TornadoGamingYT Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Ответьте пожалуйста дорогая администрация на вопрос.Знаю,что не туда пишу.Но мне интересно,можно ли пиарить в лобби свою ссылку на видео в Ютубе?Которое довольно хорошо получилось. Мне просто интересно. Надеюсь на ответ) :D ipi, I_KaS_I и ioo 1 2
dilanas2 Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Нет запрещено только игрокам со статусом YouTube
ipi Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Диздулуйк потому что не туда I_KaS_I, ioo и TornadoGamingYT 1 2
Tatoe Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Ответьте пожалуйста дорогая администрация на вопрос.Знаю,что не туда пишу.Но мне интересно,можно ли пиарить в лобби свою ссылку на видео в Ютубе?Которое довольно хорошо получилось. Мне просто интересно. Надеюсь на ответ) :D Раздел-то действительно не тот...Ну а если по теме, то нельзя, потому-что это будет невыгодно проекту, ведь он превратился бы в кашу из пиара и именно по этому разрешен пиар только игрокам со статусом YouTube
THE3ND Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Пиарить свои стримы и т.п., могут только игроки со статусом - [YouTube]
Рекомендованные сообщения