Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 7 минут назад, bestpoted сказал: я никогда не играл с ним не ври ты когда лупер пофиксили начал багать блокхит и всем проигрывать хакинг кстати тоже говорил что у него приватный рич а когд лупер пофиксили стал всем проигрывать в 50 потов Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: не ври ты когда лупер пофиксили начал багать блокхит и всем проигрывать хакинг кстати тоже говорил что у него приватный рич а когд лупер пофиксили стал всем проигрывать в 50 потов нет япрост ток тогда про него узнал Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 27 минут назад, Dqnspr сказал: у флоранса видео стоко набирает за мес такса за день набрала 700 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 8 минут назад, Jaddie сказал: такса за день набрала 700 чо ты доказываешь этому лицемеру, который дальше майнкрафта в жизни ну в принципе не способен уйти не его ума дела Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: чо ты доказываешь этому лицемеру, который дальше майнкрафта в жизни ну в принципе не способен уйти не его ума дела куда ему уйти? работать? Щас бы учась в школе куда-то идти Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 ахахахах Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: чо ты доказываешь этому лицемеру, который дальше майнкрафта в жизни ну в принципе не способен уйти не его ума дела в чем проявляется мое лицемерие давай напиши токо не надо оправдываться и говорить чото по типу "да все и так понимают" ахахааааа лицемерие это примерно когда ты удаляешь жалобу за буст договорившись а потом заливаешь ее через год Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: куда ему уйти? работать? Щас бы учась в школе куда-то идти че ты лезешь ваще, тебя звал кто-то сюда? при чем тут работа? он банально не выходит из дома, да и зачем ему выходить, его ведь точно на улице опускают, зачем ты пытаешься защищать его, если это грустная правда о нем..( Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 лол смешной легит кени, чо за оправдания? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: в чем проявляется мое лицемерие давай напиши токо не надо оправдываться и говорить чото по типу "да все и так понимают" ахахааааа лицемерие это примерно когда ты удаляешь жалобу за буст договорившись а потом заливаешь ее через год ее залил я? ну давай же отвечай я это все сделал? я это все придумал и организовал? я ни с кем не договаривался об удалении ЖАЛОБЫ НА ТЕБЯ, Я СДЕЛАЛ ЭТО ЛИШЬ ИЗ-ЗА МОЕЙ ЖАЛОСТИ К ТЕБЕ, так как квешн мне сильно тогда помог Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, libertriko сказал: ахахахах найс деанон на скриншоте номер телефон flqrance Только что, Aluice сказал: ее залил я? ну давай же отвечай я это все сделал? я это все придумал и организовал? я ни с кем не договаривался об удалении ЖАЛОБЫ НА ТЕБЯ, Я СДЕЛАЛ ЭТО ЛИШЬ ИЗ-ЗА МОЕЙ ЖАЛОСТИ К ТЕБЕ, так как квешн мне сильно тогда помог ))) 1 минуту назад, Aluice сказал: че ты лезешь ваще, тебя звал кто-то сюда? при чем тут работа? он банально не выходит из дома, да и зачем ему выходить, его ведь точно на улице опускают, зачем ты пытаешься защищать его, если это грустная правда о нем..( зач мне куда то идти кто меня опустит я тебе кисть одной рукой сломаю малой не позорься футболист безногий Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: люблю mrkaef_ez4 ахахахах Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 земля круглая, знай это Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: земля круглая, знай это докажи Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: че ты лезешь ваще, тебя звал кто-то сюда? при чем тут работа? он банально не выходит из дома, да и зачем ему выходить, его ведь точно на улице опускают, зачем ты пытаешься защищать его, если это грустная правда о нем..( ну на самом деле надо как ты выходить на улицу идти бухать и понимать что ты не можешь с фулл багом никого победить и поэтому ты не играешь потому что напиваешься и понимаешь что играть не умеешь а еще видимо ты хочешь чтобы люди уже находясь в школе работали на заводе раз ты чего-то хочешь от него Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: земля круглая, знай это чел, чо за оправдание? 