WerSus Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 ReasonMystery https://forum.vimeworld.ru/profile/151455-reasonmystery/ WerSus Накрутка сообщений https://imgur.com/8uZyugF https://imgur.com/IYIa9Hn https://forum.vimeworld.ru/profile/151455-reasonmystery/content/
ReasonMystery Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Открою тебе Америку, между сообщениями должен быть интервал в 7-8 минут, а там он есть, да и сообщения не скопированные.
Starwave Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 11 часов назад, ReasonMystery сказал: Открою тебе Америку, между сообщениями должен быть интервал в 7-8 минут, а там он есть, да и сообщения не скопированные. Не имеет значения
ReasonMystery Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, thx сказал: Не имеет значения Человек, сообщения должны быть одинаковыми
Starwave Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Человек, сообщения должны быть одинаковыми "Нейтрально, за, против"
ReasonMystery Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, thx сказал: "Нейтрально, за, против" Ты будешь со мной спорить?) Накрутка - это совершенно одинаковые сообщения. Пример: "up.. up и т.д" или же сообщения не касающиеся темы. Изменено 25 мая 2021 пользователем ReasonMystery
Starwave Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: Ты будешь со мной спорить?) Накрутка - это совершенно одинаковые сообщения. Пример: "up.. up и т.д" не только)
ReasonMystery Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, thx сказал: не только) Нейтрал, против и за - это во первых мнение, считается накруткой один вердикт ко всем темам. Да и вообще, накрутка - это точно скопированные сообщения, удачи
Starwave Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 2 минуты назад, ReasonMystery сказал: Нейтрал, против и за - это во первых мнение, считается накруткой один вердикт ко всем темам. Да и вообще, накрутка - это точно скопированные сообщения, удачи Однотипное мнение - ну такое
WerSus Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 1 час назад, ReasonMystery сказал: Ты будешь со мной спорить?) Накрутка - это совершенно одинаковые сообщения. Пример: "up.. up и т.д" или же сообщения не касающиеся темы. "Нейтрален" и "Нейтрален, удачи" - однотипные сообщения, как итог: флуд/накрутка. "За" и "За, удачи" - однотипные сообщения, как итог: флуд/накрутка. 14 часов назад, ReasonMystery сказал: Открою тебе Америку, между сообщениями должен быть интервал в 7-8 минут, а там он есть, да и сообщения не скопированные. Для накрутки, да, интервал должен быть маленьким, соглашусь, но, это можно посчитать как за флуд одинаковыми сообщениями. 1 час назад, ReasonMystery сказал: Нейтрал, против и за - это во первых мнение, считается накруткой один вердикт ко всем темам. Да и вообще, накрутка - это точно скопированные сообщения, удачи Не имеет значения, мнение ли это, или вердикт. В любых разделах, кроме подраздела "флудильня", нельзя писать такие "мнения" и "вердикты". Это будет являться накруткой, ибо ты не делаешь какого-то "плюса" для людей, просто фидишь себе сообщения, никак не помогаешь. За - "Отличная заявка, желаю удачи. *инфа, которая понравилась*. За" Нейтрален - "Как по мне, тут есть минусы: *минусы*. Но плюсов больше. Нейтрал" Против - "Не соглашусь с пунктом *пункт*. Как по мне, *мнение*. Против" Это не считается за накрутку/флуд. Удачи, надеюсь, я тебе помог. Изменено 25 мая 2021 пользователем WerSus
TbMATuber Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 19 минут назад, WerSus сказал: "Нейтрален" и "Нейтрален, удачи" - однотипные сообщения, как итог: флуд/накрутка. "За" и "За, удачи" - однотипные сообщения, как итог: флуд/накрутка. Для накрутки, да, интервал должен быть маленьким, соглашусь, но, это можно посчитать как за флуд одинаковыми сообщениями. Не имеет значения, мнение ли это, или вердикт. В любых разделах, кроме подраздела "флудильня", нельзя писать такие "мнения" и "вердикты". Это будет являться накруткой, ибо ты не делаешь какого-то "плюса" для людей, просто фидишь себе сообщения, никак не помогаешь. За - "Отличная заявка, желаю удачи. *инфа, которая понравилась*. За" Нейтрален - "Как по мне, тут есть минусы: *минусы*. Но плюсов больше. Нейтрал" Против - "Не соглашусь с пунктом *пункт*. Как по мне, *мнение*. Против" Это не считается за накрутку/флуд. Удачи, надеюсь, я тебе помог. Мог и без этого текста. Сказать, что это накрутка и все. Смысл что то доказывать не понимающему человеку? WerSus 1
WerSus Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Мог и без этого текста. Сказать, что это накрутка и все. Смысл что то доказывать не понимающему человеку? Суть моей жб и всех других: показать и донести, что они делают не так этими действиями. Мне нет какого-то прикола, искать таких людей и кидать на них жб ПРОСТО так.
TbMATuber Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, WerSus сказал: Суть моей жб и всех других: показать и донести, что они делают не так этими действиями. Мне нет какого-то прикола, искать таких людей и кидать на них жб ПРОСТО так. Так он и так по вердикту поймет, что он накручивал себе сообщения :/ Пусть думает как хочешь.
WerSus Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 Только что, Helspen сказал: Так он и так по вердикту поймет, что он накручивал себе сообщения :/ Пусть думает как хочешь. Ну, я не думаю, что он поймет, что он сделал не так. Я бы не понял, а дошло бы через пару дней. Не хочу, чтобы люди были такими как я
WerSus Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Опубликовано: 25 мая 2021 6 минут назад, WerSus сказал: Суть моей жб и всех других: показать и донести, что они делают не так этими действиями. Мне нет какого-то прикола, искать таких людей и кидать на них жб ПРОСТО так. Если этим человеком является будущий модер/человек, который подал заявку. На других мне: 5 минут назад, Helspen сказал: Так он и так по вердикту поймет, что он накручивал себе сообщения :/ Пусть думает как хочешь.
TbMATuber Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 2 часа назад, _zDorendan сказал: Я даже не знал, что за такое мутят За такое не мутят, просто снимают x2 сообщений от твоих.
ReasonMystery Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 23 часа назад, WerSus сказал: Если этим человеком является будущий модер/человек, который подал заявку. На других мне: Да понял я, остановись ыфхпывх
Okssi Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Закрыто. Скриншоть доказательства по очереди, как они и идут на форуме по дате, не нужно ничего редактировать и склеивать. Starwave 1
Рекомендованные сообщения