Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Fortany сказал:

поэтому я единственный из всех русских в топе на лц серверах и выигрываю всех говорит фулл рандом который играет на лц с кликером на сервере где пинг 200

лц для ннов 

5 минут назад, bestpoted сказал:

лц для ннов 

против ннов* 

которые не умеют ничего делать и сидят с зажатым кликером на вайме поэтому там таких бездарных рандомов как ты нет 

4 минуты назад, Fortany сказал:

против ннов* 

которые не умеют ничего делать и сидят с зажатым кликером на вайме поэтому там таких бездарных рандомов как ты нет 

играть учись 

14 минут назад, Aluice сказал:

топ 1 проигрывает простодиману какая досада ето как так выходит ?

я поддался и выиграл потом лол топ 1 всех выигрывает если ты не знал я лучший игрок щас считаюсь как бы эм я топ 1 оправдания?! 

ну чёт я играл с ним хз я конечно понимаю что каждый с каждым по разному играет но чёт я не назвал бы его топ 1 юхк я встречал игроков которые гораздо лучше геймят хз чисто моё мнение что топ 1 даже нет на этом проекте ни на каком режиме 

ну и ещё интересно поч топ 1 uhc ливает от меня и @genuinewonder которые даж uhc не играют но принимают против таких челиков mcpHjCf.png

оо мишаня друг его что ли жаль конечно ну ладно 

3 минуты назад, VITALAPEKOV сказал:

ну чёт я играл с ним хз я конечно понимаю что каждый с каждым по разному играет но чёт я не назвал бы его топ 1 юхк я встречал игроков которые гораздо лучше геймят хз чисто моё мнение что топ 1 даже нет на этом проекте ни на каком режиме 

+ я о том же писал на предыдущих стр 

Только что, dilan4ik сказал:

Как же за..... читеры на рейтинге в начале сезона ето просто пи.... в такие маменты хочется бить мадератарам как раньше и банить сразу же + фри рейтинг

fanatka

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...