Популярное сообщение zfi Опубликовано: 22 мая 2021 Популярное сообщение Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) Все скриншоты будут помещены в спойлеры, потому что француз так сказал Скрытый текст Всем привет, хочу затронуть очень важную для меня тему - /report chat "Предыстория" для тех, кто не знает об этом ничего: Скрытый текст Может кто не знает, но /report chat - команда на сервере, которая отправляет жалобу на сообщения, отправленные за 20 минут до репорта, а модератор в личном кабинете выдает мут за последние сообщения. Пример того, как это выглядит от лица модератора - Скрытый текст https://i.imgur.com/ryvVkbv.png - данный скриншот не могу делать встроенным, так как на нем присутствуют оскорбления и маты. В этом же окне модератор вводит время мута и причину, а на сервере выдается мут, даже если тот, кто замутил оффлайн. Пример - Скрытый текст Если вы отправляете репорт чат, то у вас в чате выведется данное сообщение: Скрытый текст Если по вашему репорту наказывают игрока, вы увидите следующее сообщение: Скрытый текст А если же вашу жалобу отклоняют, то вы увидите это: Скрытый текст Минус данной функции в том, что на сервере стоит лимит на эти репорты. (если я не ошибаюсь, то 3 репорта в день) Спустя 3 репорта, чат вас огорчит следующим сообщением: Скрытый текст В чем же заключается моя идея? Каждый раз когда вы видите сообщение о том, что ваше сообщение было принято модератором, и игрок наказан, ***UPD3: 'вам возвращается потраченный репорт и вы получаете 50-150 коинов' (множитель на это не распространяется). Добавляется достижение (в глобальные): ((название мне придумывать сложно), но будет <название I, II и III>) <название I> - По вашим жалобам замутили 25 игроков. <название II> - По вашим жалобам замутили 50 игроков. <название III> - По вашим жалобам замутили 100 игроков. <название IV> - По вашим жалобам замутили 250 игроков. <название V> - По вашим жалобам замутили 500 игроков. Каждый 10-ый мут по вашему репорту увеличивает лимит ваших репортов в день на +2, примерно, вот так: Скрытый текст *UPD1: Предлагаю внести такое же изменение, как с /report cheat (см. спойлер ниже) - при наказании тому, кто отправлял репорт приходит уведомление о том, кто был забанен. Как это будет выглядеть в репорт чате - см. спойлер ниже. Когда по репорту кого-то не замутили, будет отображаться ник модератора, которому можно будет сообщить об ошибке, заодно будет проще объяснить модератору что не так, когда будет виден ник нарушителя. ! **Скриншоты не несут за собой цель ввести игроков или Администрацию в заблуждение, как-нибудь её подставить. Это концепт. Скрытый текст ** Тем, кто правда отправляет репорты по делу, увеличенный лимит очень пригодится, так как, например, у меня за 10 минут игры на KitPvP заканчиваются все репорты, и приходится просить друзей отправлять их. Вроде бы, все, но если ниже будут реально годные апдейты к этой идее, то я буду готов изменить тему в любой момент. Спасибо всем за внимание, всех люблю!Если вам понравилась идея, можете тыкнуть на репутацию, или же просто написать об этом ниже.Не понравилось? Расскажите, почемуЕсть что добавить? Давайте подискутируем на эту тему, возможно я внесу изменения в идею. За скриншоты "из игры" отдельная благодарность пользователю @Charkos0ff С внесением изменений помогали: @recentlyplayed Изменено 12 июня 2021 пользователем zfi *UPD1: Добавлено предложение с никнеймами. (Синим цветом.) **UPD2: Добавлены более адекватные скриншоты без чата гильдии. ***UPD3: Возвращение репорта после принятого сообщения. (выделено в 'кавычках'). Jaddie, godsspunishment, sqdMercyy и 41 другой 29 13 2
Гость Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 7 минут назад, zfi сказал: Эти сердечки мне? Да??? Спасибо.
zfi Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, pushkina сказал: Эти сердечки мне? Да??? Спасибо. Естественно
TbMATuber Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Интересно конечно, но, не факт что это добавят :/ zfi 1
Okssi Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Цитата Минус данной функции в том, что на сервере стоит лимит на эти репорты. (если я не ошибаюсь, то 3 репорта в день) Лимит увеличивается, если репорты принимаются Модераторами. Korcerrah, Plotochek, pronunciationn и 4 других 4 2 1
zfi Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Опубликовано: 22 мая 2021 3 минуты назад, Okssi сказал: Лимит увеличивается, если репорты принимаются Модераторами. Ух ты, а я не знал, и не замечал. Спасибо, Настя Flash_Gaming_ и TbMATuber 2
zfi Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) 23 минуты назад, Okssi сказал: Лимит увеличивается, если репорты принимаются Модераторами. A как тебе идея с достижениями? Изменено 22 мая 2021 пользователем zfi
sedefryq Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 а давайте еще ачивку "вас замутили 1, 10, 250 и 500 раз" а то как нечестно получаеца(( 6uccekTpuca 1
Librarians Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 4 часа назад, sedefryq сказал: а давайте еще ачивку "вас замутили 1, 10, 250 и 500 раз" а то как нечестно получаеца(( а уж лучше внести новую ачивку (достижение), ПЕРВЫЙ МУТ!
Stylesheet Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 4 часа назад, sedefryq сказал: а давайте еще ачивку "вас замутили 1, 10, 250 и 500 раз" а то как нечестно получаеца(( го ачивку "Получить вечный бан"
sedefryq Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 5 минут назад, Stylesheet сказал: го ачивку "Получить вечный бан" я уже выполняла(
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Да, наверное стоит. Лишь бы проверяли zfi 1
qusemris Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 класс класс класс это реально того стоит zfi 1
Artemiche Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 мне вход на модерку закрыт какие ачивки репорт чата ты гонишь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас