Перейти к публикации

dell

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, zfi сказал:

Ладно, сейчас бы опираться на мнение легиткенни, который мне в лс пишет, что меня забанят за чит)

во первых у тебя аниме на аве

во вторых у тебя кейстрокес

АУ НУБАС НА ЛЕГИТ КЕННИ АХАХХАХАХА
ПИШЕТ ЧТО Я С ЧИТОМ, КАКОЙ ТЕ ФЛОРЕНС ААХАХАХАХЪВХАЪВХЪАХВЪАВХХХ

УМЕРЕТЬ РМАШТОРМУ НА ПОТАХ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ

ЛАН ТЫ НЕ УМЕР, ТЫ ВЫПИСАЛ ЧТО Я С ЧИТОМ

РМАШТОРМ С ЧИТОМ XDDDDDDDD

1 минуту назад, Balashow сказал:

А кто опирался на его мнение?

Ну раз ты банишь моментально после залития жалобы, то ты веришь что парень, который считает читером даже меня уж точно шарит в читах

Только что, zfi сказал:

Ну раз ты банишь моментально после залития жалобы, то ты веришь что парень, который считает читером даже меня уж точно шарит в читах

держись бро не забанят тебя

АНДРЮША БАЛАШОВ))))

НЕ ОДИН МОДЕР МНЕ ПИСАЛ ЧТО ТЫ К НАСТЕ ПОДЛИЗВАЕШЬСЯ))))

Ты думаешь тебе поможет, то, что ты подлизываешь и почти весь состав модероаторов против тебя, ты не раз закрывал спорные моменты с пометкой "Меры приняты." Тебе кидали ответные реки, ты оправдывался после них, а потом и вовсе терпел, не так ли?

2 минуты назад, rxpeshtorm сказал:

АНДРЮША БАЛАШОВ))))

Ты думаешь тебе поможет, то, что ты подлизываешь и почти весь состав модероаторов против тебя, ты не раз закрывал спорные моменты с пометкой "Меры приняты." Тебе кидали ответные реки, ты оправдывался после них, а потом и вовсе терпел, не так ли?

и?

1 минуту назад, rxpeshtorm сказал:

АНДРЮША БАЛАШОВ))))

Что за придуманные фразы? Когда я оправдывался? Все мои баны были по факту и я никогда не оправдывался, только объяснял за какие моменты забанил, ибо это входит в мои обязанности.
Да и к Насте я никогда не подлизывался. Называй ники модеров слева направо, может они нам расскажут!11

Только что, Balashow сказал:

Что за придуманные фразы? Когда я оправдывался? Все мои баны были по факту и я никогда не оправдывался, только объяснял за какие моменты забанил, ибо это входит в мои обязанности.
Да и к Насте я никогда не подлизывался. Называй ники модеров слева направо, может они нам расскажут!11

Возьмем Олега Барахага, я у него поинтересовался насчет стаффа, лично я думал что бестбоди подлиза, но он сказл что ты.

О нет, как же так? 😲😲😲😲😲😲

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...