2 минуты назад, Aluice сказал: земля круглая, знай это чел, чо за оправдание? оцени причёску, leg1tkenny_ Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: ну на самом деле надо как ты выходить на улицу идти бухать и понимать что ты не можешь с фулл багом никого победить и поэтому ты не играешь потому что напиваешься и понимаешь что играть не умеешь а еще видимо ты хочешь чтобы люди уже находясь в школе работали на заводе раз ты чего-то хочешь от него кто тебе сказал что я выхожу на улицу и бухаю эт у тебя такое странно представление обо мне? я бы много мог сказать о том какое у меня сложилось о тебе за все время хаах именно поэтому конкретно ты ливаешь от меня абсолютно каждую игру gg никого убить не могу gg также как и легиткени который с основы выходит от FLQRANCEEE С ГИЛЬДИИ ГОТЕЙ ХАААХ) а с твинков продолжает снайпить и заливает реки как убивает gg Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: кто тебе сказал что я выхожу на улицу и бухаю эт у тебя такое странно представление обо мне? я бы много мог сказать о том какое у меня сложилось о тебе за все время хаах именно поэтому конкретно ты ливаешь от меня абсолютно каждую игру gg никого убить не могу gg также как и легиткени который с основы выходит от FLQRANCEEE С ГИЛЬДИИ ГОТЕЙ ХАААХ) а с твинков продолжает снайпить и заливает реки как убивает gg кто тебе сказал что у тебя есть право говорить? 3 минуты назад, Aluice сказал: кто тебе сказал что я выхожу на улицу и бухаю эт у тебя такое странно представление обо мне? я бы много мог сказать о том какое у меня сложилось о тебе за все время хаах именно поэтому конкретно ты ливаешь от меня абсолютно каждую игру gg никого убить не могу gg также как и легиткени который с основы выходит от FLQRANCEEE С ГИЛЬДИИ ГОТЕЙ ХАААХ) а с твинков продолжает снайпить и заливает реки как убивает gg кинуть рендер тебе? Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: кто тебе сказал что я выхожу на улицу и бухаю эт у тебя такое странно представление обо мне? я бы много мог сказать о том какое у меня сложилось о тебе за все время хаах именно поэтому конкретно ты ливаешь от меня абсолютно каждую игру gg никого убить не могу gg также как и легиткени который с основы выходит от FLQRANCEEE С ГИЛЬДИИ ГОТЕЙ ХАААХ) а с твинков продолжает снайпить и заливает реки как убивает gg ты лагаешь хуже чуваков с нск и потом спрашиваешь почему ливают XD еще ты фулл крысу играешь и я не буду с тобой играть ты все равно анскилл и от тебя очевидно будут ливать с таким ником без всего гильдия не влияет чувак ты свои фотки видел они все с гулянки ахххаахахахаххахаха жаль тя Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: ты лагаешь хуже чуваков с нск и потом спрашиваешь почему ливают XD еще ты фулл крысу играешь и я не буду с тобой играть ты все равно анскилл и от тебя очевидно будут ливать с таким ником без всего гильдия не влияет чувак ты свои фотки видел они все с гулянки ахххаахахахаххахаха жаль тя а ты от меня ливаешь на зельях Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: ты лагаешь хуже чуваков с нск и потом спрашиваешь почему ливают XD еще ты фулл крысу играешь и я не буду с тобой играть ты все равно анскилл и от тебя очевидно будут ливать с таким ником без всего гильдия не влияет чувак ты свои фотки видел они все с гулянки ахххаахахахаххахаха жаль тя ахаххаха позорище ты че-то за фотки предъявляешь ХАХахах ладно Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 5 минут назад, Aluice сказал: 1 и в самом рендере битрейт ставь average 240.000.000 Только что, Aluice сказал: ахаххаха позорище ты че-то за фотки предъявляешь ХАХахах ладно чел ну как бы я щас тебе дал рендер а ты меня игноришь Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ахаххаха позорище ты че-то за фотки предъявляешь ХАХахах ладно ты даун? это просто доказательство моих слов подтверждение XD Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Fortany сказал: ты даун? это просто доказательство моих слов подтверждение XD доказательства того, что я гуляю бухая? ты че ваще отсталый? то есть мои фотки тебе говорят о том что я бухаю выходя на улицу? жаль тя Ссылка на комментарий
libertriko Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: доказательства того, что я гуляю бухая? ты че ваще отсталый? то есть мои фотки тебе говорят о том что я бухаю выходя на улицу? жаль тя ты алкаш лол leg1tkenny_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения