Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 11 минут назад, Dqnspr сказал: ты мне не сказал что оно значит знач ты не знаешь я те все по пальчикам объяснять должен ты в детском садике? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 минуты назад, Jaddie сказал: я те все по пальчикам объяснять должен ты в детском садике? ты сам ничо не знаешь нн не позорься Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты сам ничо не знаешь нн не позорься я все знаю просто зачем тебе стенке говорить о чем-то ты ток терпеть и впитывать и можешь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: я все знаю просто зачем тебе стенке говорить о чем-то ты ток терпеть и впитывать и можешь ты впитал тикток и теперь сидиш тут какойто cringe пишеш Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты впитал тикток и теперь сидиш тут какойто cringe пишеш слово зумер я знал ещё давно когда тиктока ещё не было Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 7 минут назад, Jaddie сказал: слово зумер я знал ещё давно когда тиктока ещё не было да лан оправдывайся по твоим словам ты все знаешь но ничего доказать и объяснить не можешь xD Jaddie 1 Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, Dqnspr сказал: сам пакупал или падарили? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: сам пакупал или падарили? падорили Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: падорили харош Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Suppression Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 18 минут назад, VITALAPEKOV сказал: сам пакупал или падарили? Он отнял деньги с помощью вируса rathik Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Ссылка на комментарий
Suppression Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Arras 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, Fortany сказал: я его убил потом 2 раза я никогда не говорил что меня невозможно слить вообще меня ток по общему невозможно хах ну я видел он на демке играл ты ничо сделать не мог не оправдывайся 16 минут назад, Suppression сказал: АХАХАХ жиза Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, Aluice сказал: хах ну я видел он на демке играл ты ничо сделать не мог не оправдывайся на uhc невозможно побеждать каждую игру хотя бы это ты должен знать учитывая сколько ты играешь Изменено 5 февраля 2022 пользователем VITALAPEKOV Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: на uhc невозможно побеждать каждую игру хотя-бы это ты должен знать учитывая сколько ты играешь ну так он просто диману умер раз 20 а он его убил от силы 4 раза разница в 16 побед имеет значение Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: на uhc невозможно побеждать каждую игру хотя-бы это ты должен знать учитывая сколько ты играешь хотя бы пишется раздельно во-первых во-вторых он считает себя лучшим проигрывая простодиману нужно сделать выводы уже VITALAPEKOV 1 Ссылка на комментарий
Suppression Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: хотя-бы Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 норм я уже хотя бы через дефис пишу мне кажется пора делитать вайм ворлд и пойти учиться Jaddie и Aluice 2 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: норм я уже хотя бы через дефис пишу мне кажется пора делитать вайм ворлд и пойти учиться Достойный поступок. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 хорош Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 9 минут назад, Aluice сказал: хотя бы пишется раздельно во-первых во-вторых он считает себя лучшим проигрывая простодиману нужно сделать выводы уже во первых ты мне проиграл 30 0 во вторых ты меня ни разу за 30 игр не победил в третьих я тебя убил в 15 потов Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: во первых ты мне проиграл 30 0 во вторых ты меня ни разу за 30 игр не победил в третьих я тебя убил в 15 потов во первых у него в 10 раз фпс больше чем у тебя во вторых у него телефон не стоит 3 тысячи в третьих он не в украине Korcerrah и Aluice 2 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: во первых у него в 10 раз фпс больше чем у тебя во вторых у него телефон не стоит 3 тысячи в третьих он не в украине в-четвертых я не проиграл Nastuylka с форума bestpoted и Jaddie 2 Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 норм байты ща видимо ещё +8 страничек будет если жб не закроют Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: в-четвертых я не проиграл Nastuylka с форума если я ему проиграл 1 раз за 3 игры то ты бы ему проиграл 5 раз за эти 3 игры малой я видел как ты удку кидаешь ты бы даж убежать не смог от такого хитбокса на маленькой карте 2 минуты назад, bestpoted сказал: во первых у него в 10 раз фпс больше чем у тебя во вторых у него телефон не стоит 3 тысячи в третьих он не в украине но вы все равно мне проигрываете все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения