Перейти к публикации

dell

Гость

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, rxpeshtorm сказал:

О чем мне шарить?)))

Если ваш бывший состав расформировывается, и вы будучи обычными игроками пишите им о закрытии жалоб.

Какой состав 
и перечитай если ты не понял "о чем шарить)))"

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Flqrance сказал:

Я знаю, что манипул приравнивается к читам, но причина бана конкретно ЧИТЫ

он так спец ставит что бы оспорить было сложнее, как он что то ответит если на реке будет диспетчер задач где нету манипулятора, а на читы куча отмазок по типу "Скрыто, инжект, и т.д "

Читов тут нет, модератор должен был разобраться полностью. 

По кирке: очень жаль, думал ты уже алм возьмешь,  когда увидел сколько ты копал(500-600к ежедневно в течение 1-2 недель) Как можно банить за читы человека по реку где нет читов, да и этот игрок находится НА 4 месте в сезонном топе, 37кк блоков без учёта бустеров - очень-очень много, чтобы столько накопать надо минимум потратить 5 месяцев, хотя только 22 ИГРОКА накопали больше 37кк блоков за 5 сезонов, а тут сразу 1 сезон.

Балашов, тут нет читов, ты пойми игрока правильно, а не надо из-за плохого отношения к данному игроку, лишать его АЛМАЗНОЙ кирки

Изменено пользователем Ke1as

кароче надо было чисто на призоне торчать, ну чисто страховка, и я думал кирку не дают только если с нюкером палился, так же вроде раньше было, не?
а вообще фликуренси злой чел, папу моего обзывал :(

Только что, ErnestoTop сказал:

кароче надо было чисто на призоне торчать, ну чисто страховка, и я думал кирку не дают только если с нюкером палился, так же вроде раньше было, не?
а вообще фликуренси злой чел, папу моего обзывал :(

Всегда, за любой бан за читы лишают кирки.

1 минуту назад, Suzex сказал:

разбань игрока моё предложение пойти в дс ещё в силе больше я отвечать тебе не буду

Я бы подумала, а то когда такие мальчики угрожают - грех не пойти!!! 

Скрытый текст

Ek3dQm2.png

2 минуты назад, Balashow сказал:

Очень странно, что ты к моим вердиктам приписываешь двух игроков, которые НИКАК к ним не относятся)))
Я вижу в моду вошло мои вердикты приписывать к каким-то игрокам... Ладно, зачем мне оправдываться? Как говорится - "Друзья не осудят, а враги все равно не поверят", только одно, я никого врагом не считаю, поэтому корректна ли тут эта фраза, но суть ясна.

Показать содержимое

"Или же так совпало, что он зашёл на сервер, через 5 минут зашёл на форум, моментально закрыл жалобу и просто стал афк."

Многие модераторы так делают, та же NatGamer_BR сделала точно так же, напомню тебе... Мне просто кинули рек в лс и я вынес вердикт, после чего жалобу залили.

Скрыть содержимое

"На видео, по которому забанили игрока Flqrance нет ни одного момента, который бы указывал на "манипуляцию с интернетом", как написал Balashow. Да и то, что написали Balashow'у в качестве оправдания - полнейший бред."

"тряска головы - чит", "что-то наподобии отсутствия сброса спринта" - не бред))))
А где кто-то там угрожал, почему эти сообщения ничем не подкрепляются? Где док-ва, хоть одни...
Да и рек от лица не доказал невиновность игрока... К сожалению... Да и легиткенни тоже кидал свой рек, насколько я помню, почему-то его не разбанили. Правильно сделали, но суть-то одна)))

Исходя из твоего сообщения, доказать отсутствие манипуляции/чита невозможно в 2021 году на проекте VimeWorld, ведь рек от своего лица не помогает, SS модератор проводить отказывается. 

1 минуту назад, Jaddie сказал:

Исходя из твоего сообщения, доказать отсутствие манипуляции/чита невозможно в 2021 году на проекте VimeWorld, ведь рек от своего лица не помогает, SS модератор проводить отказывается. 

вот и хуй докажешь, с читом ты или без

7 минут назад, Balashow сказал:

Очень странно, что ты к моим вердиктам приписываешь двух игроков, которые НИКАК к ним не относятся)))
Я вижу в моду вошло мои вердикты приписывать к каким-то игрокам... Ладно, зачем мне оправдываться? Как говорится - "Друзья не осудят, а враги все равно не поверят", только одно, я никого врагом не считаю, поэтому корректна ли тут эта фраза, но суть ясна.

Показать содержимое

"Или же так совпало, что он зашёл на сервер, через 5 минут зашёл на форум, моментально закрыл жалобу и просто стал афк."

Многие модераторы так делают, та же NatGamer_BR сделала точно так же, напомню тебе... Мне просто кинули рек в лс и я вынес вердикт, после чего жалобу залили.

Показать содержимое

"На видео, по которому забанили игрока Flqrance нет ни одного момента, который бы указывал на "манипуляцию с интернетом", как написал Balashow. Да и то, что написали Balashow'у в качестве оправдания - полнейший бред."

"тряска головы - чит", "что-то наподобии отсутствия сброса спринта" - не бред))))
А где кто-то там угрожал, почему эти сообщения ничем не подкрепляются? Где док-ва, хоть одни...
Да и рек от лица не доказал невиновность игрока... К сожалению... Да и легиткенни тоже кидал свой рек, насколько я помню, почему-то его не разбанили. Правильно сделали, но суть-то одна)))

Почему тогда было такое дело?

Я играю на 9 призоне в 4 сезоне , мне пишет в лс Quention_, что типо зайди на 8 призон(я там играл) дам просву 3 подарок. Я зашел, ждал его, через 5 минут приходит бан от балашова за читы. После этого я купил разбан, написал квеншену, он сказал что нет просвы, он попросил меня зайти чтобы ты меня забанил на моем призоне. Норм?)

7 минут назад, Balashow сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Уже давно никому не секрет что эти два игрока - твои деферы. Под каждой твоей жалобой они дефают тебя как могут и засоряют тему оскорблениями в сторону пострадавших, взамен на то, что ты забанил какого-то игрока, которого хейтит Leg1tKenny_. НА АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ ТЕМЕ, ГДЕ ТЫ БАНИШЬ ИЗВЕСТНОГО ИГРОКА так происходит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...