bestpoted Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: но вы все равно мне проигрываете все прям щас пвп пойдем? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 чота dqnsrl врет мне кажется Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: чота dqnsrl врет мне кажется у меня есть все 30 реков как я тебя убиваю Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 27 минут назад, Aluice сказал: хах ну я видел он на демке играл ты ничо сделать не мог не оправдывайся АХАХАХ жиза а потом он слился мне в 2 и 3 гепла всю игру стоя у стены я думал он фулл рак а он оказывается умеет кликер зажимать Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: а потом он слился мне в 2 и 3 гепла всю игру стоя у стены я думал он фулл рак а он оказывается умеет кликер зажимать пруфани я видел лишь то как ты ему проиграл Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: пруфани я видел лишь то как ты ему проиграл vimetop.ru/p/glenixhd сам найдёшь матчи Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 ето не в моих интересах доказать мне что ты его победил тем более играя не с основы kekw) neyylil и Fortany 1 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ето не в моих интересах доказать мне что ты его победил тем более играя не с основы kekw) он ливал от меня как и все делают если 1 раз случайно выиграют Aluice 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ето не в моих интересах доказать мне что ты его победил тем более играя не с основы kekw) мне простодиман сказал что он его убил с основы и пошёл на твинке снайпить фонат ещё один Aluice 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: мне простодиман сказал что он его убил с основы и пошёл на твинке снайпить фонат ещё один ну я его троллил а потом он ливал как обиженный что я выиграю и я зашёл на твинк ну короче он оьосрался и я выиграл 2 1 изи победа как всегда я топ 1 оправдания? найс обсуждаете победу случайную ну я все равно выиграл по общему я же лучший Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 15 минут назад, bestpoted сказал: прям щас пвп пойдем? заходи с основы Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: заходи с основы он не зайдёт так как читы на основе ему нет смысла запускать он так проиграет Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 26 минут назад, Fortany сказал: он ливал от меня как и все делают если 1 раз случайно выиграют не позоримся Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 8 минут назад, Aluice сказал: не позоримся ти мне в 2 умир с фул багом 9 минут назад, Aluice сказал: не позоримся я те фору дал пол игры не багал но ты всё равно как-то проиграл хз странна Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 ник Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 хочеш сделай мне конспект Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, Aluice сказал: не позоримся не лагаем и не пьем пиво и не сливаемся кенни в 0 Korcerrah, Jaddie, Aluice и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 41 минуту назад, Fortany сказал: не лагаем и не пьем пиво и не сливаемся кенни в 0 не позоримся считая себя топ 1 ухкшером сливаясь простодиману не позоримся ливая от меня каждую игру что от основы что от твинка не позоримся подлизываясь к волику Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: не позоримся считая себя топ 1 ухкшером сливаясь простодиману не позоримся ливая от меня каждую игру что от основы что от твинка не позоримся подлизываясь к волику ты ливнул от нас на эггварсе поч подлизываясь если ето мой друг)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 и чо я без тимы был какой смысл играть Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 https://vk.com/video604472263_456239696 @sohmapots Ссылка на комментарий
Suppression Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 20 минут назад, Aluice сказал: и чо я без тимы был какой смысл играть зачем заходить в командный режим без команды и ливать от всех Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 чёт вы мало настрочили в этот раз Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 4 часа назад, Aluice сказал: не позоримся считая себя топ 1 ухкшером сливаясь простодиману не позоримся ливая от меня каждую игру что от основы что от твинка не позоримся подлизываясь к волику чувак я ему буквально победу отдал + я его победил по общему так что я топ 1 оправдания? Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @bestpoted ваше мнение кто нн в жалобе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения