SocialCrime Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Че ты мне щас рассказывал братулек что в этой жб у меня 4 рич
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, SocialCrime сказал: хахаха хактувин я же кидал скрин лаунчера в жб Ты рял думаешь что щас этого достаточно)))
SocialCrime Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Ау сержик ты че игноришь меня про винду)) Лан откисай все уже давно все поняли хахаха ты мне предлагаешь винду сбросить ради файта с тобой ??
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, SocialCrime сказал: ты мне щас рассказывал братулек что в этой жб у меня 4 рич А причем тут мое сообщение про 3.01 ты че ваще уже связь потерял с миром ахахаха
SocialCrime Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Ты рял думаешь что щас этого достаточно))) так щас и река балашов сказал недостаточно так что же делать ?? обречены нах
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, SocialCrime сказал: хахаха ты мне предлагаешь винду сбросить ради файта с тобой ?? Не не ради файта со мной ты мне и с читом подохнешь, я про файт с лаззой говорю ну или можешь с легиткенни сходить Ты там говорил что его мнение важнее так его мнение что тут чит че скажешь
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, SocialCrime сказал: так щас и река балашов сказал недостаточно так что же делать ?? обречены нах Так у тя даж река нет ау рандом зач пишешь ваще ахахаахах если у тя даж река нет))) и не будет никогда
LilithAiwass Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Потух сержик Лан я спать GL NONAME SocialCrime 1
Рекомендованные сообщения