Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Fortany сказал:

ты рандом который не умеет играть иди епты попей пивка для рывка может кенни 1 пот оставишь

че мож простодимана убьешь на ухк уже когда-нибудь хаах лучший ухкшер стыдоба 

Только что, Aluice сказал:

он даже ево убить не может + от меня фортану бегал на рейтинге но все ровно проиграл мне

Изменено пользователем Jaddie

он всех убьет на ухк мож хоть кто то из вас аппнет хотя бы топ 10 elo на лицензии

мне смешно с того что у тебя пк взорвался бы если бы я с тобой в пати символами спамил меняющимися АХАХХ

у него на китпвп лагает он туда не заходит

Только что, Dqnspr сказал:

он всех убьет на ухк мож хоть кто то из вас аппнет хотя бы топ 10 elo на лицензии

хах какая ему лицензия он на вайме простодимана убить не в силах gg 

он ещё гордится что он убивает всех со слабым пк когда у него даже игр кроме майнкрафта нет ничего

развитие у ребёнка остановилось когда он скачал майнкрафт

хах какая ему лицензия он на вайме простодимана убить не в силах gg 

gg если я тебе покажу список тех кого он убил ну ты конешно не знаеш кто это такие но если ты напишешь их ники в ютубе я думаю ты заплачешь от тово что даже фортани добился куда большего чем ты в етой игре

30 чесов седел за кампом (не рекорт) 

60 рекорд завидуй

посиди 30 часов за пк малой

Только что, Dqnspr сказал:

gg если я тебе покажу список тех кого он убил ну ты конешно не знаеш кто это такие но если ты напишешь их ники в ютубе я думаю ты заплачешь от тово что даже фортани добился куда большего чем ты в етой игре

60 рекорд завидуй

да лан кентик ты хоть какую-то игрушку норм скачаешь пройдешь отпишешь а пока у тебя мозг остановлен на уровне кубов

тебе тазик подложить под пк чтобы ты рекорд делал??

простодиман получается сильнее всех людей которых фортану смог убить 

даже ево убил простодиман

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

60 рекорд завидуй

хах чему завидовать ахахааа
может тому что у тебя нет будущего в принципе и ты живешь одной игрой не выходя из дома или может тому что ты в таком городке родился украинском сразу в маечке морячка

Изменено пользователем Aluice

может тому что у тебя нет будущего в принципе и ты живешь одной игрой не выходя из дома или может тому что ты в украине родился 

ХАХА

может тому что у тебя нет будущего в принципе и ты живешь одной игрой не выходя из дома или может тому что ты в украине родился 

стыдно за Украину что такие дети рождаются как он

не каждый украинец такой просто мне кажется он с дома даже не выходит и не знает как общаться с людьми

я перефразировал неправильно оформил щас все норм 

pI8lkHMK8Us.jpg?size=588x880&quality=96&

2 минуты назад, Aluice сказал:

может тому что у тебя нет будущего в принципе и ты живешь одной игрой не выходя из дома или может тому что ты в таком городке родился украинском сразу в маечке морячка

какого будущего я делаю то что мне нравится вот я щас играю в майнкрафт с друзьями а у тебя вот было дело которое тебе нравилось это футбол потом тебе там колени выломали и ты не сможешь стать нормальным футболистом тебе корьеру покрыли сначала в реальной жизни а потом и в майнкрафте

Изменено пользователем Dqnspr
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...