VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 20 минут назад, Dqnspr сказал: ты хочеш скозать что я не top 1 nodebaf? ну ти конечна легендарная легенда но сколька таких игроков на каждый режим? это 500 сообщение кста в этой теме Изменено 6 февраля 2022 пользователем VITALAPEKOV Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 часа назад, Kattegat сказал: @bestpoted а fortany ето кто я прост первый раз вижу чтобы он зеля играл скайварсер ах хахах ах Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, bestpoted сказал: скайварсер ах хахах ах ты чо он топ 1 ухк в галактике на данный момент Fortany 1 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: ты чо он топ 1 ухк в галактике на данный момент 0 _) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 30 минут назад, VITALAPEKOV сказал: ну ти конечна легендарная легенда но сколька таких игроков на каждый режим? это 500 сообщение кста в этой теме я адин такой непабедимый Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 17 минут назад, Aluice сказал: ты чо он топ 1 ухк в галактике на данный момент да тя все на всех режимах убивают малой ты пока слот переключишь своим колесиком тебя уже в обсидиан закинут Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 у меня хотя бы колесико работает не завидуем Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @bestpoted каким игрокам из данной жалобы вы проиграли зеля Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 7 минут назад, Kattegat сказал: @bestpoted каким игрокам из данной жалобы вы проиграли зеля никогда не проигрывал Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 bestpoted не способен проиграть такому как dqnsrl это в принципе нереально Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 часа назад, VITALAPEKOV сказал: ну чёт я играл с ним хз я конечно понимаю что каждый с каждым по разному играет но чёт я не назвал бы его топ 1 юхк я встречал игроков которые гораздо лучше геймят хз чисто моё мнение что топ 1 даже нет на этом проекте ни на каком режиме ну и ещё интересно поч топ 1 uhc ливает от меня и @genuinewonder которые даж uhc не играют но принимают против таких челиков потому что ты бездарный нн которого я слил в 3 гепла и убил раз 10 когда ты ни разу не мог XD меня никто не победил по общему счету я не называю себя тем кого невозможно победить я просто по общему выигрываю таких как ты сынков рандомных XDDD я ливал от тебя из-за твоего аккаунта откуда мне знать кто на нем сидит зайди с основы поиграем а те челы с основы играли вот мы и приняли хоть раз такое сделай нн из русских никто не брал грандмастерс 4 часа назад, Aluice сказал: ето ты кем считаешься кто тебя в здравом уме назовет лучшим игроком волики там какие-нибудь или кто ну я топ 1 так что жду оправдания все еще Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 ну так убьешь простодимана на своем режиме сможешь считать себя топ-50 ухкшеров ваймворлда Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: зайди с основы Ну мне с неё только и заходить хотя ты даже от блекпинка ливал каждую игру)) 1 минуту назад, Fortany сказал: когда ты ни разу не мог XD Ты тож умирал мне хотя я тогда практически не играл как и сейчас Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 кто модельку осилит Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: Ну мне с неё только и заходить хотя ты даже от блекпинка ливал каждую игру)) Ты тож умирал мне хотя я тогда практически не играл как и сейчас чтобы ты не забанил меня от моего божественного скилла я слился тебе пару раз квиком потому что лаву тогда плохо ставил а щас я тебя наверное в геплов 7 из 6 убью Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Fortany сказал: а щас я тебя наверное в геплов 7 из 6 убью ты флекснопу умер 2 или 3 раза если он тебя квикал то я точно смогу) Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) И если что то я не говорю что лучше тебя играю я вообще сейчас практически не играю прост пойми что на uhc тут ты явно не железный топ 1 и всё Изменено 6 февраля 2022 пользователем VITALAPEKOV Jaddie 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: И если что то я не говорю что лучше тебя играю я вообще сейчас практически не играю прост пойми что на uhc тут ты явно не железный топ 1 и всё ну да он алмазный его нельзя пробить мой топ ты знаешь что значит "скучно"? если нет то я тебе скажу что я этого рандома слил раз 5 потом уже просто не знаю чувствовал что если я буду фулл потеть то он ни одну не выиграет и я просто по прямой рашить начал и все равно выигрывал я победил по общему как всегда Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 я топ 1 зелий не спорте все знают что если бы я играл с норм пк меня бы 14лет даже в тот единственный раз за 10 игр не убил Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @Aluice Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: я топ 1 зелий не спорте все знают что если бы я играл с норм пк меня бы 14лет даже в тот единственный раз за 10 игр не убил ты покажешь 10 эти игр хотяб на ваймтопе Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: ты покажешь 10 эти игр хотяб на ваймтопе ты покажешь хотяб 1 игру как убил меня или чо Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 10 минут назад, Jaddie сказал: @Aluice ахааа Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 зачем ты пишешь что ты лучший тебя никто не убивает 14лет ты смешишь меня когда пишешь такое 6 минут назад, Aluice сказал: ахааа заахах ты elqantro в бар умер чото как так -_- Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, Alivaro сказал: зачем ты пишешь что ты лучший тебя никто не убивает 14лет ты смешишь меня когда пишешь такое заахах ты elqantro в бар умер чото как так -_- https://www.youtube.com/watch?v=It_QLgepA-s научить играть 60 фпсный Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения