Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 7 минут назад, Aluice сказал: чооо врать перестаем малой ты думаешь мне лень будет сделать подсчет потов на видео или попросить рек у фортани против которого ты ток 1 пот кинул и умер потому что у тебя больше не было Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 сделай пересчет срочно Kattegat 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: хах ето я был чо не сказал я как раз на всякий случай пистолет ношу Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: чо не сказал я как раз на всякий случай пистолет ношу хах я уже представил куда ты мне его засунуть хочеш Kattegat 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: хах я уже представил куда ты мне его засунуть хочеш в ухо и нажать курок Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: в ухо и нажать курок скучный ты какойта ну ладна давай я буду отнюдь не против Kattegat 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 я пистолет не в ухо сую толко если себе и лешеньке моему Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 на самом деле я и мой друг @Sephire тут всех выиграли на зельях не знаю к чему спор тут Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 хах зачем он сюда пишет он думает что кому-то интересен Kattegat 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: на самом деле я и мой друг @Sephire тут всех выиграли на зельях не знаю к чему спор тут они ток бан за читы выиграли Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: они ток бан за читы выиграли а они читеры я знаю Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @Kattegat не обижайся малюсик Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: @Kattegat не обижайся малюсик -F[F[[F Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 13 минут назад, Aluice сказал: @Kattegat не обижайся малюсик ты нн Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 хах Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, Kattegat сказал: на самом деле я Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: так скинь рек той игры)) Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: так скинь рек той игры)) зач Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: зач ну там немного читиксы были жаль момент не откатился ты бы banned был и на этом акке + какой смысл кидать скриншоты с 2х2 если там вроде Женёк квикнулся и вы в 2 забили меня но эт уже точно не помню Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: ну там немного читиксы были жаль момент не откатился ты бы banned был и на этом акке + какой смысл кидать скриншоты с 2х2 если там вроде Женёк квикнулся и вы в 2 забили меня но эт уже точно не помню чеее мы 1х1 были с тобой Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: чеее мы 1х1 были с тобой не помню уже точно тот файт ток помню как один ид.... залагивал и бил по моей "зависшей" модельке ну думаю ты сам знаешь как там даже по чату можно что ты лагал Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 часов назад, Aluice сказал: АХФХАЫ без оправданий можно? проигрываешь и проигрываешь, смирись и чо я выиграл я топ 1 типо щас считаюсь меня не победить по общему счету Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Fortany сказал: и чо я выиграл я топ 1 типо щас считаюсь меня не победить по общему счету ты играть не умеешь Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: ты играть не умеешь поэтому я единственный из всех русских в топе на лц серверах и выигрываю всех говорит фулл рандом который играет на лц с кликером на сервере где пинг 200 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения