_San4o_ Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Желаемая должность: Модератор. Время игры: С лета этого года. Ник в игре: _San4o_ Настоящее имя: Александр. Возраст: 16 лет. Есть опыт в этом деле? Опыта в этой сфере не имею. Это мой первый раз. Быстренько разбираюсь в командах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Около 3-4 часов. В какое время обычное играете (по Москве) По Москве играю примерно с 12:00 до 18:00 (Часовой пояс:+4 от МСК) Почему вы хотите занять эту должность? Играл на вашем проекте, познакомился с очень хорошими людьми, они мне и посоветовали написать заявление на должность модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал. С правилами ознакомлен. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе: Нахожу общий язык практический со всеми людьми. Могу объяснить, почему человек не прав и в чём он не прав. В майне общителен, в жизни не очень... Сижу дома и просто играю. Толерантный человек, добиваюсь своего, учусь в техникуме на первом курсе. Что вам ещё рассказать? Параллельно с майном играю в SAMP. Адекватный, оптимистичный человек. Очень нравится психология. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Тык :3 JoRJoRo 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Довольно сухая заявочка.Нейтрал.~ ╮(─▽─)╭
Okssi Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Принят. Вся информация на форуме. Anastasiya3811 и MrPingvi12 1 1
Рекомендованные сообщения