Перейти к публикации

Прошу забанить мои мультиаккаунты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Я жалуюсь на все свои мультиаккаунты, которые помню: FartunaYT_, _Envoy, FlychikYT, FlychikVimeWorld, ZoerYT, BM800, QuikS_, Rgera001, Agera001_p, Bgera001, xLAGr, _ApplyMe_, W_E_T_R_O, _Rut1c_, _Rut0r_, _DenFromSquad_, MorlstOfficial, MoristOfflcial, MoristOfficiai, Nort1c

2. Этот аккаунт является основным, банить его не нужно: Evandi

3. 22.05.2021

4. -

5. Выше я написал не все свои твинки, а только те, которые мне удалось вспомнить. Я жалуюсь на них с целью избежания бана за 1.13

6. -

Изменено пользователем Evandi
Первоначальная жалоба была некорректна
Опубликовано:
7 минут назад, Evandi сказал:

1. Я жалуюсь на все свои мультиаккаунты, которые помню: Heyni__, FartunaYT_, Envoy001, _Envoy, FlychikYT, FlychikVimeWorld, ZoerYT, BM800, QuikS_, Rgera001, Agera001_p, Bgera001, xLAGr, _ApplyMe_, W_E_T_R_O, _Rut1c_, _Rut0r_, _DenFromSquad_, MorlstOfficial, MoristOfflcial, MoristOfficiai, Nort1c

2. Этот аккаунт является основным, банить его не нужно: Evandi

3. -

4. -

5. Выше я написал не все свои твинки, а только те, которые мне удалось вспомнить. Я жалуюсь на них с целью избежания бана за 1.13

6. -

Докв., то что это твои мульты нет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Helspen сказал:

Докв., то что это твои мульты нет.

Я не знаю какие надо приводить доказательства. Вроде Главная Администрация знает все мои твинки, надеюсь он увидит эту жалобу. Если ты знаешь какие док-ва надо привести, напиши пожалуйста.

Опубликовано:
Только что, Evandi сказал:

Я не знаю какие надо приводить доказательства. Вроде Главная Администрация знает все мои твинки, надеюсь он увидит эту жалобу. Если ты знаешь какие док-ва надо привести, напиши пожалуйста.

Оксси или Леха не будут смотреть эти аккаунты без док-ва.
Нужно зайти на каждый аккаунт и прикрепить док-ва что это твой и у тебя есть к нему доступ.
Все остальное уже сделает Администрация.

Сегодняшнюю  дату напиши.
И скрины о доступе к аккаунтам.

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Оксси или Леха не будут смотреть эти аккаунты без док-ва.
Нужно зайти на каждый аккаунт и прикрепить док-ва что это твой и у тебя есть к нему доступ.
Все остальное уже сделает Администрация.

Сегодняшнюю  дату напиши.
И скрины о доступе к аккаунтам.

Ох ё, а если я не помню всех паролей? Или вообще не помню никаких? Жалоба будет закрыта?

Опубликовано:
Только что, Evandi сказал:

Ох ё, а если я не помню всех паролей? Или вообще не помню никаких? Жалоба будет закрыта?

Да, жалоба будет закрыта с пометкой "Нет доказательств"

Опубликовано:

Хорошо, спасибо.

Только что, Helspen сказал:

Опубликовано:
24 минуты назад, Helspen сказал:

Кстати, если эти мультиаккаунты не будут забанены, будет забанен мой основной аккаунт?

Опубликовано:
54 минуты назад, Evandi сказал:

Кстати, если эти мультиаккаунты не будут забанены, будет забанен мой основной аккаунт?

А при чем тут он?
Без весомых докв., и.т.д. Не забанят. 

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...