Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: потух как спичка в этом и заключается весь твой ум которово нет ну такой бред писать ето нада быть наверна фанатом майота какого нибудь и лучше умереть как смерть чем писать такое Только что, Jaddie сказал: норм на оск подадут жалобу на тебя хаха донылась это мне не помешает писать на форуме Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: в этом и заключается весь твой ум которово нет ну такой бред писать ето нада быть наверна фанатом майота какого нибудь и лучше умереть как смерть чем писать такое это мне не помешает писать на форуме шо ты отвечаешь мне ноунейм Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 норм вы тут полной х.... настрочили на 6 страниц Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: норм вы тут полной х.... настрочили на 6 страниц плачь легиткени на 6 страниц просто Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 я являюсь фанатом бульвара депо который пишет умный реп для умных людей а остальных реперов я слушаю потому что это стильно и мне это нравится Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: плачь легиткени на 6 страниц просто нормас ты на улице перегулял походу раз существительное "плач" пишешь с мягким знаком ну а если ты оправдаешься тем что это глагол то опозоришься еще больше Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 поч спорите Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 6 минут назад, Aluice сказал: бульвара депо который пишет умный реп для умных людей ясно Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 29 минут назад, BerechNight сказал: поч спорите потому что топ 47 обнуляют Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: потому что топ 47 обнуляют потому что ты 2 1 проиграл с хитбоксом на полкарты Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: потому что ты 2 1 проиграл с хитбоксом на полкарты ага скорее это ты 1:0 проиграл до слез тебя пупсика довела даже рек залил в горе слез у тебя даже нет больше реков где ТЫ против меня еще играл скорее всего Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 САЛАМ https://imgur.com/a/Z4caKdK Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 ну саламчик Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 8 минут назад, Nastyulya сказал: ага скорее это ты 1:0 проиграл до слез тебя пупсика довела даже рек залил в горе слез у тебя даже нет больше реков где ТЫ против меня еще играл скорее всего тебя забанили за 30 секунд река и ты без шлема в 3 геппла проиграл Только что, Aluice сказал: ну саламчик больш не будет такого Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: cмысл ты играешь деревенщина Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ну не убил же ни разу Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: хорошо Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 хорошо Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: тебя забанили за 30 секунд река и ты без шлема в 3 геппла проиграл у тебя кроме скрина нет река ты бы его уже давно сюда скинул значит твои слова онулируются тк нет смысла их читать терпила сливная в 1:0 то что меня так быстро забанили эт значит ты хорошо заплакал в 100000000000 децибел Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: у тебя кроме скрина нет река ты бы его уже давно сюда скинул значит твои слова онулируются тк нет смысла их читать терпила сливная в 1:0 то что меня так быстро забанили эт значит ты хорошо заплакал в 100000000000 децибел "онулируются" и этот нн мне ещо писал про ошибки ахах малой у меня есть реки всех игр Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения