year Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 1 Изменено 25 мая 2021 пользователем year 1
Гость Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Suzex сказал: вы вваще видели че он расписал xDDDD ПЕРВЫЕ хиты из-за пинга моего, ты че) на это ведь не может влиять то, что У МЕНЯ СТАБИЛЬНО 13 КПС НА ВСЕХ МОИХ РЕКАХ, тогда как у значительного БОЛЬШИНСТВА людей этого сервера ЛИШЬ 10-11
Гость Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: ПЕРВЫЕ хиты из-за пинга моего, ты че) на это ведь не может влиять то, что У МЕНЯ СТАБИЛЬНО 13 КПС НА ВСЕХ МОИХ РЕКАХ, тогда как у значительного БОЛЬШИНСТВА людей этого сервера ЛИШЬ 10-11 И ЭТО лишь один из аргументов на мои ПЕРВЫЕ ХИТЫ ПРИ ПИНГЕ 85-95)
goodboy12345 Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, YumePaPa164 сказал: все верно!!! Тише
goodboy12345 Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 4 минуты назад, Balashow сказал: вы ваще видели его способ помочь своему другу выиграть катку xDDDDDDDD Способ - наказать нарушителя??? Гений
Balashow Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) . Изменено 23 мая 2021 пользователем Balashow
Гость Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: Показать содержимое "После бана этого персонажа мне поступает большое количество угроз от самого Легиткени и его многочисленных друзей, направленных на дальнейшую блокировку моего аккаунта по той же самой причине, что и Легиткени" Хорошо, но как легиткенни и я вообще связаны? Я никогда с этим человеком не общался, напишу в сотый раз ааъхъх)) А доказательства угроз от кого-то, кроме легиткенни можно? Просто от легиткенни я видел сообщения, мне они тоже неприятны, но никакого отношения к вердикту не имеют. Показать содержимое "Модератор превышает свои полномочия, так как давно держит на меня обиду за жалобы на него и его друзей" Что? Ты реально думаешь, что если бы я держал на тебя обиду, я бы отвечал тебе, или твоему другу sr119_c0meback в вк? Почему твои друзья пишут мне в лс то за помощью, то с каким-то вопросом, касаемо читов, и я всегда им отвечаю? Это по твоему неприязнь и обида? Очень странные у тебя выводы. Ведь то же самое можно сказать и про тебя, но я же этого не говорю) Показать содержимое "Модератор превышает свои полномочия, так как давно держит на меня обиду за жалобы на него и его друзей (которые пишут ему все контрпруфы на все его баны других людей, эта жалоба не будет исключением)" У тебя есть хоть одно доказательство своих слов? ПОчему ты ответил именно НА ЭТО сообщение, а не на то, ГДЕ Я ПОЗВАЛ тебя на фулл проверку моего компа:???
Balashow Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) . Изменено 23 мая 2021 пользователем Balashow Starwave 1
year Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Balashow сказал: Хорошо, друг, как скажешь. Но в сс я должен тебе отказать. Во-первых, бан был за манипуляцию, а стереть её следы - один запуск батника и его удаление, которое никак не покажется на сс. Во-вторых, я ни разу не слышал твоего голоса, не видел твоего пк и вообще я тебя не знаю. Вдруг ты вместо себя позовешь кого-то? Да и первый пункт исключает возможность сс. В-третьих, тебе ли не говорить про сс, когда ты буквальным образом говорил, что оно ничего не дает?)))) Прости, друг... ХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Гость Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: Хорошо, друг, как скажешь. Но в сс я должен тебе отказать. Во-первых, бан был за манипуляцию, а стереть её следы - один запуск батника и его удаление, которое никак не покажется на сс. Во-вторых, я ни разу не слышал твоего голоса, не видел твоего пк и вообще я тебя не знаю. Вдруг ты вместо себя позовешь кого-то? Да и первый пункт исключает возможность сс. В-третьих, тебе ли не говорить про сс, когда ты буквальным образом говорил, что оно ничего не дает?)))) Прости, друг... Прощения не будет
Balashow Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Прощения не будет Аллах простит
fr1lancer__ Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Скрытый текст Балашов, самому не смешно?
Suzex Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 @JBZombieland посмотри за что фларенса забанили теперь ты точно следующий
year Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 1 Изменено 25 мая 2021 пользователем year
Balashow Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Suzex сказал: @JBZombieland посмотри за что фларенса забанили теперь ты точно следующий упакуй за флуд символами
Suzex Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Balashow сказал: упакуй за флуд символами упакуй за первые хиты deadwawe 1
year Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 1 Изменено 25 мая 2021 пользователем year qiza 1
Рекомендованные сообщения