Jaddie Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) Leg1tKenny_ Vlasha2003 DUELS_1 21.04.2021 буст с читом Ролик был скрыт, но осталось видео которая подтверждает игру (DUELS_1) Вердикт Оксси насчёт этой жалобы: Изменено 4 февраля 2022 пользователем Jaddie Bequietlife, _TEHb_ и FarforaS 2 1 Ссылка на комментарий
yata Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 up MysticalCucumber 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 21.05.2021 в 21:50, Jaddie сказал: Leg1tKenny_ Vlasha2003 DUELS_1 21.04.2021 буст с читом Ролик был скрыт, но осталось видео которая подтверждает игру (DUELS_1) Вердикт Оксси насчёт этой жалобы: норм ты жалобу старую отредактировал и золил на меня спустя год Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 29 минут назад, Dqnspr сказал: норм ты жалобу старую отредактировал и золил на меня спустя год без завести там ошибка была. @Arterial Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: без завести там ошибка была. @Arterial там небыла ашибки ты ее токо сегодня залил год уже прашол ну миня абнулят новерна потому что правила токие непрадуманные но всеровно я же знаю что ты ток сегодня ету жалобу залил Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: там небыла ашибки ты ее токо сегодня залил год уже прашол ну миня абнулят новерна потому что правила токие непрадуманные но всеровно я же знаю что ты ток сегодня ету жалобу залил ну ты докажи что я сегодня залил) или ты это пишешь надеясь на то что в твои слова прислушается кто-то?) я лишь добавил вердикт Оксси для того чтобы артериал не искал её Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: ну ты докажи что я сегодня залил) или ты это пишешь надеясь на то что в твои слова прислушается кто-то?) я лишь добавил вердикт Оксси для того чтобы артериал не искал её зачем ты вреш ты думаешь в жалобе на меня за 9 месяцев было бы только одно сообщение и я бы даж сюда ничо не написал не смеши нубик Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: зачем ты вреш ты думаешь в жалобе на меня за 9 месяцев было бы только одно сообщение и я бы даж сюда ничо не написал не смеши нубик ну как видишь так оно и есть Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: ну как видишь так оно и есть ты в очередной раз врешь и думаешь что тебе кто то поверит xD Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты в очередной раз врешь и думаешь что тебе кто то поверит xD какое значение это имеет если тебя обнулят все равно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: какое значение это имеет если тебя обнулят все равно ну обнулят и обнулят то что ты всегда врешь остается фактом ты никого не можешь обмануть потому что ты не особо умен ну как не особо прям вообще не умен ты мягко говоря Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну обнулят и обнулят то что ты всегда врешь остается фактом ты никого не можешь обмануть потому что ты не особо умен ну как не особо прям вообще не умен ты мягко говоря у нас щас тема буста а не про логику ау не кумарься Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: у нас щас тема буста а не про логику ау не кумарься где ты увидел хоть слово про логику я говорю что ты пытаешься обмануть тех кто умнее тебя а это 95% игроков проекта не позорься ноунейм Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: где ты увидел хоть слово про логику я говорю что ты пытаешься обмануть тех кто умнее тебя а это 95% игроков проекта не позорься ноунейм эт не имеет отношения к бусту твоему Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 лол Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 50 минут назад, Dqnspr сказал: там небыла ашибки ты ее токо сегодня залил год уже прашол ну миня абнулят новерна потому что правила токие непрадуманные но всеровно я же знаю что ты ток сегодня ету жалобу залил не плачь Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 мб проверят что было до того как отредактировали хз поможет это или нет но мб залутаешь мега вин и не обнулят Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: мб проверят что было до того как отредактировали хз поможет это или нет но мб залутаешь мега вин и не обнулят мне сказали что на форуме нет возможности посмотреть как выглядело сообщение до редактирования Только что, Aluice сказал: не плачь ты когда аккаунт восстановишь где ты на алм кирку копал полгода беспрерывно аа никогда ну ладно я то хоть с аккаунтом останусь Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 попросил не плакать маленьких Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: мне сказали что на форуме нет возможности посмотреть как выглядело сообщение до редактирования когда заливают например жб за оск в жалобы на пользователей форума там скрин заливают потом если чел отредачит сообщение его же всё равно мутят не думаю что окси верит скрину который можно через код элемента изменить за 2 секунды Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: попросил не плакать маленьких тебя опять убили Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 не ной Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: когда заливают например жб за оск в жалобы на пользователей форума там скрин заливают потом если чел отредачит сообщение его же всё равно мутят не думаю что окси верит скрину который можно через код элемента изменить за 2 секунды не знаю мне человек скозал что нет возможности посматреть сообщение до редактирования на етом движке может francisco сам дабавил без панятия Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 ну чёт мне кажется что в любом случае заморачиваться ни кто не будет над этим и тут статистике пи.... Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ну чёт мне кажется что в любом случае заморачиваться ни кто не будет над этим и тут статистике пи.... да Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения