Evandi Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) 1. Я жалуюсь на все свои мультиаккаунты, которые помню: FartunaYT_, _Envoy, FlychikYT, FlychikVimeWorld, ZoerYT, BM800, QuikS_, Rgera001, Agera001_p, Bgera001, xLAGr, _ApplyMe_, W_E_T_R_O, _Rut1c_, _Rut0r_, _DenFromSquad_, MorlstOfficial, MoristOfflcial, MoristOfficiai, Nort1c 2. Этот аккаунт является основным, банить его не нужно: Evandi 3. 22.05.2021 4. - 5. Выше я написал не все свои твинки, а только те, которые мне удалось вспомнить. Я жалуюсь на них с целью избежания бана за 1.13 6. - Изменено 22 мая 2021 пользователем Evandi Первоначальная жалоба была некорректна
TbMATuber Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 7 минут назад, Evandi сказал: 1. Я жалуюсь на все свои мультиаккаунты, которые помню: Heyni__, FartunaYT_, Envoy001, _Envoy, FlychikYT, FlychikVimeWorld, ZoerYT, BM800, QuikS_, Rgera001, Agera001_p, Bgera001, xLAGr, _ApplyMe_, W_E_T_R_O, _Rut1c_, _Rut0r_, _DenFromSquad_, MorlstOfficial, MoristOfflcial, MoristOfficiai, Nort1c 2. Этот аккаунт является основным, банить его не нужно: Evandi 3. - 4. - 5. Выше я написал не все свои твинки, а только те, которые мне удалось вспомнить. Я жалуюсь на них с целью избежания бана за 1.13 6. - Докв., то что это твои мульты нет.
Evandi Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Опубликовано: 22 мая 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Докв., то что это твои мульты нет. Я не знаю какие надо приводить доказательства. Вроде Главная Администрация знает все мои твинки, надеюсь он увидит эту жалобу. Если ты знаешь какие док-ва надо привести, напиши пожалуйста.
TbMATuber Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Evandi сказал: Я не знаю какие надо приводить доказательства. Вроде Главная Администрация знает все мои твинки, надеюсь он увидит эту жалобу. Если ты знаешь какие док-ва надо привести, напиши пожалуйста. Оксси или Леха не будут смотреть эти аккаунты без док-ва. Нужно зайти на каждый аккаунт и прикрепить док-ва что это твой и у тебя есть к нему доступ. Все остальное уже сделает Администрация. Сегодняшнюю дату напиши. И скрины о доступе к аккаунтам.
Evandi Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Helspen сказал: Оксси или Леха не будут смотреть эти аккаунты без док-ва. Нужно зайти на каждый аккаунт и прикрепить док-ва что это твой и у тебя есть к нему доступ. Все остальное уже сделает Администрация. Сегодняшнюю дату напиши. И скрины о доступе к аккаунтам. Ох ё, а если я не помню всех паролей? Или вообще не помню никаких? Жалоба будет закрыта?
TbMATuber Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Evandi сказал: Ох ё, а если я не помню всех паролей? Или вообще не помню никаких? Жалоба будет закрыта? Да, жалоба будет закрыта с пометкой "Нет доказательств"
Evandi Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Опубликовано: 22 мая 2021 Хорошо, спасибо. Только что, Helspen сказал: Да, жалоба будет закрыта с пометкой "Нет доказательств"
Evandi Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Опубликовано: 22 мая 2021 24 минуты назад, Helspen сказал: Да, жалоба будет закрыта с пометкой "Нет доказательств" Кстати, если эти мультиаккаунты не будут забанены, будет забанен мой основной аккаунт?
TbMATuber Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 54 минуты назад, Evandi сказал: Кстати, если эти мультиаккаунты не будут забанены, будет забанен мой основной аккаунт? А при чем тут он? Без весомых докв., и.т.д. Не забанят.
Arterial Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Закрыто. Доказательства отсутствуют.
Рекомендованные сообщения