Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну просто смешно что чел переписки с которым все 24/7 мне отправляют пытается сделать вид что у него ваще есть друзья у меня ну есть человека 3-4 которых я могу назвать интернет-друзьями и которым я доверяюсь на 100% но трое из них уже не играют на вайме или даже не начинали здесь играть какая досада продолжай в том же духе считать людей с вайма своими друзьями небось ричершу еще девушкой считаешь эт ваще ор Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: у меня ну есть человека 3-4 которых я могу назвать интернет-друзьями и которым я доверяюсь на 100% но трое из них уже не играют на вайме или даже не начинали здесь играть какая досада продолжай в том же духе считать людей с вайма своими друзьями небось ричершу еще девушкой считаешь эт ваще ор она просто ещё его утиного лица не видела Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: некто не верел мне что сенпай являеца читером я всем говорил што он с четом мне нектоо не верил пока ево не забанели(( так смешно) именно такие как ты и не верили думая что это movement skill давать ферстхит за 5 блоков и останавливаться в рандомные тайминги) в то время пока ты хавал их ложь я всем доказывал что они читеры ну вот доказал прогнал их с проекта Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: она просто ещё его утиного лица не видела хах да она общается с ним чтобы не прилетали баны хех он это и сам понимает я думаю ну он продолжает с ней общаться видимо влюбился домосед это первая девочка которая ему написала бывает такое жаль добряка Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: небось ричершу еще девушкой считаешь ор это то что мы с вас порофлив ловим 50 таких сообщений в день говорю же наивный ноунейм верит всему что ему говорят Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: так смешно) именно такие как ты и не верили думая что это movement skill давать ферстхит за 5 блоков и останавливаться в рандомные тайминги) в то время пока ты хавал их ложь я всем доказывал что они читеры ну вот доказал прогнал их с проекта я даже читать не буду не ной просто лучше Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Aluice сказал: хах да она общается с ним чтобы не прилетали баны хех он это и сам понимает я думаю ну он продолжает с ней общаться видимо влюбился домосед это первая девочка которая ему написала бывает такое жаль добряка ну во первых это я ей написал ноо откуда тебе знать это же не настройка обс а банить ее не будут за что ее банить у нее проста пинг большой даже если мы перестанем общаться ее никто не будет банить ну кроме таких как ты кто жалобы заливает на всех Изменено 5 февраля 2022 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 дааа закрой рот уже ахахахахаа я даже не удивлен что ты ей написал а не она тебе я же говорю что домосед влюбился в девочку которая на пару лет старше него Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну во первых это я ей написал ноо откуда тебе знать это же не настройка обс а банить ее не будут за что ее банить у нее проста пинг большой даже если мы перестанем общаться ее никто не будет банить ну кроме таких как ты кто жалобы заливает на всех я даже не читаю ево слова не ной просто пожалуйста твоё нытье уже никому не сдалось Только что, Aluice сказал: дааа закрой рот уже ахахахахаа я даже не удивлен что ты ей написал а не она тебе я же говорю что домосед влюбился в девочку которая на пару лет старше него по развитию она его обошла на лет 10 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: хах да она общается с ним чтобы не прилетали баны хех он это и сам понимает я думаю ну он продолжает с ней общаться видимо влюбился домосед это первая девочка которая ему написала бывает такое жаль добряка у тя тож видимо не все в порядке ты свои проблемы проецируешь на меня xD это именно с тобой камбек общается чтоб баны так часто не получать и именно тебя все твои друзья предают а ты пишешь об этом мне ну ето реална смешно ты мне проиграл 30 0 и пишешь что это я тебе проиграл 30 0 xD 1 минуту назад, Aluice сказал: дааа закрой рот уже ахахахахаа я даже не удивлен что ты ей написал а не она тебе я же говорю что домосед влюбился в девочку которая на пару лет старше него ну да чиста посмотрел combotage и влюбился xD ноунейм хоть раз выиграй меня по потам за все свои 5 лет игры в майнкрафт Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: у тя тож видимо не все в порядке ты свои проблемы проецируешь на меня xD это именно с тобой камбек общается чтоб баны так часто не получать и именно тебя все твои друзья предают а ты пишешь об этом мне ну ето реална смешно ты мне проиграл 30 0 и пишешь что это я тебе проиграл 30 0 xD ну да чиста посмотрел combotage и влюбился xD ноунейм хоть раз выиграй меня по потам за все свои 5 лет игры в майнкрафт перестаем ныть Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 чооо я общался с комбеком еще до его банов ты че ваще там с дуба рухнул ладно я даже оправдываться не хочу думай как хоч ахаа недалекий Только что, Jaddie сказал: перестаем ныть вк чекни Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: чооо я общался с комбеком еще до его банов ты че ваще там с дуба рухнул ладно я даже оправдываться не хочу думай как хоч ахаа недалекий вк чекни ты забыл как на своих поломанных коленях стоял умолял чтоб сркамбека забанили за чит Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 я жду пруфы Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: я жду пруфы xD мб тебе еще пруфануть что ты сотне человек писал ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В ЖАЛОБЕ НА БАЛАШОВА или как ты ныл когда проиграл мне 10 0 думая что хоть одну игру да заберешь Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты забыл как на своих поломанных коленях стоял умолял чтоб сркамбека забанили за чит мы ждём пруфы ты новоерное сркомбека и диму как икон воспринимаешь не завидуй Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 да и ваще переставай ныть обнулят и обнулят просто ты всю жизнь играл на акке в один режим где тебе несут всю стату и чо с тобой спорит 3 человека а ты на своем стоишь ты ваще там поехал на шоколадке своей в 20 фпс что ли Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: да и ваще переставай ныть обнулят и обнулят просто ты всю жизнь играл на акке в один режим где тебе несут всю стату и чо с тобой спорит 3 человека а ты на своем стоишь ты ваще там поехал на шоколадке своей в 20 фпс что ли набьёт стату хотя бы 10к ещё раз обнулим не беда Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: набьёт стату хотя бы 10к ещё раз обнулим не беда он не набьет 10к даж Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: он не набьет 10к даж ели тыщу осилит Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: xD мб тебе еще пруфануть что ты сотне человек писал ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В ЖАЛОБЕ НА БАЛАШОВА или как ты ныл когда проиграл мне 10 0 думая что хоть одну игру да заберешь что какую сотню человек я написал примерно десяти людям из них почти все модеры были потому что все прекрасно понимал кстати ту жалобу написал фулл мдахл но конечно ты не берешь это в учет хорош Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 жалко модератора который был завербован ферст хит за 5 блокав мне никто не велит что он читир( вайтпермент 100% крутая гильдия в клешрояле развиваются Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: что какую сотню человек я написал примерно десяти людям из них почти все модеры были потому что все прекрасно понимал кстати ту жалобу написал фулл мдахл но конечно ты не берешь это в учет хорош пруфы будут?? 3 минуты назад, Aluice сказал: да и ваще переставай ныть обнулят и обнулят просто ты всю жизнь играл на акке в один режим где тебе несут всю стату и чо с тобой спорит 3 человека а ты на своем стоишь ты ваще там поехал на шоколадке своей в 20 фпс что ли со мной спорят 3 умалишенных рандома у двух из которых на пару банов за чит больше чем модераторов на ваймворлде за все время и одного проигравшего мне 30 0 ноунейма который рекать нормально не способен с 300 фпс Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 лан он видимо потух как спичка Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: пруфы будут?? со мной спорят 3 умалишенных рандома у двух из которых на пару банов за чит больше чем модераторов на ваймворлде за все время и одного проигравшего мне 30 0 ноунейма который рекать нормально не способен с 300 фпс норм на оск подадут жалобу на тебя хаха донылась Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения