Pchelka Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 653 часа в игре. Ник в игре - EmeraldCreeper. Настоящее имя - Самуил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыт в данной сфере отсутствует. Желаю получить его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проект от 2-х до 4-ёх часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 23:30. В каком городе проживаете? - г. Минск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу снизить уровень нарушений на этом сервере и получить ценный опыт. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как уже было указано,я живу в городе Минске. Мне 16 полных лет, учусь в 10 классе. Помимо школы занимаюсь волейболом, читаю книги, интересуюсь анатомией человека,слегка психологией и играми. Легко нахожу общий язык с любым человеком. С профессией на данный момент, к сожалению, не определился. Cсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id224723343 Благодарю всех за потраченное время на ознакомление и рассмотрение моей заявки! Изменено 21 мая 2021 пользователем Pchelka Корректирование заявки.
SweetTaste Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Против. - Имя в VK не совпадает с заявкой. - Низкий актив на форуме.
_zDorendan Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 В ВК ты "Василий", а в заявке "Самуил". Против.
_Gold_ Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Против. В заявке и на страничке в ВК указаны разные имена.
Jbunechka Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 против. - имя на твоей страничке в ВК не совпадает с именем, указанным в заявке - низкий актив на форуме - низкий актив в самой игре. пропадаешь на долгие сроки
Рекомендованные сообщения