Balashow Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Suzex сказал: упакуй за первые хиты упаковал
deadwawe Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Suzex сказал: упакуй за первые хиты АХАХАХАХАХА =DDDDD
belissim Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 16 минут назад, Suzex сказал: меня забанят навсегда ты это понимаешь? и хорошо
miyauchi Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 3 минуты назад, Suzex сказал: @JBZombieland посмотри за что фларенса забанили теперь ты точно следующий ток не рекай yoyoshii 1
Suzex Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, JBZombieland сказал: ток не рекай тебя щас легиткени рекнет ты ему первый хит как выдашь он откатит пол дня игры yoyoshii и Dqnspr 1 1
fr1lancer__ Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Suzex сказал: тебя щас легиткени рекнет ты ему первый хит как выдашь он откатит пол дня игры
year Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Suzex сказал: тебя щас легиткени рекнет ты ему первый хит как выдашь он откатит пол дня игры XDDDDDDDD
miyauchi Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 3 минуты назад, Suzex сказал: тебя щас легиткени рекнет ты ему первый хит как выдашь он откатит пол дня игры ток пусть ролик из меня не делает
Fanatikk Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 22 минуты назад, YumePaPa164 сказал: все верно!!! ЧЕРЕПУШКУ ЗАКРЫЛ И ПОТЕРЯЙСЯ В КОРОБКЕ
Balashow Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 59 минут назад, Flqrance сказал: Так же хотелось бы добавить, что Suzex вполне адекватный человек и НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НЕ СТАЛ БЫ ИГРАТЬ С ЧИТЕРОМ В ПАТИ на дуэлях НАСТЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ Я И ПОЛУЧУ ЗДЕСЬ РАЗБАН (ЧТО ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО), МНЕ НИКТО НЕ ВЫДАСТ ДАЖЕ ЖЕЛЕЗНОЙ КИРКИ ЗА 6-25 МЕСТА, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБЕРИСЬ ИМЕННО С ЭТИМ НА СЛУЧАЙ РАЗБАНА #пешкаиплейбойнечитеры
Fanatikk Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 11 минут назад, year сказал: балашов легиткени квашеный и весь модерский состав кроме хеса сюзекса и джбзомбиленда сосут мой член пока их шлюхи-матери выстраиваются в очередь чтобы опробовать мой член на вкус а затем быть забетонированными в пол красной площади чтобы их жирные жопы были истоптаны нахуй всеми прохожими ХАХАХАХАХАХХАХАХА
deadwawe Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 да лан тут если даже бошкой подумать ну реально =DD XDD чувак КОпает ну 6 месяцев sIX и будет что то использовать чтобы победить на дуэлях FORTNAYYY Y=D =DD=D=D= =D AND lEG1TkEnnU_ ну эта победа дЕйствтиельно важнее же ну чем потраченное вРЕМЯ =XDD Korcerrah, hessitationn, fr1lancer__ и 2 других 5
UnitedHoupless Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Всё верно, типок на Flqrance сидит копает на кирку по ляму в день с передачей , после чего ещё ходит на дуэли, а это только может делать гений на SpeedKing. После чего типок играет с пингом под 100-120 и даже когда я с ним файтился по кд просто проходят первые хиты. Раньше он просто на .1. прыгал как озарная собачка.
Гость Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, UnitedHoupless сказал: Всё верно, типок на Flqrance сидит копает на кирку по ляму в день с передачей , после чего ещё ходит на дуэли, а это только может делать гений на SpeedKing. После чего типок играет с пингом под 100-120 и даже когда я с ним файтился по кд просто проходят первые хиты. Раньше он просто на .1. прыгал как озарная собачка. Слово ''импрув'' для тебя не значит абсолютно ничего, паренек
deadwawe Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, UnitedHoupless сказал: Всё верно, типок на Flqrance сидит копает на кирку по ляму в день с передачей , после чего ещё ходит на дуэли, а это только может делать гений на SpeedKing. После чего типок играет с пингом под 100-120 и даже когда я с ним файтился по кд просто проходят первые хиты. Раньше он просто на .1. прыгал как озарная собачка.
