Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Jaddie сказал:

я все знаю просто зачем тебе стенке говорить о чем-то ты ток терпеть и впитывать и можешь

ты впитал тикток и теперь сидиш тут какойто cringe пишеш 

7 минут назад, Jaddie сказал:

слово зумер я знал ещё давно когда тиктока ещё не было

да лан оправдывайся по твоим словам ты все знаешь но ничего доказать и объяснить не можешь xD

1 час назад, Fortany сказал:

я его убил потом 2 раза я никогда не говорил что меня невозможно слить вообще меня ток по общему невозможно 

хах ну я видел он на демке играл ты ничо сделать не мог не оправдывайся 

16 минут назад, Suppression сказал:

AwXUYh3.png

АХАХАХ жиза 

7 минут назад, Aluice сказал:

хах ну я видел он на демке играл ты ничо сделать не мог не оправдывайся 

на uhc невозможно побеждать каждую игру хотя бы это ты должен знать учитывая сколько ты играешь 

Изменено пользователем VITALAPEKOV
Только что, VITALAPEKOV сказал:

на uhc невозможно побеждать каждую игру хотя-бы это ты должен знать учитывая сколько ты играешь 

ну так он просто диману умер раз 20 а он его убил от силы 4 раза 
разница в 16 побед имеет значение

Только что, VITALAPEKOV сказал:

на uhc невозможно побеждать каждую игру хотя-бы это ты должен знать учитывая сколько ты играешь 

хотя бы пишется раздельно во-первых во-вторых он считает себя лучшим проигрывая простодиману нужно сделать выводы уже 

9 минут назад, Aluice сказал:

хотя бы пишется раздельно во-первых во-вторых он считает себя лучшим проигрывая простодиману нужно сделать выводы уже 

во первых ты мне проиграл 30 0 во вторых ты меня ни разу за 30 игр не победил в третьих я тебя убил в 15 потов

5 минут назад, Dqnspr сказал:

во первых ты мне проиграл 30 0 во вторых ты меня ни разу за 30 игр не победил в третьих я тебя убил в 15 потов

во первых у него в 10 раз фпс больше чем у тебя во вторых у него телефон не стоит 3 тысячи в третьих он не в украине 

Только что, bestpoted сказал:

во первых у него в 10 раз фпс больше чем у тебя во вторых у него телефон не стоит 3 тысячи в третьих он не в украине 

в-четвертых я не проиграл Nastuylka с форума 

1 минуту назад, Aluice сказал:

в-четвертых я не проиграл Nastuylka с форума 

если я ему проиграл 1 раз за 3 игры то ты бы ему проиграл 5 раз за эти 3 игры малой я видел как ты удку кидаешь ты бы даж убежать не смог от такого хитбокса на маленькой карте

2 минуты назад, bestpoted сказал:

но вы все равно мне проигрываете все

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...