Перейти к публикации

dell

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
2 минуты назад, Suzex сказал:

тебя щас легиткени рекнет ты ему первый хит как выдашь он откатит пол дня игры 

XDDDDDDDD

Опубликовано:
3 минуты назад, Suzex сказал:

тебя щас легиткени рекнет ты ему первый хит как выдашь он откатит пол дня игры 

ток пусть ролик из меня не делает

Опубликовано:
59 минут назад, Flqrance сказал:

Так же хотелось бы добавить, что Suzex вполне адекватный человек и НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НЕ СТАЛ БЫ ИГРАТЬ С ЧИТЕРОМ В ПАТИ на дуэлях
НАСТЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ Я И ПОЛУЧУ ЗДЕСЬ РАЗБАН (ЧТО ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО), МНЕ НИКТО НЕ ВЫДАСТ ДАЖЕ ЖЕЛЕЗНОЙ КИРКИ ЗА 6-25 МЕСТА, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБЕРИСЬ ИМЕННО С ЭТИМ НА СЛУЧАЙ РАЗБАНА

#пешкаиплейбойнечитеры

Опубликовано:
11 минут назад, year сказал:

балашов легиткени квашеный и весь модерский состав кроме хеса сюзекса и джбзомбиленда сосут мой член пока их шлюхи-матери выстраиваются в очередь чтобы опробовать мой член на вкус а затем быть забетонированными в пол красной площади чтобы их жирные жопы были истоптаны нахуй всеми прохожими

ХАХАХАХАХАХХАХАХА

Опубликовано:

да лан тут если даже бошкой подумать ну реально =DD XDD
чувак КОпает ну 6 месяцев sIX и будет что то использовать чтобы победить на дуэлях FORTNAYYY Y=D =DD=D=D= =D AND lEG1TkEnnU_ 
ну эта победа дЕйствтиельно важнее же ну чем потраченное вРЕМЯ =XDD

Опубликовано:

Всё верно, типок на Flqrance сидит копает на кирку по ляму в день с передачей , после чего ещё ходит на дуэли, а это только может делать гений на SpeedKing. После чего типок играет с пингом под 100-120 и даже когда я с ним файтился по кд просто проходят первые хиты. Раньше он просто на .1. прыгал как озарная собачка. 

Опубликовано:
1 минуту назад, UnitedHoupless сказал:

Всё верно, типок на Flqrance сидит копает на кирку по ляму в день с передачей , после чего ещё ходит на дуэли, а это только может делать гений на SpeedKing. После чего типок играет с пингом под 100-120 и даже когда я с ним файтился по кд просто проходят первые хиты. Раньше он просто на .1. прыгал как озарная собачка. 

Слово ''импрув'' для тебя не значит абсолютно ничего, паренек 

Опубликовано:

WRuTKFG.png

Опубликовано:
2 минуты назад, deadwawe сказал:

чувак КОпает ну 6 месяцев sIX и будет что то использовать чтобы победить на дуэлях FORTNAYYY Y=D =DD=D=D= =D AND lEG1TkEnnU_ 

XDDDDDDDDDDDDDD

Опубликовано:

Ну раз модератор банит за флуд символами, чтобы помочь своему другу выиграть, значит победа ооочень важна!!!

Опубликовано:

ХАхАХА точно друг

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Balashow сказал:

Ну раз модератор банит за флуд символами, чтобы помочь своему другу выиграть, значит победа ооочень важна!!!

да лан андрюх я тоже банил за мут на Hunger gAMES ну ты знаешь ошибки бываюТ 
ну ты просто реально посмотри на ситуациЮ ну со стОРОНы 
ты думаешь что flqrance ну подкрутил свои SETTINGS ну думает не заметят!!!
а тут ты такой ну Все ТАКИ увидел Что тут UNLEGG1T 
и лобЗик ну тоже хОроший мордератор не промах тоже увидела unLEGG1T

Изменено пользователем deadwawe
Опубликовано:

Вы наверное все гении которые сидят и кроют прям щас Flqrance, он сидит по ляму в день с передачей копает и после этого ещё идет файт поты.

Опубликовано:

АВХАХВАХВАХВАХВ, ТЫ СИДИШЬ ПО КД НА КИРКУ КОПАЕШЬ КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИМПРУВ ТЕБЕ ДАЖЕ ПО КД ПОТЕРЫ ГОВОРЯТ.

а для тебя что слова "ПОТЕРОВ" что то значат ? Челы которые играют с "Батниками, софтами, лагами", что то вообще могут говорить ? Я не могу понять твоей логики. Гений, дальше слушай потеров, мб скажут "Всё ливай с вайма" тоже ливнешь, они же "ПОТЕРЫ" 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...