Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: ахаха и реально пошёл искать прими мои соболезнования поищи сказал же чего мне бояться если я кидал ево недавно ладно пиши в тг ник такой же какой на форуме зачем мне искать кидай не бойся зачем мне твой тг в котором ты код элемента скрин кинешь Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: зачем мне искать кидай не бойся зачем мне твой тг в котором ты код элемента скрин кинешь в тг нельзя делать код элемента АХАХХАХАХАХА что ты несёшь щас у меня тг на телефоне пиши я сказал @Jaddie не вижу сообщения ноунеим Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 4 минуты назад, Jaddie сказал: в тг нельзя делать код элемента АХАХХАХАХАХА что ты несёшь щас у меня тг на телефоне пиши я сказал @Jaddie не вижу сообщения ноунеим че ты несешь где ты ему писал в вк или в телеграм малой Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: че ты несешь где ты ему писал в вк или в телеграм малой где ты ему писал в вк или телеграм напиши ещё раз пожалуйста я не понимаю твой мозг сразу видно недалекий зумерок который считает что в тг можно код элемента делать Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: с имкой каменшик Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: зочем Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 кто што делает? я вот ща захавал макаросики с котлетой Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 37 минут назад, dqnaldduck сказал: кто што делает? я вот ща захавал макаросики с котлетой пюрешка приятного DqnaldDuck 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 38 минут назад, dqnaldduck сказал: кто што делает? я вот ща захавал макаросики с котлетой я ща гречечки навалил с мясом DqnaldDuck 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: я ща гречечки навалил с мясом приятного Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 16 минут назад, Jaddie сказал: приятного спасибо Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 часа назад, Jaddie сказал: где ты ему писал в вк или телеграм напиши ещё раз пожалуйста я не понимаю твой мозг сразу видно недалекий зумерок который считает что в тг можно код элемента делать ты же даже не знаешь значение слова зумерок ты его увидел в тиктоке и повторяешь Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты же даже не знаешь значение слова зумерок ты его увидел в тиктоке и повторяешь у тебя телефон даже тикток не потянет комп тем более ты откуда это слово узнал Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 минуты назад, bestpoted сказал: у тебя телефон даже тикток не потянет комп тем более ты откуда это слово узнал ты мне проиграл 10 1 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты мне проиграл 10 1 3 видоса кинешь поверю Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: 3 видоса кинешь поверю ну ты кинь хотя бы 1 как убил меня у тебя такова нет Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ну ты кинь хотя бы 1 как убил меня у тебя такова нет ну боишься пвп ты прост Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 обидн Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: ну боишься пвп ты прост ну ты с основы уже побоялся прятался за тиммейта и вас обоих забанили Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 16 минут назад, Dqnspr сказал: ты же даже не знаешь значение слова зумерок ты его увидел в тиктоке и повторяешь потише в тиктоке о таком не говорят Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: потише в тиктоке о таком не говорят ну вот ты даж не знаешь чо значит это слово и используешь его ноунейм xD Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну вот ты даж не знаешь чо значит это слово и используешь его ноунейм xD я знаю что означает это слово иначе я бы его не использовал а ты потише рот открой принимай порцию как твоя маманька Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 6 минут назад, Jaddie сказал: я знаю что означает это слово иначе я бы его не использовал а ты потише рот открой принимай порцию как твоя маманька ты мне не сказал что оно значит знач ты не знаешь Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 6 часов назад, Aluice сказал: че мож простодимана убьешь на ухк уже когда-нибудь хаах лучший ухкшер стыдоба я его убил потом 2 раза я никогда не говорил что меня невозможно слить вообще меня ток по общему невозможно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения