yckan Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 21 ч. Ник в игре - Haratori. Настоящее имя - Семён. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть, но небольшой. Модерировал пиратский сервер НексусКрафт с помощью донатной привилегии. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 16:00 часов. В каком городе проживаете? - Город Иланский. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Семён, мне 17 лет, живу в городе Иланский. Ушел после девятого класса в техникум. Достаточно спокойный и отзывчивый человек. Люблю слушать музыку и поиграть в игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id435129975 marselflexq 1
ReasonMystery Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Все выше говорят сухо, но не буду с вами разделять мнение и буду за, т.к он выразил в заявке самое нужное, и ничего лишнего добавлять не стоит. yckan 1
TheAchievements Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 - За, буду рад видеть данного игрока на должности модератора.
Jbunechka Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 нейтрал, суховато. ничего отдельно хорошего и плохого высказать не могу
WerSus Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Пресный пункт "о себе". Надеюсь, исправишь такую ситуацию в дальнейшем. Удачи, нейтрал.
Рекомендованные сообщения