BerechNight Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Kattegat - нн Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: Kattegat - нн твоя маманя Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Kattegat сказал: @bestpoted ваше мнение кто нн в жалобе fortany Изменено 6 февраля 2022 пользователем bestpoted Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: fortany q Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, Kattegat сказал: q q Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 9 часов назад, Dqnspr сказал: ты ливнул от нас на эггварсе поч подлизываясь если ето мой друг)))))))))))))))))))))))))))))) Нормас у тя телефон подорожал на 300 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: Нормас у тя телефон подорожал на 300 АХАВЫХЫВАХХЫАЫ 3 минуты назад, bestpoted сказал: Нормас у тя телефон подорожал на 300 я тебя кстати зеля выиграл Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: АХАВЫХЫВАХХЫАЫ я тебя кстати зеля выиграл нет Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: нет а кто тебя выиграл Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 13 минут назад, Kattegat сказал: а кто тебя выиграл никто Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 22 минуты назад, bestpoted сказал: Нормас у тя телефон подорожал на 300 АХФХАЫ 5 часов назад, Fortany сказал: чувак я ему буквально победу отдал + я его победил по общему так что я топ 1 оправдания? без оправданий можно? проигрываешь и проигрываешь, смирись Kattegat 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 чооооо норм у меня телефон стоит как 19 его Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 щя бы камбек писал чет про стоимость телефона когда он ни копейки не заработал на этот телефон это наверное круто хвастаться не своими деньгами продолжай ну кстати у волика баланс щас больше чем ты когда либо себе мог заработать ты где там живешь я читал в жопе какой то ну мне кажется чтобы тебе столько заработать надо обмануть 5к людей но так как ты не умеешь врать и это сразу видно ты и 1 не обманешь разве что своих друзей которые тебе ваще верят зачем то xD общий враг объединяет как говорится но рано или поздно даже они от тя отвернутся поняв кто ты на самом деле некоторые уже отвернулись кстати хаха 50 минут назад, Aluice сказал: без оправданий можно? проигрываешь и проигрываешь, смирись хоть я и выиграл фортани 500 раз на опке но если сравнивать димаса которого я убил столько же то фортани сильнее раз в 10 ну это так к слову Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 4 минуты назад, Kitrile сказал: щя бы камбек писал чет про стоимость телефона когда он ни копейки не заработал на этот телефон это наверное круто хвастаться не своими деньгами продолжай ну кстати у волика баланс щас больше чем ты когда либо себе мог заработать ты где там живешь я читал в жопе какой то ну мне кажется чтобы тебе столько заработать надо обмануть 5к людей но так как ты не умеешь врать и это сразу видно ты и 1 не обманешь разве что своих друзей которые тебе ваще верят зачем то xD общий враг объединяет как говорится но рано или поздно даже они от тя отвернутся поняв кто ты на самом деле некоторые уже отвернулись кстати хаха хоть я и выиграл фортани 500 раз на опке но если сравнивать димаса которого я убил столько же то фортани сильнее раз в 10 ну это так к слову каждый с каждым играет по-разному выявить лучшего невозможно в принципе Kattegat 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, Aluice сказал: каждый с каждым играет по-разному выявить лучшего невозможно в принципе это из за инета и пинга но так как у фортани пинг такой же как у меня а у димаса всегда один и тот же то сравнивать спокойно можно че дизрепу убрал мог не убирать icedblood Изменено 6 февраля 2022 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, bestpoted сказал: Нормас у тя телефон подорожал на 300 у меня такова никогда не было + ты мне проиграл 10 минут назад, Aluice сказал: каждый с каждым играет по-разному выявить лучшего невозможно в принципе так токо школники по типу тя говорят чото я вне всех твоих теорий почему я всех выигрываю если нельзя выявить лучшего Я вЫИГРАю абсолютно всех игроков этого проекта с 70 фпс) Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: у меня такова никогда не было + ты мне проиграл у тебя прям щас такой или чутка похуже Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: у тебя прям щас такой или чутка похуже похуже че-то ты завысил его Kattegat 1 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: похуже че-то ты завысил его АХХАХА Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: похуже че-то ты завысил его завышаешь ты когда думаешь что хоть одну игру по потам против меня выиграл xD 30 0 ты проиграла как и любой игрок этого сервера норм 5к просмотров на теме у флоранса стоко ни на одном видео нет Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 ето что такое ты аж вышел от обиды Kattegat 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ето что такое ты аж вышел от обиды я знал что ты скинешь ноунейм скрин как меня сузекс забанил за флуд символами и поэтому сказал что ты ни разу по потам не победил я считал поты на своем реке кто скок выкинул а потом и ты кинул свой рек где у тя 1 пот Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 чооо врать перестаем Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 девачьки ко мне подсел кокоито мужик в столовке ну такта симпотичный малчик ещо спросил можно ли подсесть ору хотя в столовке было столов свободных 100 срано жаль он болше ниче не сказал так бы хоть поболтал с малчиком Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: девачьки ко мне подсел кокоито мужик в столовке ну такта симпотичный малчик ещо спросил можно ли подсесть ору хотя в столовке было столов свободных 100 срано жаль он болше ниче не сказал так бы хоть поболтал с малчиком хах ето я был Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения