Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  06.02.2022 в 13:42, Fortany сказал:

поэтому я единственный из всех русских в топе на лц серверах и выигрываю всех говорит фулл рандом который играет на лц с кликером на сервере где пинг 200

Раскрыть  

лц для ннов 

Опубликовано:
  06.02.2022 в 15:03, Aluice сказал:

топ 1 проигрывает простодиману какая досада ето как так выходит ?

Раскрыть  

я поддался и выиграл потом лол топ 1 всех выигрывает если ты не знал я лучший игрок щас считаюсь как бы эм я топ 1 оправдания?! 

Опубликовано:

ну чёт я играл с ним хз я конечно понимаю что каждый с каждым по разному играет но чёт я не назвал бы его топ 1 юхк я встречал игроков которые гораздо лучше геймят хз чисто моё мнение что топ 1 даже нет на этом проекте ни на каком режиме 

ну и ещё интересно поч топ 1 uhc ливает от меня и @genuinewonder которые даж uhc не играют но принимают против таких челиков mcpHjCf.png

Опубликовано:

оо мишаня друг его что ли жаль конечно ну ладно 

06.02.2022 в 15:24, VITALAPEKOV сказал:

ну чёт я играл с ним хз я конечно понимаю что каждый с каждым по разному играет но чёт я не назвал бы его топ 1 юхк я встречал игроков которые гораздо лучше геймят хз чисто моё мнение что топ 1 даже нет на этом проекте ни на каком режиме 

Раскрыть  

+ я о том же писал на предыдущих стр 

Опубликовано:

Как же за..... читеры на рейтинге в начале сезона ето просто пи.... в такие маменты хочется бить мадератарам как раньше и банить сразу же + фри рейтинг

Опубликовано:

Как же за..... читеры на рейтинге в начале сезона ето просто пи.... в такие маменты хочется бить мадератарам как раньше и банить сразу же + фри рейтинг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...