Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Dqnspr сказал:

какого будущего я делаю то что мне нравится вот я щас играю в майнкрафт с друзьями а у тебя вот было дело которое тебе нравилось это футбол потом тебе там колени выломали и ты не сможешь стать нормальным футболистом тебе корьеру покрыли сначала в реальной жизни а потом и в майнкрафте

лучше гулять чем играть в бессмысленную игру которая тебе не поможет а лишь потом я надеюсь ты осознаешь что ты мог потратить это время на что-то более полезнее и лучше чем играть в маенкрафт

ты забыл как проиграл мне 15 1 

ты забыл свою глотку разбитую?

какого будущего я делаю то что мне нравится вот я щас играю в майнкрафт с друзьями а у тебя вот было дело которое тебе нравилось это футбол потом тебе там колени выломали и ты не сможешь стать нормальным футболистом тебе корьеру покрыли сначала в реальной жизни а и потом в майнкрафте

ты даже малейшего представления не имеешь о том что такое настоящая дружба ты не представляешь банально что такое общаться с людьми в жизни не на языке жестов а на нормальном человеческом языке я понимаю что у тебя в берлоге только так и общаются но стоит уже в 2022 году вылезти из нее и попытаться выйти в люди 

Только что, Jaddie сказал:

напиши как на улицу выйдешь малой а то наверное остановился на эпохе мамонтов по развитию

но все равно я гораздо умнее тебя xD ты ещо наверно и на учобу ходишь каждый день а я вот 15 раз за то полугодие сходил ну где то из 70 и чо почему я все равно умнее тебя мб потому что ты болен и не можешь из-за этого умственно развиваться 

2 минуты назад, Dqnspr сказал:

какого будущего я делаю то что мне нравится вот я щас играю в майнкрафт с друзьями а у тебя вот было дело которое тебе нравилось это футбол потом тебе там колени выломали и ты не сможешь стать нормальным футболистом тебе корьеру покрыли сначала в реальной жизни а потом и в майнкрафте

у тебя нет друзей 

но все равно я гораздо умнее тебя xD ты ещо наверно и на учобу ходишь каждый день а я вот 15 раз за то полугодие сходил ну где то из 70 и чо почему я все равно умнее тебя мб потому что ты болен и не можешь из-за этого умственно развиваться 

ты не ходишь потому что у тебя болезнь какая-т связанная с мозгом тебе в принципе ходить небезопасно тебя добьют 

и ты гордишься тем что ты не учишься?
как же мне тебя жаль у тебя никого нет и не будет с таким умственным развитием
как ты вообще можешь писать о развитии когда ты мелкое дитё с жирной головой потому что ты даже выйти не можешь на улицу смеет ещё писать что-то)
наивный ребёнок встретил бы тя на улице тя бы мать родная не узнала

чел осиль себе кента в рилке хотя бы с которым ты на улицу сможешь выйти 

я могу с кем угодно из своих знакомых выйти хоть сейчас любой согласится погулять со мной но мне это не нужно я играю в майнкрафт с другими друзьями и мне не нужноо выходить на улицу)

я могу с кем угодно из своих знакомых выйти хоть сейчас любой согласится погулять со мной но мне это не нужно я играю в майнкрафт с другими друзьями и мне не нужноо выходить на улицу)

с тобой никто не согласиться гулять кому ты сдался в реальной жизни ау у тебя тазик и 30 часов в инете вот твои друзья

как ты вообще можешь писать о развитии когда ты мелкое дитё с жирной головой потому что ты даже выйти не можешь на улицу смеет ещё писать что-то)

ты гордишься тем что даже учась ты гораздо глупее меня?)))

знаешь чисто интроверт воплоти они тоже все поголовно говорят что могут выходить на улицу им не сложно но все равно все время проводят за компишком или прост дома 

ты гордишься тем что даже учась ты гораздо глупее меня?)))

ты глотку открываешь я уже умнее тебя)
я учусь намного лучше тебя и поступлю в нормальный уник а ты будешь сидеть и дальше под тазиком мне ротяру свою открывать

с тобой никто не согласиться гулять кому ты сдался в реальной жизни ау у тебя тазик и 30 часов в инете вот твои друзья

не ври я понимаю что про тебя все забудут если ты посидишь пару месяцев за пк но я вот уже 5 лет сижу про меня никтоо не забывает

1 минуту назад, Jaddie сказал:

да он так и будет писать что у него есть друзья в реал лайф это уже самовнушение идет чтобы не опозориться в первую очередь для самого себя 

не ври я понимаю что про тебя все забудут если ты посидишь пару месяцев за пк но я вот уже 5 лет сижу про меня никтоо не забывает

что ты там понимаешь?)
мне очень смешно с твоих слов у меня друзей намного больше чем у тебя))
как же ты ошибаешься если думаешь что у меня круг общения ток людей с форума, как ты вообще можешь знать сколько у меня друзей если они даж тя не знают

1 минуту назад, Aluice сказал:

знаешь чисто интроверт воплоти они тоже все поголовно говорят что могут выходить на улицу им не сложно но все равно все время проводят за компишком или прост дома 

интроверт воплоти который в совершенстве знает русский язык даже не изучая его и не ходя в школу в то время как ты футболист покалеченный допускаешь миллион ошибок как и любой другой предъявляющий мне за то что я на улицу не выхожу xD

Только что, Aluice сказал:

это подобие человека реально думает что кому-то интересен в жизни 

может он просто внимания хочет именно поэтому он сутками на форуме сидит чтобы его хоть кто-то заметил

интроверт воплоти который в совершенстве знает русский язык даже не изучая его и не ходя в школу в то время как ты футболист покалеченный допускаешь миллион ошибок как и любой другой предъявляющий мне за то что я на улицу не выхожу xD

ты живёшь в городе где все на русском разговаривают и у тебя есть урок русского языка к чему это

если конечно тя не выгнали ещё

ты даже не представляешь что бы я с твоим лицом сделал ну вот просто если бы увидел тебя а я тебя рано или поздно все равно встречу ведь земля круглая 

это подобие человека реально думает что кому-то интересно в жизни 

ты забыл уже как плакал мне что с тобой друзья гулять не хотят ну я могу еще найти как у тя дома черви завелись ты фото кидал своей потрепанной тарелки которой лет больше чем тваей мамочке

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ты выйдешь на улицу когда-то не
выйди давай 

1 минуту назад, Jaddie сказал:

может он просто внимания хочет именно поэтому он сутками на форуме сидит чтобы его хоть кто-то заметил

ну конечно ему ричерша писать начала он со всеми друзьями играть перестал чтобы играть с ней но он даже не понимает для чего она написала ему хаах 

ты забыл уже как плакал мне что с тобой друзья гулять не хотят ну я могу еще найти как у тя дома черви завелись ты фото кидал своей потрепанной тарелки которой лет больше чем тваей мамочке

давай найди давай ты же не лжец я хочу увидеть как плакал что со мной друзья не хотят гулять давай 

Изменено пользователем Aluice

ну конечно ему ричерша писать начала он со всеми друзьями играть перестал чтобы играть с ней но он даже не понимает для чего она написала ему хаах 

легиткенни слишком наивный ребёнок который ничего не понимает в жизни
смотри пока не поздно я бы посмотрел как этот человек загниет)

ты даже не представляешь что бы я с твоим лицом сделал ну вот просто если бы увидел тебя а я тебя рано или поздно все равно встречу ведь земля круглая 

эт ты так говоришь потому что сам не представляешь кто я такой ну ты главное верь в себя и свои силы и понимай что мы никогда не встретимся ведь лишь это дает тебе возможность такое писать)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...