Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. patriotzemli

2. millerlida

3. Типо ассоц. поведение. Itz_WondeR_ оскорблял моих родителей, которых у меня нет, соответственно, и его никто не забанил.

4. 

5. Маты были с моей стороны, я не отрицаю. Но и трогать человека за больное нельзя..

Опубликовано: (изменено)

Да, мут по жалобам не выдается. 

Тогда какой смысл мне писать на него жалобу, если ответят тоже самое?

Изменено пользователем millerlida
Опубликовано:

Думаю, что ошибка есть и от Модера, и от того игрока, который кинул сейчас жалобу: ошибка Модера из-за того, что он посмотрел на асоц только Лиды, а ошибка Лиды в том, что не кинула ответную жалобу в того itz_wonder...

Опубликовано:

Думаю, что ошибка есть и от Модера, и от того игрока, который кинул сейчас жалобу: ошибка Модера из-за того, что он посмотрел на асоц только Лиды, а ошибка Лиды в том, что не кинула ответную жалобу в того itz_wonder...

Кинула) Прочекай форум с:

Опубликовано:

дааааааааааааааа

во первых в чате нельзя матерится не важно тебя оскорбляют или еще что-то. во воторых по несут те наказания кто матерится и оскорбляет

Опубликовано:

дааааааааааааааа

во первых в чате нельзя матерится не важно тебя оскорбляют или еще что-то. во воторых по несут те наказания кто матерится и оскорбляет

А можно больше ошибок?

Опубликовано:

дааааааааааааааа

А кто сказал, что наговаривать плохие слова на чужих мам и пап разрешено? Никто, конечно, поэтому несмотря на то, что она на тебя нагнала в ответ, ты тоже должен был понести сразу же наказание после подачи своей жалобы на Лиду...

Опубликовано: (изменено)

эм ты кому,лиде?

а причем тут я или у тебя со зрением не нормально, я не тот самый модер о котором ты хочешь что-то сообщить

и я даже не модер!

и кто написал что разрешено оскорблять родителей  и сходи к глазному мне кажется у тебя точно со зрением не так или ты не читаешь полностью комментарий.

Изменено пользователем furegi
Опубликовано:

эм ты кому,лиде?

а причем тут я или у тебя со зрением не нормально, я не тот самый модер о котором ты хочешь что-то сообщить

и я даже не модер!

и кто написал что разрешено оскорблять родителей  и сходи к глазному мне кажется у тебя точно со зрением не так или ты не читаешь полностью комментарий.

"тип твой отец выепал твоё маму и убил" - ничего не говорит? А так, могу сказать, что ты достаточно конченный человек: за чужими ошибками следишь, как ястреб, а на свои чихать хотел...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...