bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Fortany сказал: поэтому я единственный из всех русских в топе на лц серверах и выигрываю всех говорит фулл рандом который играет на лц с кликером на сервере где пинг 200 лц для ннов Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, bestpoted сказал: лц для ннов против ннов* которые не умеют ничего делать и сидят с зажатым кликером на вайме поэтому там таких бездарных рандомов как ты нет Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 4 минуты назад, Fortany сказал: против ннов* которые не умеют ничего делать и сидят с зажатым кликером на вайме поэтому там таких бездарных рандомов как ты нет играть учись Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 39 минут назад, Fortany сказал: и чо я выиграл я топ 1 типо щас считаюсь меня не победить по общему счету ты проиграл без оправданий Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 26 минут назад, Aluice сказал: ты проиграл без оправданий и потом выиграл 51 минуту назад, bestpoted сказал: играть учись могу ток тебя научить Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Fortany сказал: и потом выиграл могу ток тебя научить я лучше всех играю Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: я лучше всех играю нет ты где-то топ 100 только из-за того что умеешь бить по моделькк игрока Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Fortany сказал: нет ты где-то топ 100 только из-за того что умеешь бить по моделькк игрока а ты даже этого не умеешь Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: а ты даже этого не умеешь я топ 1 по сути ну щас так вот Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 топ 1 проигрывает простодиману какая досада ето как так выходит ? Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 7 часов назад, Jaddie сказал: чооооо норм у меня телефон стоит как 19 его АХХАХАХАХАХА ти чё без калькулятора не смог посчитать это? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: АХХАХАХАХАХА ти чё без калькулятора не смог посчитать это? он наглядно показал Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 14 минут назад, Aluice сказал: топ 1 проигрывает простодиману какая досада ето как так выходит ? я поддался и выиграл потом лол топ 1 всех выигрывает если ты не знал я лучший игрок щас считаюсь как бы эм я топ 1 оправдания?! Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 ето ты кем считаешься кто тебя в здравом уме назовет лучшим игроком волики там какие-нибудь или кто Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 ну чёт я играл с ним хз я конечно понимаю что каждый с каждым по разному играет но чёт я не назвал бы его топ 1 юхк я встречал игроков которые гораздо лучше геймят хз чисто моё мнение что топ 1 даже нет на этом проекте ни на каком режиме ну и ещё интересно поч топ 1 uhc ливает от меня и @genuinewonder которые даж uhc не играют но принимают против таких челиков Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 оо мишаня друг его что ли жаль конечно ну ладно 3 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: ну чёт я играл с ним хз я конечно понимаю что каждый с каждым по разному играет но чёт я не назвал бы его топ 1 юхк я встречал игроков которые гораздо лучше геймят хз чисто моё мнение что топ 1 даже нет на этом проекте ни на каком режиме + я о том же писал на предыдущих стр Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @bestpoted а fortany ето кто я прост первый раз вижу чтобы он зеля играл Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Как же за..... читеры на рейтинге в начале сезона ето просто пи.... в такие маменты хочется бить мадератарам как раньше и банить сразу же + фри рейтинг Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 41 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: АХХАХАХАХАХА ти чё без калькулятора не смог посчитать это? ыыыы! Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Как же за..... читеры на рейтинге в начале сезона ето просто пи.... в такие маменты хочется бить мадератарам как раньше и банить сразу же + фри рейтинг Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, dilan4ik сказал: Как же за..... читеры на рейтинге в начале сезона ето просто пи.... в такие маменты хочется бить мадератарам как раньше и банить сразу же + фри рейтинг fanatka Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) не туда фыв Изменено 6 февраля 2022 пользователем Jaddie Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 привет я тоже недавно начал снимать вам ворлд зайди посмотри тебе понравиться а также часто виду стримы Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 часа назад, VITALAPEKOV сказал: топ 1 даже нет на этом проекте ни на каком режиме ты хочеш скозать что я не top 1 nodebaf? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 ах=ааааахахаа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения