуту назад, Tramsey_ сказал: Какой кликер? я драгкликаю... жду рек Ахаххахаахах, еще и не признает. Так дальше 1:50 на реке я не получал хиты. В начале игры ты сказал что ты пингуешь. Есть проблемы? Ты еще себе инет крутишь. Красавчик
Tramsey_ Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Опубликовано: 20 мая 2021 17 минут назад, Nokela сказал: Ахаххахаахах, еще и не признает. Так дальше 1:50 на реке я не получал хиты. В начале игры ты сказал что ты пингуешь. Есть проблемы? Ты еще себе инет крутишь. Красавчик Пинг справа вверху, во время твоих телепортов он не сильно менялся.
Nokela Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) 8 часов назад, Tramsey_ сказал: Пинг справа вверху, во время твоих телепортов он не сильно менялся. Амха, сразу видно чел не шарит. Жди крч, может тебя за вайм тп откинуть? Потому что когда ты лагал я тебе хиты давал, а как ты залагивал ты мне 0 хита дал. Ты не шаришь за все это Изменено 21 мая 2021 пользователем Nokela
Nokela Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 3 минуты назад, ereri сказал: НОКЕЛА АХАХВХХАХВ Да-да привет, челик рил не шарит, на меня 2-я жб весит за читы и там я вообще не лагаю, это в тот же день рек)))
ereri Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, Nokela сказал: Да-да привет, челик рил не шарит, на меня 2-я жб весит за читы и там я вообще не лагаю, это в тот же день рек))) пхпзахаахххаха, ну мне тут с вами ловить нечего, удачи максику, а ты иди дальше сливай все тупо_небу, мур
Nokela Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, ereri сказал: пхпзахаахххаха, ну мне тут с вами ловить нечего, удачи максику, а ты иди дальше сливай все тупо_небу, мур Сливай все тупонебу? Амэпэаээа. Че фанатка
ereri Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, Nokela сказал: Сливай все тупонебу? Амэпэаээа. Че фанатка ну а кто сказал что я ему изменяю?( не я же, хотя я и не изменяла, мда
Nokela Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 3 минуты назад, ereri сказал: ну а кто сказал что я ему изменяю?( не я же, хотя я и не изменяла, мда Ахааххахаха, отработала за проходку в ф5)))))) И все
ereri Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 29 минут назад, Nokela сказал: Ахааххахаха, отработала за проходку в ф5)))))) И все нет, меня пригласил друг(( не знаешь-не говори) Tramsey_ 1
Tramsey_ Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 48 минут назад, Nokela сказал: Амха, сразу видно чел не шарит. Жди крч, может тебя за вайм тп откинуть? Потому что когда ты лагал я тебе хиты давал, а как ты залагивал ты мне 0 хита дал. Ты не шаришь за все это Заливай ereri 1
Рекомендованные сообщения