Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я жалобы редко заливаю малой не ври ну ты своевременно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: ну ты своевременно ты хоть знаешь значение этого слова? xD Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты хоть знаешь значение этого слова? xD приходит время, - заливаешь, а че Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 ух хорошо выспался Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: приходит время, - заливаешь, а че какое время приходит ты сравни как я заливал полгода назад и как я заливающас Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: какое время приходит ты сравни как я заливал полгода назад и как я заливающас неинтересно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: неинтересно понятное дело тебе же главное просто написать чото опозориться и потом говорить что тебе все равно на истину Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 кода ево уже обнулят господи Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: понятное дело тебе же главное просто написать чото опозорить меня и потом говорить что тебе все равно на истину ага Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: кода ево уже обнулят господи кода ты уже перестанешь с читом играть и проигрывать всем даж с ним Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: кода ты уже перестанешь с читом играть и проигрывать всем даж с ним я без читов играю я не знаю скок тебе ещё доказывать вот ток мою стату не обнулили а твою обнулят Изменено 5 февраля 2022 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: я без читов играю я не знаю скок тебе ещё доказывать вот ток мою стату не обнулили а твою обнулят какую твою у тебя аккаунтов нет Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: какую твою у тебя аккаунтов нет у меня много аккаунтов которые я не заливаю на форум Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: у меня много аккаунтов которые я не заливаю на форум у тя 1 акк где 1000 побед Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: у тя 1 акк где 1000 побед и какой же? я точно понимаю что у меня минимум таких акков 5-6 которые я просто на форум не выкладываю либо они слишком давно созданы Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: и какой же? хз но ты мне с нево проиграл не помню ник Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 так шо не знаю что ты пишешь иди в рот возьми Только что, Dqnspr сказал: хз но ты мне с нево проиграл не помню ник ну значит я не проигрывал с тобой ласт раз я играл когда я тебя убил в 3 пота норм фанат ещё написал под видосом у тебя кстати бан на канале Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 9 минут назад, Jaddie сказал: кода ево уже обнулят господи к году так 2024 мб дойдут до этой жалобы Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: к году так 2024 мб дойдут до этой жалобы не уже договорились всьо на днях будит Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 20 минут назад, Jaddie сказал: не уже договорились всьо на днях будит не ври нн он просто сам дойдет до сюда с кем ты договорился тя никто не знает Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: не ври нн он просто сам дойдет до сюда с кем ты договорился тя никто не знает жаль нельзя сюда переписку кидать напиши в вк скину ещё с твоей маманей договорились но ето уже на второй план идёт бедная женщина как такого как тя родить смогли Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: жаль нельзя сюда переписку кидать напиши в вк скину ещё с твоей маманей договорились но ето уже на второй план идёт бедная женщина как такого как тя родить смогли ссылку на вк малая Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ссылку на вк малая поищи я кидал недавно поработай малыш или го тг если у тя ручки не способны Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: поищи я кидал недавно поработай малыш или го тг если у тя ручки не способны айди отправь не бойся Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) ахаха и реально пошёл искать прими мои соболезнования Только что, Dqnspr сказал: айди отправь не бойся поищи сказал же чего мне бояться если я кидал ево недавно ладно пиши в тг ник такой же какой на форуме Изменено 5 февраля 2022 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения