SocialCrime Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1.balashow 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ 3.socialcrime 4.забанили за читы которых нет 5.https://imgur.com/a/juYs4Yj / 6.20/05/2021 7. мне интересно как еще долго будет продолжаться его стрик фолс банов в сторону популярных игроков которые не юзают читы. вопрос к тебе балашов если рек уже не пруф легитности то как нам доказывать ее? Katsune 1
TaHK_E100 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 сыр ты рекать научилась??? для тя неожиданно что ты рекать научилась, в тя чип не вставляли?? знаешь как илон на обезьянах тестил чипы Не суть Все верно, а по поводу «доказывать» - фулл сс, сейчас никак иначе)
unknxwnpersxn Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 36 минут назад, TaHK_E100 сказал: сыр ты рекать научилась??? для тя неожиданно что ты рекать научилась, в тя чип не вставляли?? знаешь как илон на обезьянах тестил чипы Не суть Все верно, а по поводу «доказывать» - фулл сс, сейчас никак иначе) Фулл сс? Ты?
TaHK_E100 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 35 минут назад, unknxwnpersxn сказал: Фулл сс? Ты? что я
xZenpai Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 популярных игроков которые читы не юзают это типо шиноби пешка XDDDD
fr1lancer__ Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 ХАХАХАХАХАХА ЛАЗЗА ЧЕЛ КОТОРЫЙ КЛИКАЕТ 7 КПС ТЕБЯ УНИЗИЛ, ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО СЮДА ПИШЕШЬ ?
Balashow Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) Скрытый текст "мне интересно как еще долго будет продолжаться его стрик фолс банов в сторону популярных игроков которые не юзают читы" А когда ты чит перестанешь юзать? Ты реально думаешь, что кто-то поверит в то, что ты без чита? Это было в 2019, сейчас не тот год, чтобы тебе кто-то на слово поверил, тем более я)) Да и про каких популярных игроков ты говоришь? Я просто всех баню, кто юзает чит. Да и вообще, тебе нормально кидать реки НЕ ОТ СВОЕГО лица (и вообще левые реки) и спрашивать меня о способе доказать невиновность? Изменено 21 мая 2021 пользователем Balashow
TaHK_E100 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 аа кста да ты прикрепила рек от лица джаст геймера а не свой АХАХХАХАХ
SocialCrime Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Опубликовано: 21 мая 2021 59 минут назад, Balashow сказал: Скрыть содержимое "мне интересно как еще долго будет продолжаться его стрик фолс банов в сторону популярных игроков которые не юзают читы" А когда ты чит перестанешь юзать? Ты реально думаешь, что кто-то поверит в то, что ты без чита? Это было в 2019, сейчас не тот год, чтобы тебе кто-то на слово поверил, тем более я)) Да и про каких популярных игроков ты говоришь? Я просто всех баню, кто юзает чит. Да и вообще, тебе нормально кидать реки НЕ ОТ СВОЕГО лица (и вообще левые реки) и спрашивать меня о способе доказать невиновность? я заметил ты вошел во вкус ну окси дефает почему бы и не побанить прост так да? хахаха я играл до этого 3 года и ничего не было был тут типочек до тебя алексей бельский ник был тоже самое делал)) поспрашивай у легит кени своего кента на досуге
TaHK_E100 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 4 минуты назад, SocialCrime сказал: я заметил ты вошел во вкус ну окси дефает почему бы и не побанить прост так да? хахаха я играл до этого 3 года и ничего не было был тут типочек до тебя алексей бельский ник был тоже самое делал)) поспрашивай у легит кени своего кента на досуге рот свой закрой ты рек джаст геймера зачем прикрепил если забанили тебя
Katsune Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) да ето нуб че какие читы Изменено 21 мая 2021 пользователем Katsune SocialCrime 1
mdaxxl Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, recentlyplayed сказал: какое угу? В видосе выше
SocialCrime Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 У МЕНЯ ПРОТИВНИК ЗАЖАЛ КЛИКЕР ИДЕТ ПРЯМО вы че ебнулись w зажал прямо идет разберитесь
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Эт говорит сенпай с читом на 4 блока ахазаха ты реально думаешь что тебе ктот поверит что ты без чита Удачи рандом тебе уже никто не поверит
SocialCrime Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 21.05.2021 в 12:59, Balashow сказал: Показать содержимое "мне интересно как еще долго будет продолжаться его стрик фолс банов в сторону популярных игроков которые не юзают читы" А когда ты чит перестанешь юзать? Ты реально думаешь, что кто-то поверит в то, что ты без чита? Это было в 2019, сейчас не тот год, чтобы тебе кто-то на слово поверил, тем более я)) Да и про каких популярных игроков ты говоришь? Я просто всех баню, кто юзает чит. Да и вообще, тебе нормально кидать реки НЕ ОТ СВОЕГО лица (и вообще левые реки) и спрашивать меня о способе доказать невиновность? хахаха тем более я пишет дружище ты очередной новорег который дружит с главным модератором и оказуаленым ноунеймом с потов который раньше в помине меня убить не мог и умолял чтобы я ему показал что я использовал хотя я ниче не использую в этом году на мейнах ты последователь алексея бельского и не более который думает что в чем то разбирается
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Ор сенпай ты хотя бы вдумайся в то че ты пишешь ты уже настолько заврался что уже забыл что уже нагло врешь думая что говоришь правду Чувак тяжело наверн те в жизни
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Щас бы сравнивать балашова с бельским когда бельский и рядом с ним не стоит и никогда не стоял
SocialCrime Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Эт говорит сенпай с читом на 4 блока ахазаха ты реально думаешь что тебе ктот поверит что ты без чита Удачи рандом тебе уже никто не поверит мне так пох верят мне или нет я не в том возрасте чтобы играть стабильно для публики и что то там доказывать как раньше. ты вообще кто такой даже мнение легит кени куда более весомее чем твое
SocialCrime Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Ор сенпай ты хотя бы вдумайся в то че ты пишешь ты уже настолько заврался что уже забыл что уже нагло врешь думая что говоришь правду Чувак тяжело наверн те в жизни что уже забыл что нагло врешь хахахахаха вайм умер из-за таких как бельский и балашов вот мое мнение
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, SocialCrime сказал: мне так пох верят мне или нет я не в том возрасте чтобы играть стабильно для публики и что то там доказывать как раньше. ты вообще кто такой даже мнение легит кени куда более весомее чем твое Да лан те че те доказывать ботло ты ни одного река игры не скинул кому ты че доказал ахахахаха Или ты забыл как ты с акка bloodflex подох
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, SocialCrime сказал: что уже забыл что нагло врешь хахахахаха вайм умер из-за таких как бельский и балашов вот мое мнение Вайм умер из за таких как ты имхо Беспутый рандом если бы такие модеры как балашов были бы еще в 2019 сейчас бы проект имел прежний онлайн а то вы уже настолько заврались что играя с ФУЛЛ НА... Читом думаете что не палитесь ЧУВАКИ ВЫ ТАКИЕ НАИВНЫЕ РЕАЛЬНО))
SocialCrime Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Да лан те че те доказывать ботло ты ни одного река игры не скинул кому ты че доказал ахахахаха Или ты забыл как ты с акка bloodflex подох команда глистопад давно всем околопвпшерам вроде тебя доказала что оказуаленые евнухи которые усами своей мамки умудряются не прожимать банальные втапы ( чел с видео прямо идет зажав лкм ) никогда не достигнут того чего достигли мы
Рекомендованные сообщения