Перейти к публикации

фейк лаги (пве модерам не заходить)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
52 минуты назад, destik1231 сказал:

мдааа. такое чувство что это просадка фпс от прорисовки, а не фэйк лаги

аххахахахах какая посадка фпс от прорисовки на 2 чанках? я написал, что бы пве сюда не заходили, зач ты зашёл 

Опубликовано: (изменено)

Смешно смотреть на подобное. У тебя толи видео лагает, толи фпс дропается и учитывая то, что когда у тебя подвисает видео ты сам стоишь на месте, то скорее всего дело именно во втором. Зря ты кстати отключил показ пинга и фпс, модерам только усложнил работу. А называть клоуном человека, в виновности которого ты не уверен (поскольку доказательств нет) крайне поспешно, поскольку велик шанс самому остаться в дураках.

Изменено пользователем Pytnik375
Опубликовано:
24 минуты назад, Pytnik375 сказал:

Смешно смотреть на подобное. У тебя толи видео лагает, толи фпс дропается и читывая то, что когда у тебя подвисает видео ты сам стоишь на месте, то скорее всего дело именно во втором. Зря ты кстати отключил показ пинга и фпс, модерам только усложнил работу. А называть клоуном человека, в виновности которого ты не уверен (поскольку доказательств нет) крайне поспешно, посколько велик шанс самому остаться в дураках.

долго в гугле ответ искал? то, что лагает видео, не значит то, что лагает у меня, ты реально лагал, так ещё и в 3 пота улетел эхахахахазаза

Опубликовано:
6 минут назад, unguided сказал:

долго в гугле ответ искал? то, что лагает видео, не значит то, что лагает у меня, ты реально лагал, так ещё и в 3 пота улетел эхахахахазаза

Писать о том что ты с кликером выиграл человека, который играл без него и при этом говорить в его адрес крайне не уважительно довольно комично. Сразу виден стиль типичного  русского быдло-ребёнка, как-то даже канонично получается.
Я привёл два возможных варианта касательно лагов и сказал что больше склоняюсь к второму своему предположению. Исходя из этого я вообще не могу понять к чему ты написал "то, что лагает видео, не значит то, что лагает у меня", это что-то из серии "Спасибо капитан очевидность" ?

Опубликовано:
9 часов назад, Pytnik375 сказал:

Писать о том что ты с кликером выиграл человека, который играл без него и при этом говорить в его адрес крайне не уважительно довольно комично. Сразу виден стиль типичного  русского быдло-ребёнка, как-то даже канонично получается.
Я привёл два возможных варианта касательно лагов и сказал что больше склоняюсь к второму своему предположению. Исходя из этого я вообще не могу понять к чему ты написал "то, что лагает видео, не значит то, что лагает у меня", это что-то из серии "Спасибо капитан очевидность" ?

РЕКАЛ НЕ Я, АУ, ЗАЧ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЭТО

Опубликовано:
9 часов назад, Pytnik375 сказал:

хочешь высрать ему - напиши ему в коммы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...