Перейти к публикации

Мы хотим маленькие лобби!

Какие лучше?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Какие лучше?

• Маленькие
      11
    • Огромные
      13

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане. Тема посвящена лобби на нашем любимом сервере. 

Дорогие билдеры, нам, обычным игрокам сервера VimeWorld, хочется видеть более маленькие лобби. Как показывает практика, новое лобби очень даже зашло всем. Так почему же не сделать подобное для всех Мини-Игр?  Не многим нравится ходить по огромной карте, падать в какие-либо места, из которых невозможно выбраться. В пример приведу лобби ГанГейма: огромная карта, да, красивая, но практичности это не добавляет. Чтобы добраться до топа мне необходимо потратить около 30 секунд, что невероятно много. Не правда ли, когда вы заходите на режим вам хочется, чтобы все было под рукой, был небольшой уют, своя атмосфера, чего нету у огромных карт. 

Очень надеемся, что вы прислушаетесь ко мнению коммьюнити. 

Опубликовано:

против. у сервера есть изюминка "секретных подарков", когда ты бегаешь и собираешь по всему лобби головы, собрав все - получаешь вознаграждение. если лобби сделают маленьким, изюминка пропадет. 

Опубликовано:
14 часов назад, evently сказал:

против. у сервера есть изюминка "секретных подарков", когда ты бегаешь и собираешь по всему лобби головы, собрав все - получаешь вознаграждение. если лобби сделают маленьким, изюминка пропадет. 

Речь именно о лобби на мини-играх, ибо я упомянул, что нынешнее лобби является одним из самых лучших

Опубликовано: (изменено)
Цитата

Речь именно о лобби на мини-играх, ибо я упомянул, что нынешнее лобби является одним из самых лучших

тогда нейтрал, щас бы жаловаться на лобби в мини-играх........

Изменено пользователем evently
Опубликовано:
4 часа назад, evently сказал:

тогда нейтрал, щас бы жаловаться на лобби в мини-играх........

Да!! Никто не жаловался, а я взял и решился! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против, если мне нравится большие и просторные лобби, в них куча посхалок, локаций. 

И если ты имеешь в виду только лобби миниигр, я за

Опубликовано: (изменено)

Даже в небольших можно спрятать кучу всякого, это не проблема, можно что-то придумать.

Изменено пользователем denkuper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...