Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.balashow

2.https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/

3.socialcrime

4.забанили за читы которых нет

5.https://imgur.com/a/juYs4Yj / 

6.20/05/2021

7. мне интересно как еще долго будет продолжаться его стрик фолс банов в сторону популярных игроков которые не юзают читы. вопрос к тебе балашов если рек уже не пруф легитности то как нам доказывать ее? 

Опубликовано:

сыр ты рекать научилась???

для тя неожиданно что ты рекать научилась, в тя чип не вставляли?? знаешь как илон на обезьянах тестил чипы

Не суть

Все верно, а по поводу «доказывать» - фулл сс, сейчас никак иначе)

Опубликовано:
36 минут назад, TaHK_E100 сказал:

сыр ты рекать научилась???

для тя неожиданно что ты рекать научилась, в тя чип не вставляли?? знаешь как илон на обезьянах тестил чипы

Не суть

Все верно, а по поводу «доказывать» - фулл сс, сейчас никак иначе)

Фулл сс? Ты?

Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст

"мне интересно как еще долго будет продолжаться его стрик фолс банов в сторону популярных игроков которые не юзают читы"

А когда ты чит перестанешь юзать? Ты реально думаешь, что кто-то поверит в то, что ты без чита? Это было в 2019, сейчас не тот год, чтобы тебе кто-то на слово поверил, тем более я))
Да и про каких популярных игроков ты говоришь? Я просто всех баню, кто юзает чит.

Да и вообще, тебе нормально кидать реки НЕ ОТ СВОЕГО лица (и вообще левые реки) и спрашивать меня о способе доказать невиновность?

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:
59 минут назад, Balashow сказал:
  Скрыть содержимое

"мне интересно как еще долго будет продолжаться его стрик фолс банов в сторону популярных игроков которые не юзают читы"

А когда ты чит перестанешь юзать? Ты реально думаешь, что кто-то поверит в то, что ты без чита? Это было в 2019, сейчас не тот год, чтобы тебе кто-то на слово поверил, тем более я))
Да и про каких популярных игроков ты говоришь? Я просто всех баню, кто юзает чит.

Да и вообще, тебе нормально кидать реки НЕ ОТ СВОЕГО лица (и вообще левые реки) и спрашивать меня о способе доказать невиновность?

я заметил ты вошел во вкус ну окси дефает почему бы и не побанить прост так да?

хахаха я играл до этого 3 года и ничего не было был тут типочек до тебя алексей бельский ник был тоже самое делал)) поспрашивай у легит кени своего кента на досуге

Опубликовано:
4 минуты назад, SocialCrime сказал:

я заметил ты вошел во вкус ну окси дефает почему бы и не побанить прост так да?

хахаха я играл до этого 3 года и ничего не было был тут типочек до тебя алексей бельский ник был тоже самое делал)) поспрашивай у легит кени своего кента на досуге

рот свой закрой ты рек джаст геймера зачем прикрепил если забанили тебя

Опубликовано:

Эт говорит сенпай с читом на 4 блока ахазаха ты реально думаешь что тебе ктот поверит что ты без чита

Удачи рандом тебе уже никто не поверит

Опубликовано:
21.05.2021 в 12:59, Balashow сказал:
  Показать содержимое

хахаха тем более я пишет дружище ты очередной новорег который дружит с главным модератором и оказуаленым ноунеймом с потов который раньше в помине меня убить не мог и умолял чтобы я ему показал что я использовал хотя я ниче не использую в этом году на мейнах ты последователь алексея бельского и не более который думает что в чем то разбирается

Опубликовано:

Ор сенпай ты хотя бы вдумайся в то че ты пишешь ты уже настолько заврался что уже забыл что уже нагло врешь думая что говоришь правду

Чувак тяжело наверн те в жизни

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

Эт говорит сенпай с читом на 4 блока ахазаха ты реально думаешь что тебе ктот поверит что ты без чита

Удачи рандом тебе уже никто не поверит

мне так пох верят мне или нет я не в том возрасте чтобы играть стабильно для публики и что то там доказывать как раньше. ты вообще кто такой даже мнение легит кени куда более весомее чем твое

Опубликовано:

Ор сенпай ты хотя бы вдумайся в то че ты пишешь ты уже настолько заврался что уже забыл что уже нагло врешь думая что говоришь правду

Чувак тяжело наверн те в жизни

что уже забыл что нагло врешь хахахахаха вайм умер из-за таких как бельский и балашов вот мое мнение

Опубликовано:
Только что, SocialCrime сказал:

мне так пох верят мне или нет я не в том возрасте чтобы играть стабильно для публики и что то там доказывать как раньше. ты вообще кто такой даже мнение легит кени куда более весомее чем твое

Да лан те че те доказывать ботло ты ни одного река игры не скинул кому ты че доказал ахахахаха

Или ты забыл как ты с акка bloodflex подох

Опубликовано:
Только что, SocialCrime сказал:

что уже забыл что нагло врешь хахахахаха вайм умер из-за таких как бельский и балашов вот мое мнение

Вайм умер из за таких как ты имхо 

Беспутый рандом если бы такие модеры как балашов были бы еще в 2019 сейчас бы проект имел прежний онлайн а то вы уже настолько заврались что играя с ФУЛЛ НА... Читом думаете что не палитесь ЧУВАКИ ВЫ ТАКИЕ НАИВНЫЕ РЕАЛЬНО))

Опубликовано:

Да лан те че те доказывать ботло ты ни одного река игры не скинул кому ты че доказал ахахахаха

Или ты забыл как ты с акка bloodflex подох

команда глистопад давно всем околопвпшерам вроде тебя доказала что оказуаленые евнухи которые усами своей мамки умудряются не прожимать банальные втапы ( чел с видео прямо идет зажав лкм ) никогда не достигнут того чего достигли мы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...