astaaaa Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 емае...... Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, thx сказал: Или на должности? Во всех смыслах будет жить вечно Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: кстати посмотрите Скинь пж рп Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, thx сказал: Скинь пж рп я забыл какой Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 или стоп щас дам Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, zfi сказал: Ладно, сейчас бы опираться на мнение легиткенни, который мне в лс пишет, что меня забанят за чит) во первых у тебя аниме на аве во вторых у тебя кейстрокес Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, zfi сказал: Ладно, сейчас бы опираться на мнение легиткенни, который мне в лс пишет, что меня забанят за чит) А кто опирался на его мнение? Ссылка на комментарий
rxpeshtorm Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 АУ НУБАС НА ЛЕГИТ КЕННИ АХАХХАХАХА ПИШЕТ ЧТО Я С ЧИТОМ, КАКОЙ ТЕ ФЛОРЕНС ААХАХАХАХЪВХАЪВХЪАХВЪАВХХХ УМЕРЕТЬ РМАШТОРМУ НА ПОТАХ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ ЛАН ТЫ НЕ УМЕР, ТЫ ВЫПИСАЛ ЧТО Я С ЧИТОМ РМАШТОРМ С ЧИТОМ XDDDDDDDD Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Balashow сказал: А кто опирался на его мнение? Ты этими словами сам себя выдал, зная, что именно он и его друг написали тебе весь текст Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Ты этими словами сам себя выдал, зная, что именно он и его друг написали тебе весь текст Да и какая разница, ведь это ничего не даст) Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 3 минуты назад, thx сказал: Скинь пж рп Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: А кто опирался на его мнение? Ну раз ты банишь моментально после залития жалобы, то ты веришь что парень, который считает читером даже меня уж точно шарит в читах Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: Благодарю! yoyoshii 1 Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, zfi сказал: Ну раз ты банишь моментально после залития жалобы, то ты веришь что парень, который считает читером даже меня уж точно шарит в читах держись бро не забанят тебя Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Ты этими словами сам себя выдал, зная, что именно он и его друг написали тебе весь текст чего? Ссылка на комментарий
lncidence Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: вами сам себя выдал, зная, что именно он и его друг н бывает Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Balashow сказал: чего? Чего) Ссылка на комментарий
rxpeshtorm Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 АНДРЮША БАЛАШОВ)))) НЕ ОДИН МОДЕР МНЕ ПИСАЛ ЧТО ТЫ К НАСТЕ ПОДЛИЗВАЕШЬСЯ)))) Ты думаешь тебе поможет, то, что ты подлизываешь и почти весь состав модероаторов против тебя, ты не раз закрывал спорные моменты с пометкой "Меры приняты." Тебе кидали ответные реки, ты оправдывался после них, а потом и вовсе терпел, не так ли? BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, rxpeshtorm сказал: АНДРЮША БАЛАШОВ)))) НЕ ОДИН МОДЕР МНЕ ПИСАЛ ЧТО ТЫ К НАСТЕ ПОДЛИЗВАЕШЬСЯ)))) Ты думаешь тебе поможет, то, что ты подлизываешь и почти весь состав модероаторов против тебя, ты не раз закрывал спорные моменты с пометкой "Меры приняты." Тебе кидали ответные реки, ты оправдывался после них, а потом и вовсе терпел, не так ли? и? Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, rxpeshtorm сказал: АНДРЮША БАЛАШОВ)))) НЕ ОДИН МОДЕР МНЕ ПИСАЛ ЧТО ТЫ К НАСТЕ ПОДЛИЗВАЕШЬСЯ)))) Ты думаешь тебе поможет, то, что ты подлизываешь и почти весь состав модероаторов против тебя, ты не раз закрывал спорные моменты с пометкой "Меры приняты." Тебе кидали ответные реки, ты оправдывался после них, а потом и вовсе терпел, не так ли? Что за придуманные фразы? Когда я оправдывался? Все мои баны были по факту и я никогда не оправдывался, только объяснял за какие моменты забанил, ибо это входит в мои обязанности. Да и к Насте я никогда не подлизывался. Называй ники модеров слева направо, может они нам расскажут!11 Ссылка на комментарий
rxpeshtorm Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, thx сказал: и? Че "и?" Я адресовал это сообщение Андрюше, пусть он ответит, а не его недо-друзья Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 123 Изменено 23 мая 2021 пользователем Suzex hessitationn, goodboy12345, Jay_Cop и 8 других 6 5 Ссылка на комментарий
rxpeshtorm Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Balashow сказал: Что за придуманные фразы? Когда я оправдывался? Все мои баны были по факту и я никогда не оправдывался, только объяснял за какие моменты забанил, ибо это входит в мои обязанности. Да и к Насте я никогда не подлизывался. Называй ники модеров слева направо, может они нам расскажут!11 Возьмем Олега Барахага, я у него поинтересовался насчет стаффа, лично я думал что бестбоди подлиза, но он сказл что ты. О нет, как же так? Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 легиткенни вместо того чтобы к экзаменам готовится играет на алексе с 1 лвлом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения