Перейти к публикации

dell

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, Balashow сказал:

Я тоже отвечу на это)
Как забавно, что ты упоминаешь чит везде в моих моментах, когда забанил я за МАНИПУЛЯЦИЮ))))

Ты забанил меня за ЧИТЫ, а не за МАНИПУЛЯЦИЮ

Ладно, для тех кто не знает. Balashow - подставной модератор, который за всё время забанил много честных игроков, в чём ему помогают такие игроки как Leg1tKenny_ и Quention_. Сам Balashow в читах не разбирается от слова совсем, когда он забанил какого-то популярного игрока, на него пишут жалобу и в качестве оправдания он просто копирует уже готовый текст, который ему написал один из этих игроков. Зайдя на любую подобную жалобу, вы увидите этих двух игроков в комментариях, которые всячески пытаются оскорбить создателей жалоб и дефают Balashow`а, забавно то, что они даже в открытую намекают на то, что Balashow`у ничего не будет, в случае с любым игроком.

Скрытый текст

OrRtW7k.png

Теперь по поводу самой жалобы, не кажется ли странным то, что модератор закрыл жалобу сразу же после публикации? Или же так совпало, что он зашёл на сервер, через 5 минут зашёл на форум, моментально закрыл жалобу и просто стал афк. 

Скрытый текст

h7hglgD.png

На видео, по которому забанили игрока Flqrance нет ни одного момента, который бы указывал на "манипуляцию с интернетом", как написал Balashow. Да и то, что написали Balashow'у в качестве оправдания - полнейший бред. Его "помощникам" не было к чему придраться и видимо они пытались "высосать из пальца" хоть какую-то информацию, чтобы не погубить Balashow`а. Так-же Flqrance прикрепил рек от своего лица и там нет ни одного подозрительного момента. И ещё один из интересных фактов, когда игрока Leg1tKenny_ забанили за чит, в какой-то из жалоб он и LilithAiwass (это же и есть Quention_) угрожали баном за чит Flqrance'у, тем самым он не получит алмазную кирку за сезон на Prison`е. Делайте выводы!

Изменено пользователем Jaddie
Только что, Flqrance сказал:

Ты забанил меня за ЧИТЫ, а не за МАНИПУЛЯЦИЮ

да типо я на твоей стороне, но типо манипул = читы, тут не важно, ты за манипул получишь навсегда и не получишь кирку, что и за читы

Только что, ItzRekCool сказал:

да типо я на твоей стороне, но типо манипул = читы, тут не важно, ты за манипул получишь навсегда и не получишь кирку, что и за читы

Я знаю, что манипул приравнивается к читам, но причина бана конкретно ЧИТЫ

Только что, Jaddie сказал:

Ладно, для тех кто не знает. Balashow - подставной модератор, который за всё время забанил много честных игроков, в чём ему помогают такие игроки как Leg1tKenny_ и Quention_. Сам Balashow в читах не разбирается от слова совсем, когда он забанил какого-то популярного игрока, на него пишут жалобу и в качестве оправдания он просто копирует уже готовый текст, который ему написал один из этих игроков. Зайдя на любую подобную жалобу, вы увидите этих двух игроков в комментариях, которые всячески пытаются оскорбить создателей жалоб и дефают Balashow`а, забавно то, что они даже в открытую намекают на то, что Balashow`у ничего не будет, в случае с любым игроком.

Показать содержимое

OrRtW7k.png

Теперь по поводу самой жалобы, не кажется ли странным то, что модератор закрыл жалобу сразу же после публикации? Или же так совпало, что он зашёл на сервер, через 5 минут зашёл на форум, моментально закрыл жалобу и просто стал афк. На видео, по которому забанили игрока Flqrance нет ни одного момента, который бы указывал на "манипуляцию с интернетом", как написал Balashow. Да и то, что написали Balashow'у в качестве оправдания - полнейший бред. Его "помощникам" не было к чему придраться и видимо они пытались "высосать из пальца" хоть какую-то информацию, чтобы не погубить Balashow`а. Так-же Flqrance прикрепил рек от своего лица и там нет ни одного подозрительного момента. И ещё один из интересных фактов, когда игрока Leg1tKenny_ забанили за чит, в какой-то из жалоб он и LilithAiwass (это же и есть Quention_) угрожали баном за чит Flqrance'у, тем самым он не получит алмазную кирку за сезон на Prison`е. Делайте выводы!

странно он говорит что подавать жб на Оксси что это кринж хотя он сам на пол страницы сообщения помог легиткенни расписать жб на оксси что в итоге ниче не дало двуличие оно такое быстро переобувается 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...