zfi Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, deadwawe сказал: да лан тут если даже бошкой подумать ну реально =DD XDD чувак КОпает ну 6 месяцев sIX и будет что то использовать чтобы победить на дуэлях FORTNAYYY Y=D =DD=D=D= =D AND lEG1TkEnnU_ ну эта победа дЕйствтиельно важнее же ну чем потраченное вРЕМЯ =XDD XDDDDDDDDDDDDDD
Balashow Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, deadwawe сказал: да лан тут если даже бошкой подумать ну реально =DD XDD чувак КОпает ну 6 месяцев sIX и будет что то использовать чтобы победить на дуэлях FORTNAYYY Y=D =DD=D=D= =D AND lEG1TkEnnU_ ну эта победа дЕйствтиельно важнее же ну чем потраченное вРЕМЯ =XDD Ну раз модератор банит за флуд символами, чтобы помочь своему другу выиграть, значит победа ооочень важна!!!
fr1lancer__ Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, deadwawe сказал: да лан тут если даже бошкой подумать ну реально =DD XDD чувак КОпает ну 6 месяцев sIX и будет что то использовать чтобы победить на дуэлях FORTNAYYY Y=D =DD=D=D= =D AND lEG1TkEnnU_ ну эта победа дЕйствтиельно важнее же ну чем потраченное вРЕМЯ =XDD ХАхАХА точно друг
UnitedHoupless Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 АВХАХВАХВАХВАХВ, ТЫ СИДИШЬ ПО КД НА КИРКУ КОПАЕШЬ КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИМПРУВ ТЕБЕ ДАЖЕ ПО КД ПОТЕРЫ ГОВОРЯТ.
hessitationn Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 не мне интересно парни ну человек копает пол года на алмазную кирку и идет файт зная что человек рекает и все равно будет с подрубом играть? xD Korcerrah, qiza, Suzex и 5 других 4 4
deadwawe Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, Balashow сказал: Ну раз модератор банит за флуд символами, чтобы помочь своему другу выиграть, значит победа ооочень важна!!! да лан андрюх я тоже банил за мут на Hunger gAMES ну ты знаешь ошибки бываюТ ну ты просто реально посмотри на ситуациЮ ну со стОРОНы ты думаешь что flqrance ну подкрутил свои SETTINGS ну думает не заметят!!! а тут ты такой ну Все ТАКИ увидел Что тут UNLEGG1T и лобЗик ну тоже хОроший мордератор не промах тоже увидела unLEGG1T Изменено 23 мая 2021 пользователем deadwawe
UnitedHoupless Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 Вы наверное все гении которые сидят и кроют прям щас Flqrance, он сидит по ляму в день с передачей копает и после этого ещё идет файт поты.
fr1lancer__ Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, UnitedHoupless сказал: АВХАХВАХВАХВАХВ, ТЫ СИДИШЬ ПО КД НА КИРКУ КОПАЕШЬ КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИМПРУВ ТЕБЕ ДАЖЕ ПО КД ПОТЕРЫ ГОВОРЯТ. а для тебя что слова "ПОТЕРОВ" что то значат ? Челы которые играют с "Батниками, софтами, лагами", что то вообще могут говорить ? Я не могу понять твоей логики. Гений, дальше слушай потеров, мб скажут "Всё ливай с вайма" тоже ливнешь, они же "ПОТЕРЫ"
UnitedHoupless Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 И потом сидит выписывает клоун на SpeedKing ''а ты не слышал слово импрув'' хавыахывахывахыв смех просто AlekaButterFly 1
UnitedHoupless Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 ДА ИДИ СВОЕГО ТИПКА ПРИКРЫВАЙ АВХАЫХ
Рекомендованные сообщения