Dvoyka32 Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 1. Balashow 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ 3. Dvoyka32 4. Ошибочный вердикт - https://forum.vimeworld.ru/topic/796808-qq/?tab=comments#comment-4586548 5. https://imgur.com/a/3WeUi65 6. 22.05.21 Duels_8 7. На видеозаписи либо ответ удары от второго игрока, либо мои комбо в 2 хита из-за его неумения попадать^^ Изменено 23 мая 2021 пользователем Dvoyka32
Dvoyka32 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Balashow сказал: решился что ли?? Не трогай жб 'читы' бро, это бред) xZenpai 1
mdaxxl Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Dvoyka32 сказал: Не трогай жб 'читы' бро, это бред) Бред - это сидеть и оправдывать ПАЛЕВНУЮ киллауру ЗАКОНЧИВШИМСЯ h2w, а ещё врать про то, что в лицензии у всех всегда надпись "Лицензия закончилась", когда это далеко не так. А ещё кидать левую жалобу в своё оправдание, когда она напрямую никак не связана с той, по которой тебя забанили. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 23 мая 2021 пользователем mdaxxl Balashow и MORGANNA 2
Dvoyka32 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Бред - это сидеть и оправдывать ПАЛЕВНУЮ киллауру ЗАКОНЧИВШИМСЯ h2w, а ещё врать про то, что в лицензии у всех всегда надпись "Лицензия закончилась", когда это далеко не так. А ещё кидать левую жалобу в своё оправдание, когда она напрямую никак не связана с той, по которой тебя забанили. Показать содержимое Килки-то там нет, покажи хоть один удар под градусом. КОНЧИЛАСЬ пишет из-за того река, который кидал в коммах
mdaxxl Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Dvoyka32 сказал: Килки-то там нет, покажи хоть один удар под градусом. КОНЧИЛАСЬ пишет из-за того река, который кидал в коммах Причём здесь ГРАДУС ударов????? Ты вообще смотрел рек из жалобы?? В твоём понимании киллаура - это всегда удары БОКОМ // СПИНОЙ??? Самому не смешно?!
Dvoyka32 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Причём здесь ГРАДУС ударов????? Ты вообще смотрел рек из жалобы?? В твоём понимании киллаура - это всегда удары БОКОМ // СПИНОЙ??? Самому не смешно?! так играя лично, я знаю, что читы не юзались на момент пвп, фулл рек - ответ удары или мои комбо 2 хита
mdaxxl Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Dvoyka32 сказал: так играя лично, я знаю, что читы не юзались на момент пвп, фулл рек - ответ удары или мои комбо 2 хита Рек той игры от своего лица скинешь?
Dvoyka32 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Рек той игры от своего лица скинешь? я не рекаю игры, извини, просто это глупо банить за рек, где фулл ответки
mdaxxl Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dvoyka32 сказал: я не рекаю игры, извини, просто это глупо банить за рек, где фулл ответки Лучше же писать, что автор река "ЕЛЕ КАК ПОПАДАЕТ", когда он почти весь рек наводится ровно по модельке соперника, но в ответ всегда получает первый хит или же большое количество нелегитных хитов, из-за которых не может провести хотя бы небольшую серию ударов. Скрытый текст Скрытый текст ВООБЩЕ))) В каком месте он бьёт в другую сторону??? Изменено 23 мая 2021 пользователем mdaxxl
Dvoyka32 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 3 минуты назад, recentlyplayed сказал: та верно всё, двойка. иди так ещё и на хг спались, а. Ладно, тебе, наверное, лучше знать, ты же сзади меня стоял и смотрел как я играю
mdaxxl Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Dvoyka32 сказал: Ладно, тебе, наверное, лучше знать, ты же сзади меня стоял и смотрел как я играю Так мы уже посмотрели по реку из жалобы. Хорошо играешь, но только с читом
Dvoyka32 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Так мы уже посмотрели по реку из жалобы. Хорошо играешь, но только с читом Хорошо и без чита.. Ладно, я оправдываться перед вами не буду, ибо док-во по типу удара боком нет, дальность ударов тоже нормальная
Рекомендованные сообщения