XpamCuctem Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 день 3. Ник в игре - XpamCuctem 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но есть огромное желание его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я в сфере PvP майнкрафта с 2016 года, знаю механику пвп от А до Я. Играя на данном проекте я замечаю много людей которые пытаются играть с читами используя беспалевные настройки, это затрудняет модератору не имевшему достаточного опыта пвп определить нечестного игрока. Я же имея за плечами огромный опыт в пвп и детекте людей на читы, могу легко определить их нечестную игру, соответственно могу помочь этому проекту избавиться от таких "умных" игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я студент, обучаюсь по программе "Информационной системы и программирования", нахожусь на данный момент на 3 курсе. В свободное от обучения время занимаюсь саморазвитием, трачу время на курсы по программированию и английскому языку. Считаю себя достаточно уравновешенным человеком, всегда готов ответить на адекватную просьбу игроков и прийти на помощь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/id655753787 Изменено 22 мая 2021 пользователем XpamCuctem ошибка в написании
Stylesheet Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, XpamCuctem сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, готов нести ответственность за свои действия на посту модератора. не готов
petr0v Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 первое сообщение на форуме это сразу заявка на модерку, нейтрал
marselflexq Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 6 часов назад, XpamCuctem сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 день 3. Ник в игре - XpamCuctem 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но есть огромное желание его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я в сфере PvP майнкрафта с 2016 года, знаю механику пвп от А до Я. Играя на данном проекте я замечаю много людей которые пытаются играть с читами используя беспалевные настройки, это затрудняет модератору не имевшему достаточного опыта пвп определить нечестного игрока. Я же имея за плечами огромный опыт в пвп и детекте людей на читы, могу легко определить их нечестную игру, соответственно могу помочь этому проекту избавиться от таких "умных" игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я студент, обучаюсь по программе "Информационной системы и программирования", нахожусь на данный момент на 3 курсе. В свободное от обучения время занимаюсь саморазвитием, трачу время на курсы по программированию и английскому языку. Считаю себя достаточно уравновешенным человеком, всегда готов ответить на адекватную просьбу игроков и прийти на помощь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/id655753787 1 сообщение и это заявка Против. yckan 1
SweetTaste Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Против - Актив на форуме низкий - Фейк страница в VK
ItzYourNightmare Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 12 часов назад, TheAchievements сказал: - Против, заявка изменена. так редачить разрешено
Zvonkiy Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Против. Нулевой актив на форуме. Фейк страница в вк.
TheAchievements Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 7 часов назад, ItzYourNightmare сказал: так редачить разрешено - Я знаю, изменения указаны выше.
ReasonMystery Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Против. Неактивный форумник, создан ради должности
TbMATuber Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Против. С таким общением собрался на должность? Скрытый текст
Sakura_ Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Против. - Нулевая активность на форуме. - Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения