Перейти к публикации

dell

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
1 минуту назад, Suzex сказал:

вы вваще видели че он расписал xDDDD

ПЕРВЫЕ хиты из-за пинга моего, ты че) на это ведь не может влиять то, что У МЕНЯ СТАБИЛЬНО 13 КПС НА ВСЕХ МОИХ РЕКАХ, тогда как у значительного БОЛЬШИНСТВА людей этого сервера ЛИШЬ 10-11

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

ПЕРВЫЕ хиты из-за пинга моего, ты че) на это ведь не может влиять то, что У МЕНЯ СТАБИЛЬНО 13 КПС НА ВСЕХ МОИХ РЕКАХ, тогда как у значительного БОЛЬШИНСТВА людей этого сервера ЛИШЬ 10-11

И ЭТО лишь один из аргументов на мои ПЕРВЫЕ ХИТЫ ПРИ ПИНГЕ 85-95)

Опубликовано:
4 минуты назад, Balashow сказал:

вы ваще видели его способ помочь своему другу выиграть катку xDDDDDDDD

Способ - наказать нарушителя??? Гений 

Опубликовано:
1 минуту назад, Balashow сказал:
  Показать содержимое

"После бана этого персонажа мне поступает большое количество угроз от самого Легиткени и его многочисленных друзей, направленных на дальнейшую блокировку моего аккаунта по той же самой причине, что и Легиткени"

Хорошо, но как легиткенни и я вообще связаны? Я никогда с этим человеком не общался, напишу в сотый раз ааъхъх))
А доказательства угроз от кого-то, кроме легиткенни можно?
Просто от легиткенни я видел сообщения, мне они тоже неприятны, но никакого отношения к вердикту не имеют.

Показать содержимое

"Модератор превышает свои полномочия, так как давно держит на меня обиду за жалобы на него и его друзей"

Что? Ты реально думаешь, что если бы я держал на тебя обиду, я бы отвечал тебе, или твоему другу sr119_c0meback в вк? Почему твои друзья пишут мне в лс то за помощью, то с каким-то вопросом, касаемо читов, и я всегда им отвечаю? Это по твоему неприязнь и обида? Очень странные у тебя выводы.
Ведь то же самое можно сказать и про тебя, но я же этого не говорю)

Показать содержимое

"Модератор превышает свои полномочия, так как давно держит на меня обиду за жалобы на него и его друзей (которые пишут ему все контрпруфы на все его баны других людей, эта жалоба не будет исключением)"

У тебя есть хоть одно доказательство своих слов?

ПОчему ты ответил именно НА ЭТО сообщение, а не на то, ГДЕ Я ПОЗВАЛ тебя на фулл проверку моего компа:???

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

Хорошо, друг, как скажешь. Но в сс я должен тебе отказать.
Во-первых, бан был за манипуляцию, а стереть её следы - один запуск батника и его удаление, которое никак не покажется на сс.
Во-вторых, я ни разу не слышал твоего голоса, не видел твоего пк и вообще я тебя не знаю. Вдруг ты вместо себя позовешь кого-то? Да и первый пункт исключает возможность сс.
В-третьих, тебе ли не говорить про сс, когда ты буквальным образом говорил, что оно ничего не дает?))))
Прости, друг...

ХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Опубликовано:
2 минуты назад, Balashow сказал:

Хорошо, друг, как скажешь. Но в сс я должен тебе отказать.
Во-первых, бан был за манипуляцию, а стереть её следы - один запуск батника и его удаление, которое никак не покажется на сс.
Во-вторых, я ни разу не слышал твоего голоса, не видел твоего пк и вообще я тебя не знаю. Вдруг ты вместо себя позовешь кого-то? Да и первый пункт исключает возможность сс.
В-третьих, тебе ли не говорить про сс, когда ты буквальным образом говорил, что оно ничего не дает?))))
Прости, друг...

Прощения не будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...