millerlida Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 1. patriotzemli2. millerlida3. Типо ассоц. поведение. Itz_WondeR_ оскорблял моих родителей, которых у меня нет, соответственно, и его никто не забанил.4. http://skrinshoter.ru/s/301116/vVtHen?a http://skrinshoter.ru/s/301116/mCEll9?a 5. Маты были с моей стороны, я не отрицаю. Но и трогать человека за больное нельзя.. mishanio1996 1
TakeCakes Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Ну, ты могла написать жалобу на Itz_WondeR_...
patriotzemli_ Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалобу написал он с твоими оскорблениями и т.д.Ты мог сделать тоже самое.
millerlida Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Опубликовано: 30 ноября 2016 Кто-то написал, что мут по жалобам не выдается, не правда ли?
patriotzemli_ Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Кто-то написал, что мут по жалобам не выдается, не правда ли?Да, мут по жалобам не выдается.
millerlida Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Да, мут по жалобам не выдается. Тогда какой смысл мне писать на него жалобу, если ответят тоже самое? Изменено 30 ноября 2016 пользователем millerlida
SplashFan Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Тогда какой смысл мне писать на него жалобу, если ответят тоже самое?Если это тянет на асоц., его забанят TakeCakes 1
THE3ND Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Игроку: Itz_WondeR_, выдали бан? Кто-то знает?
millerlida Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Опубликовано: 30 ноября 2016 Игроку: Itz_WondeR_, выдали бан? Кто-то знает?Спроси у модера, который меня забанил :)
NickoooxD Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Если это тянет на асоц., его забанятэто тянет на асоц.
NickoooxD Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Если модератор не выдал наказание Itz_WondeR_`у, то он очень странный.
millerlida Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Опубликовано: 30 ноября 2016 Если модератор не выдал наказание Itz_WondeR_`у, то он очень странный.Не выдал он ему бан)
THE3ND Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 это тянет на асоц.Как раз таки Itz_WondeR'у нужно было выдать бан за Асоциальное поведение. SLIMKA, _TheHison_ и millerlida 3
riderrussia Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Думаю, что ошибка есть и от Модера, и от того игрока, который кинул сейчас жалобу: ошибка Модера из-за того, что он посмотрел на асоц только Лиды, а ошибка Лиды в том, что не кинула ответную жалобу в того itz_wonder...
millerlida Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Опубликовано: 30 ноября 2016 Думаю, что ошибка есть и от Модера, и от того игрока, который кинул сейчас жалобу: ошибка Модера из-за того, что он посмотрел на асоц только Лиды, а ошибка Лиды в том, что не кинула ответную жалобу в того itz_wonder...Кинула) Прочекай форум с: mishanio1996 1
furegi Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 даааааааааааааааво первых в чате нельзя матерится не важно тебя оскорбляют или еще что-то. во воторых по несут те наказания кто матерится и оскорбляет
millerlida Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 даааааааааааааааво первых в чате нельзя матерится не важно тебя оскорбляют или еще что-то. во воторых по несут те наказания кто матерится и оскорбляетА можно больше ошибок?
riderrussia Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 даааааааааааааааво первых в чате нельзя матерится не важно тебя оскорбляют или еще что-то. во воторых по несут те наказания кто матерится и оскорбляетА кто сказал, что наговаривать плохие слова на чужих мам и пап разрешено? Никто, конечно, поэтому несмотря на то, что она на тебя нагнала в ответ, ты тоже должен был понести сразу же наказание после подачи своей жалобы на Лиду...
furegi Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) эм ты кому,лиде?а причем тут я или у тебя со зрением не нормально, я не тот самый модер о котором ты хочешь что-то сообщитьи я даже не модер!и кто написал что разрешено оскорблять родителей и сходи к глазному мне кажется у тебя точно со зрением не так или ты не читаешь полностью комментарий. Изменено 1 декабря 2016 пользователем furegi riderrussia и Magic_Ilya 2
riderrussia Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 эм ты кому,лиде?а причем тут я или у тебя со зрением не нормально, я не тот самый модер о котором ты хочешь что-то сообщитьи я даже не модер!и кто написал что разрешено оскорблять родителей и сходи к глазному мне кажется у тебя точно со зрением не так или ты не читаешь полностью комментарий."тип твой отец выепал твоё маму и убил" - ничего не говорит? А так, могу сказать, что ты достаточно конченный человек: за чужими ошибками следишь, как ястреб, а на свои чихать хотел...
Okssi Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения