Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 18 минут назад, Alivaro сказал: зачем ты пишешь что ты лучший тебя никто не убивает 14лет ты смешишь меня когда пишешь такое заахах ты elqantro в бар умер чото как так -_- и чо с этого он с фуллом это даж на реке видно Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: и чо с этого он с фуллом это даж на реке видно у него имя жабай Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, bestpoted сказал: у него имя жабай + имя жабай это приговор Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 20 минут назад, bestpoted сказал: https://www.youtube.com/watch?v=It_QLgepA-s научить играть 60 фпсный ахах тут фулл лупер не позорься 7 минут назад, Aluice сказал: и чо с этого он с фуллом это даж на реке видно чо с фуллом он ты жб залил на него ? Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 владивосток две тыщееееее Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 чоооо Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 еееееееееее Только что, Alivaro сказал: чоооо владивосток 2000000000000 Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 up Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 21 минуту назад, Alivaro сказал: ахах тут фулл лупер не позорься чо с фуллом он ты жб залил на него ? я даже не знал что это играет он я думал очередной с фуллом да и все Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 8 часов назад, Alivaro сказал: ахах тут фулл лупер не позорься чо с фуллом он ты жб залил на него ? f[[f[f Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 11 часов назад, bestpoted сказал: скайварсер ах хахах ах я глобал плеер скорее Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 54 минуты назад, Fortany сказал: я глобал плеер скорее ты нн скорее Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 14 минут назад, bestpoted сказал: ты нн скорее Фортани играет везде лучше тя не надо сравнивать себя мусора с нормальным игроком ты никто и то что ты меня летом убил несколько раз со своими тиммейтами ниче не значит) Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, bestpoted сказал: ты нн скорее по сравнению с тобой я самый популярный Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 ну кстати по сравнению с тобой его знает раз в 5 больше людей Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Aluice сказал: ну кстати по сравнению с тобой его знает раз в 5 больше людей ну кстати накрутив просмотры на ваймтопе он стал и популярнее тебя Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 при чем тут просмотры на ваймтопе ты ваще понимаешь что ты играя в свои дуэли ничего не достиг в принципе на вайме кроме того что убил многих тебя только из-за этого и знает кто-то а он играл во многие режимы соответственно он популярнее и тебя ноунейма Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, Aluice сказал: при чем тут просмотры на ваймтопе ты ваще понимаешь что ты играя в свои дуэли ничего не достиг в принципе на вайме кроме того что убил многих тебя только из-за этого и знает кто-то а он играл во многие режимы соответственно он популярнее и тебя ноунейма BedWars Убийств1 647 Смертей805 Duels Одиночных побед655 Одиночных игр1 035 KitPvP Убийств21 687 Смертей5 176 Очков4 469 SkyWars Побед515 Игр1 629 Убийств3 583 Смертей1 134 у него только на мардермистери и мобварсе статистика лучше чем у меня АХАХХААХАХАхАХА Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 а теперь объясни каким образом статистика ставится в приоритет когда я тебе пишу про то что он известнее тебя раз так в 5 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 13 минут назад, Aluice сказал: он играл во многие режимы соответственно он популярнее и тебя ноунейма 4 минуты назад, Aluice сказал: а теперь объясни каким образом статистика согл играл во многие режимы и везде у него стата в 5 раз меньше чем у меня НУ ВО ВСЕ РЕЖИМЫ ПОИГРАЛ ЗАТО) у него даже на китпвп где он днями сидит статистика хуже чем у меня Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 я не думаю что он играет на стату на том же кп а на других режимах у него стата обнулена с чего ты взял ваще что он играет хуже тебя лично я так не считаю я до сих пор не видел реков где ты его убил 10 раз Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: с чего ты взял ваще что он играет хуже тебя АХХАХАХААА рандом ваще поехал Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 или ты его тож с твинков заснайпил ахааа Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: или ты его тож с твинков заснайпил ахааа кто тя снайпит ты рандом радуйся что хотя бы пару комбо на мне сделал и аппнул 5к просмотров на видео Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 в школе расскажешь малявка чоо там чо 5к просмотров уже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения