Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 зайди с этого аккаунта Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: зайди с этого аккаунта с этого? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: "онулируются" и этот нн мне ещо писал про ошибки ахах малой у меня есть реки всех игр то что ты придираешься к словам тебя с лучшей стороны не показывает ты просто можешь читать мои сообщения дальше ныть ниже ты же так обожаешь это делать ты просил твои ошибки найти я тебе ПЯТНАДЦАТЬ скринов а ты мне максимум по 1 моменту которые написаны "с ошибкой" потому что я не особо стараюсь тебе нищему отвечать Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: то что ты придираешься к словам тебя с лучшей стороны не показывает ты просто можешь читать мои сообщения дальше ныть ниже ты же так обожаешь это делать ты просил твои ошибки найти я тебе ПЯТНАДЦАТЬ скринов а ты мне максимум по 1 моменту которые написаны "с ошибкой" потому что я не особо стараюсь тебе нищему отвечать ниший правильно пишется если что Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, dilan4ik сказал: ниший правильно пишется если что загугли как правильно окда Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: загугли как правильно окда не ври ахАХАХ окда мб еще кек напишешь 2 минуты назад, Nastyulya сказал: то что ты придираешься к словам тебя с лучшей стороны не показывает ты просто можешь читать мои сообщения дальше ныть ниже ты же так обожаешь это делать ты просил твои ошибки найти я тебе ПЯТНАДЦАТЬ скринов а ты мне максимум по 1 моменту которые написаны "с ошибкой" потому что я не особо стараюсь тебе нищему отвечать тя малого не волнует что я специально ошибки делаю в то время как ты их случайно допускаешь из-за своей неграмотности Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 4 минуты назад, dilan4ik сказал: с этого? нет с которых меня убивал почему с них не играешь Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: нет с которых меня убивал почему с них не играешь там насрали Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: не ври ахАХАХ окда мб еще кек напишешь тя малого не волнует что я специально ошибки делаю в то время как ты их случайно допускаешь из-за своей неграмотности на это только ты способен я тебе никогда в жизни не поверю что ты ошибки делаешь намеренно ты их допускаешь исключительно из-за своей жизненной неграмотности я же допускаю их потому что не особо стараюсь тебе отвечать эт так к слову ты же с первого раза прочитать не смог или раздумать хорошенько Alivaro 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: на это только ты способен я тебе никогда в жизни не поверю что ты ошибки делаешь намеренно ты их допускаешь исключительно из-за своей жизненной неграмотности я же допускаю их потому что не особо стараюсь тебе отвечать эт так к слову ты же с первого раза прочитать не смог или раздумать хорошенько ошибки нельзя допускать можно ток опечатки если ты знаешь как слово пишется но буква о далеко от буквы а на клавиатуре так что ноунейм отдохни можем в дискорд зайти пройти егэ по русскому Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ошибки нельзя допускать можно ток опечатки если ты знаешь как слово пишется но буква о далеко от буквы а на клавиатуре так что ноунейм отдохни можем в дискорд зайти пройти егэ по русскому эт тема для тебя подходит мб ты на канал выложишь еще как ты егэ по русскому проходишь с вебкой разумеется Alivaro 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: эт тема для тебя подходит мб ты на канал выложишь еще как ты егэ по русскому проходишь с вебкой разумеется пошли пройдем любой тест по русскому языку сам найди и пройдем вместе на демку) Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, Dqnspr сказал: пошли пройдем любой тест по русскому языку сам найди и пройдем вместе на демку) я на тебя и так трачу уже пятую минуту егэ по русскому эт на 3 часа 55 минут думаешь ты мне так важен давай проходи любой егэ по русскому на канал выкладывай сюда кидай если тебе так важно мое слово жди обнуление кста Кто поставит днишку, тот гей Изменено 5 февраля 2022 пользователем Nastyulya Deumus, Alivaro и dilan4ik 3 Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: я на тебя и так трачу уже пятую минуту егэ по русскому эт на 3 часа 55 минут думаешь ты мне так важен давай проходи любой егэ по русскому на канал выкладывай сюда кидай если тебе так важно мое слово ахахахах 2 минуты назад, Nastyulya сказал: я на тебя и так трачу уже пятую минуту егэ по русскому эт на 3 часа 55 минут думаешь ты мне так важен давай проходи любой егэ по русскому на канал выкладывай сюда кидай если тебе так важно мое слово жди обнуление кста зач плачешь ноунейм у тя ник DevochkaCocochka? хаха Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 тебе везёт что я не могу те репу понизить,уже макс за -4 репу спасибо Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 8 минут назад, Nastyulya сказал: я на тебя и так трачу уже пятую минуту егэ по русскому эт на 3 часа 55 минут думаешь ты мне так важен давай проходи любой егэ по русскому на канал выкладывай сюда кидай если тебе так важно мое слово жди обнуление кста ну вот и все малой ты боишься опозориться Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ну вот и все малой ты боишься опозориться тебя обнулят, обнулят, бойся малой Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: тебя обнулят, обнулят, бойся малой ну обнулят и чо Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну обнулят и чо твоя жизнь потрачена ты же всю жизнь в майнкрафт играешь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Nastyulya сказал: твоя жизнь потрачена ты же всю жизнь в майнкрафт играешь я на основе за 2021 год где то 5к побед набил у меня на твинках побед в раза 3 больше чем на основе обнуление ето конечно плохо но меня все равно все знают и знают какая у меня была статистика Изменено 5 февраля 2022 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 9 минут назад, Dqnspr сказал: я на основе за 2021 год где то 5к побед набил у меня на твинках побед в раза 3 больше чем на основе обнуление ето конечно плохо но меня все равно все знают и знают какая у меня была статистика ну эт да но тя скорее знают как человека который все подряд рекает Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 40 минут назад, dilan4ik сказал: там насрали ну зайди язычком протри Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Оооо, кажется, кто-то послушал весь альбом Понравилось?? Знаю, что понравилось! Вот тебе ещё порция стикосов с Махтёной! Спасибо за прослушивание величайшего альбома 2021-го! С твоей помощью я насрал много денег!!! Так что слушай ещё, плиз. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 11 минут назад, Nastyulya сказал: ну эт да но тя скорее знают как человека который все подряд рекает я жалобы редко заливаю малой не ври Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения