Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: на ричершу говорил что она с читом АХХААХХХАХАХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХА Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 ричерша с владика оч красивый город Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 14 часов назад, Fortany сказал: ты рандом который не умеет играть иди епты попей пивка для рывка может кенни 1 пот оставишь че мож простодимана убьешь на ухк уже когда-нибудь хаах лучший ухкшер стыдоба Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: АХФЫАХФЫХ тебе смешно с тово что я имея 80 фпс рекаю куда более качественные видео чем ты с 300? Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Только что, Aluice сказал: че мож простодимана убьешь на ухк уже когда-нибудь хаах лучший ухкшер стыдоба он даже ево убить не может + от меня фортану бегал на рейтинге но все ровно проиграл мне Изменено 5 февраля 2022 пользователем Jaddie Aluice 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: че мож простодимана убьешь на ухк уже когда-нибудь хаах лучший ухкшер стыдоба он всех убьет на ухк мож хоть кто то из вас аппнет хотя бы топ 10 elo на лицензии Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 мне смешно с того что у тебя пк взорвался бы если бы я с тобой в пати символами спамил меняющимися АХАХХ Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: мне смешно с того что у тебя пк взорвался бы если бы я с тобой в пати символами спамил меняющимися АХАХХ у него на китпвп лагает он туда не заходит Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: он всех убьет на ухк мож хоть кто то из вас аппнет хотя бы топ 10 elo на лицензии хах какая ему лицензия он на вайме простодимана убить не в силах gg Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 он ещё гордится что он убивает всех со слабым пк когда у него даже игр кроме майнкрафта нет ничего развитие у ребёнка остановилось когда он скачал майнкрафт Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: он ещё гордится что он убивает всех со слабым пк когда у него даже игр кроме майнкрафта нет ничего 30 чесов седел за кампом (не рекорт) Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: 30 чесов седел за кампом (не рекорт) ему мама тазики наверное кладёт под пк чтобы сделать рекорт Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: хах какая ему лицензия он на вайме простодимана убить не в силах gg gg если я тебе покажу список тех кого он убил ну ты конешно не знаеш кто это такие но если ты напишешь их ники в ютубе я думаю ты заплачешь от тово что даже фортани добился куда большего чем ты в етой игре Только что, Aluice сказал: 30 чесов седел за кампом (не рекорт) 60 рекорд завидуй Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 посиди 30 часов за пк малой Только что, Dqnspr сказал: gg если я тебе покажу список тех кого он убил ну ты конешно не знаеш кто это такие но если ты напишешь их ники в ютубе я думаю ты заплачешь от тово что даже фортани добился куда большего чем ты в етой игре 60 рекорд завидуй да лан кентик ты хоть какую-то игрушку норм скачаешь пройдешь отпишешь а пока у тебя мозг остановлен на уровне кубов Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 простодиман получается сильнее всех людей которых фортану смог убить Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 тебе тазик подложить под пк чтобы ты рекорд делал?? Только что, Aluice сказал: простодиман получается сильнее всех людей которых фортану смог убить даже ево убил простодиман Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: gg если я тебе покажу список тех кого он убил ну ты конешно не знаеш кто это такие но если ты напишешь их ники в ютубе я думаю ты заплачешь от тово что даже фортани добился куда большего чем ты в етой игре 60 рекорд завидуй хах чему завидовать ахахааа может тому что у тебя нет будущего в принципе и ты живешь одной игрой не выходя из дома или может тому что ты в таком городке родился украинском сразу в маечке морячка Изменено 5 февраля 2022 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: хах чему завидовать ахахааа может тому что у тебя нет будущего в принципе и ты живешь одной игрой не выходя из дома или может тому что ты в украине родился ХАХА Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: хах чему завидовать ахахааа может тому что у тебя нет будущего в принципе и ты живешь одной игрой не выходя из дома или может тому что ты в украине родился стыдно за Украину что такие дети рождаются как он Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Jaddie сказал: стыдно за Украину что такие дети рождаются как он я перефразировал неправильно оформил щас все норм Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 не каждый украинец такой просто мне кажется он с дома даже не выходит и не знает как общаться с людьми Только что, Aluice сказал: я перефразировал неправильно оформил щас все норм Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: тебе тазик подложить под пк чтобы ты рекорд делал?? твой рот вполне сойдет Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: твой рот вполне сойдет так поч ты рот подкладываешь под меня как я те глотку вскрутил ты забыл Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Aluice сказал: хах чему завидовать ахахааа может тому что у тебя нет будущего в принципе и ты живешь одной игрой не выходя из дома или может тому что ты в таком городке родился украинском сразу в маечке морячка какого будущего я делаю то что мне нравится вот я щас играю в майнкрафт с друзьями а у тебя вот было дело которое тебе нравилось это футбол потом тебе там колени выломали и ты не сможешь стать нормальным футболистом тебе корьеру покрыли сначала в реальной жизни а потом и в майнкрафте Изменено 5 февраля 2022 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 напиши как на улицу выйдешь малой а то наверное остановился на эпохе мамонтов по развитию Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения