Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: эт ты так говоришь потому что сам не представляешь кто я такой ну ты главное верь в себя и свои силы и понимай что мы никогда не встретимся ведь лишь это дает тебе возможность такое писать))) ну ты наверное такса какая-то мелкая я не знаю тебя так зашугали что ты даж на улицу выйти не в состоянии Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ну конечно ему ричерша писать начала он со всеми друзьями играть перестал чтобы играть с ней но он даже не понимает для чего она написала ему хаах ета ты не понимаешь для чего все тебе пишут и почему все твои сообщения оказываются пересланными мне Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 я видел твои детские фото и до сих пор мне их скидывают + понимание того что ты ничем в своей жизни не занимался даже в детские годы дает понять то что у тебя не будет никаких шансов при встрече со мной ты понимаешь что я налечу на тебя и твои недорофлы про колени не спасут тебя Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: ну ты наверное такса какая-то мелкая я не знаю тебя так зашугали что ты даж на улицу выйти не в состоянии расскажешь малой Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ета ты не понимаешь для чего все тебе пишут и почему все твои сообщения оказываются пересланными мне это ты не понимаешь что ты кому-то нужен в интернете это смешно Только что, Dqnspr сказал: расскажешь малой рассказываю тебе в ротяру ты впитываешь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: я видел твои детские фото и до сих пор мне их скидывают + понимание того что ты ничем в своей жизни не занимался даже в детские годы дает понять то что у тебя не будет никаких шансов при встрече со мной ты понимаешь что я налечу на тебя и твои недорофлы про колени не спасут тебя куда ты налетишь у тя шея выровняется если я те по голове дам Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: куда ты налетишь у тя шея выровняется если я те по голове дам посмори на себя иди в тазик давай давай пошёл Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 чтоб по голове дать нужно с коленей для начала встать и на это у тебя в принципе шансов не будет когда ты в луже валяться будешь Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: куда ты налетишь у тя шея выровняется если я те по голове дам ну тебя можно арматурой по голове на крайний случай чтобы тя нашли без шансов Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: ты не понимаешь что ты кому-то нужен в интернете это смешно ну я же говорю вот типичный ноунейм пытается чото мне сказать но у него не получается вообще ничего ты связать 2 слова не можешь малой иди погуляй с друзьями Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну я же говорю вот типичный ноунейм пытается чото мне сказать но у него не получается вообще ничего ты связать 2 слова не можешь малой иди погуляй с друзьями ты типичный ноунейм который терпит и впитывает мы тебе рассказываем то что в будущем ты будешь никем и ничего ты не сможешь добиться в интернете ты просто дефолт терпила которая считает что кому-то интересно кого сколько он убил когда здесь все не воспринимают эту игру серьёзно кроме тебя Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Jaddie сказал: ты типичный ноунейм который терпит и впитывает мы тебе рассказываем то что в будущем ты будешь никем и ничего ты не сможешь добиться в интернете да все на этом нужно заканчивать монологи каждого с ним это как об стенку горох он просто недалекий маленький мальчик который несмотря ни на что не признает то что ему говорят Изменено 5 февраля 2022 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: ну тебя можно арматурой по голове на крайний случай чтобы тя нашли без шансов зачем ты так смешишь меня какая арматура ты мне ничево не сделаешьььь так как пишешь ты писали челы в 2007 году кого ты пугаешь тебе не стыдно такое писать ты же понимаешь что мы не встретимся и продолжаешь говорить такой bread выглядя примерно как евгенпвп Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: да все на этом нужно заканчивать монологи каждого с ним это как об стенку горох он просто недалекий маленький мальчик который ни смотря не на что не признает то что ему говорят ну со стенкой разговаривать бесполезно до человека не дойдет Только что, Dqnspr сказал: зачем ты так смешишь меня какая арматура ты мне ничево не сделаешьььь так как пишешь ты писали челы в 2007 году кого ты пугаешь тебе не стыдно такое писать ты же понимаешь что мы не встретимся и продолжаешь говорить такой bread выглядя примерно как евгенпвп ты в 2007 ток родился Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: чтоб по голове дать нужно с коленей для начала встать и на это у тебя в принципе шансов не будет когда ты в луже валяться будешь ты с коленей и не встанешь они же у тя сломаны забыл что ли как тебе отчим молотком в обратную сторону колени забил Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты с коленей и не встанешь они же у тя сломаны забыл что ли как тебе отчим молотком в обратную сторону колени забил зачем ты ноешь без статистики Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты с коленей и не встанешь они же у тя сломаны забыл что ли как тебе отчим молотком в обратную сторону колени забил не ной всем противно как ты вякаешь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: да все на этом нужно заканчивать монологи каждого с ним это как об стенку горох он просто недалекий маленький мальчик который ни смотря не на что не признает то что ему говорят ты даж не представляешь себе насколько сильно я могу тя прикрыть используя все переписки и всю информацию что у меня есть но меня просили не сливать поживи до лета) Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты даж не представляешь себе насколько сильно я могу тя прикрыть используя все переписки и всю информацию что у меня есть но меня просили не сливать поживи до лета) опять заныл думает что это кому-то интересно слушать Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: об стенку горох за что сркамбека Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты даж не представляешь себе насколько сильно я могу тя прикрыть используя все переписки и всю информацию что у меня есть но меня просили не сливать поживи до лета) ты даже не представляешь себе насколько сильно я могу тя прикрыть используя все переписки и всю информацию чт оу меня есть но меня просили не сливать поживи до лета жаль что твоя **** до лета не проживет Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: за что сркамбека эт он с сркомбеком так тя прижмут Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: опять заныл думает что это кому-то интересно слушать ну просто смешно что чел переписки с которым все 24/7 мне отправляют пытается сделать вид что у него ваще есть друзья Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ты даже не представляешь себе насколько сильно я могу тя прикрыть используя все переписки и всю информацию чт оу меня есть но меня просили не сливать поживи до лета жаль что твоя **** до лета не проживет у нас сенпаем и шеноби свая гельда крутая не хочеш к нам??? Только что, Dqnspr сказал: ну просто смешно что чел переписки с которым все 24/7 мне отправляют пытается сделать вид что у него ваще есть друзья некто не верел мне что сенпай являеца читером я всем говорил што он с четом мне нектоо не верил пока ево не забанели(( (с) leg1tkenny Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: у нас сенпаем и шеноби свая гельда крутая не хочеш к нам??? да все что есть у флоранса это переписка лично со мной 3х летней давности в то время как мне каждый день чото новое присылают Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения