Fortany Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 14 минут назад, rxpeshtorm сказал: О чем мне шарить?))) Если ваш бывший состав расформировывается, и вы будучи обычными игроками пишите им о закрытии жалоб. Какой состав и перечитай если ты не понял "о чем шарить)))" Ссылка на комментарий
ItzRekCool Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Я знаю, что манипул приравнивается к читам, но причина бана конкретно ЧИТЫ он так спец ставит что бы оспорить было сложнее, как он что то ответит если на реке будет диспетчер задач где нету манипулятора, а на читы куча отмазок по типу "Скрыто, инжект, и т.д " Ссылка на комментарий
Ke1as Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Читов тут нет, модератор должен был разобраться полностью. По кирке: очень жаль, думал ты уже алм возьмешь, когда увидел сколько ты копал(500-600к ежедневно в течение 1-2 недель) Как можно банить за читы человека по реку где нет читов, да и этот игрок находится НА 4 месте в сезонном топе, 37кк блоков без учёта бустеров - очень-очень много, чтобы столько накопать надо минимум потратить 5 месяцев, хотя только 22 ИГРОКА накопали больше 37кк блоков за 5 сезонов, а тут сразу 1 сезон. Балашов, тут нет читов, ты пойми игрока правильно, а не надо из-за плохого отношения к данному игроку, лишать его АЛМАЗНОЙ кирки Изменено 23 мая 2021 пользователем Ke1as BBeKZ, qiza и Jay_Cop 3 Ссылка на комментарий
kapruz Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 А, можно разбан, и пред, если не разбанят пжпжпжпж, читов 0, окееееей да? Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 8 минут назад, deadwawe сказал: если это не любовь что тогда люБовь парные аватарочки и сп вконтакте Fr1ska 1 Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 кароче надо было чисто на призоне торчать, ну чисто страховка, и я думал кирку не дают только если с нюкером палился, так же вроде раньше было, не? а вообще фликуренси злой чел, папу моего обзывал :( Ссылка на комментарий
Ke1as Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Только что, ErnestoTop сказал: кароче надо было чисто на призоне торчать, ну чисто страховка, и я думал кирку не дают только если с нюкером палился, так же вроде раньше было, не? а вообще фликуренси злой чел, папу моего обзывал :( Всегда, за любой бан за читы лишают кирки. Изменено 23 мая 2021 пользователем Ke1as Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 блин да хватит тут общаться, кто на лакиварс пойдет? Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Ke1as сказал: Всегда, за любой бан за читы лишают кирки. ладно, я 2 вайп уже не нормально не играю Ссылка на комментарий
NatGamer_BR Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, hessitationn сказал: парные аватарочки и сп вконтакте Вот Ваня отказался......... Ссылка на комментарий
deadwawe Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 3 минуты назад, hessitationn сказал: парные аватарочки и сп вконтакте аааААААААААААА Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 123 Изменено 23 мая 2021 пользователем Suzex Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) . Изменено 23 мая 2021 пользователем Balashow Ссылка на комментарий
NatGamer_BR Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Suzex сказал: разбань игрока моё предложение пойти в дс ещё в силе больше я отвечать тебе не буду Я бы подумала, а то когда такие мальчики угрожают - грех не пойти!!! Скрытый текст Suzex, fr1lancer__ и Fr1ska 3 Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Ракузан его не тронут! fr1lancer__ и Fr1ska 1 1 Ссылка на комментарий
deadwawe Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 здарова Fr1ska и Suzex 2 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: Очень странно, что ты к моим вердиктам приписываешь двух игроков, которые НИКАК к ним не относятся))) Я вижу в моду вошло мои вердикты приписывать к каким-то игрокам... Ладно, зачем мне оправдываться? Как говорится - "Друзья не осудят, а враги все равно не поверят", только одно, я никого врагом не считаю, поэтому корректна ли тут эта фраза, но суть ясна. Показать содержимое "Или же так совпало, что он зашёл на сервер, через 5 минут зашёл на форум, моментально закрыл жалобу и просто стал афк." Многие модераторы так делают, та же NatGamer_BR сделала точно так же, напомню тебе... Мне просто кинули рек в лс и я вынес вердикт, после чего жалобу залили. Скрыть содержимое "На видео, по которому забанили игрока Flqrance нет ни одного момента, который бы указывал на "манипуляцию с интернетом", как написал Balashow. Да и то, что написали Balashow'у в качестве оправдания - полнейший бред." "тряска головы - чит", "что-то наподобии отсутствия сброса спринта" - не бред)))) А где кто-то там угрожал, почему эти сообщения ничем не подкрепляются? Где док-ва, хоть одни... Да и рек от лица не доказал невиновность игрока... К сожалению... Да и легиткенни тоже кидал свой рек, насколько я помню, почему-то его не разбанили. Правильно сделали, но суть-то одна))) Исходя из твоего сообщения, доказать отсутствие манипуляции/чита невозможно в 2021 году на проекте VimeWorld, ведь рек от своего лица не помогает, SS модератор проводить отказывается. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 18 минут назад, rxpeshtorm сказал: ЧЕЛ ХАХАХАХ ВСЕГДА БАНИЛИ КОНКРЕТНО ПО ПРИЧИНАМ Да закрой ты рот уже, господи Ссылка на комментарий
rxpeshtorm Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: Исходя из твоего сообщения, доказать отсутствие манипуляции/чита невозможно в 2021 году на проекте VimeWorld, ведь рек от своего лица не помогает, SS модератор проводить отказывается. вот и хуй докажешь, с читом ты или без Ссылка на комментарий
Ke1as Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 7 минут назад, Balashow сказал: Очень странно, что ты к моим вердиктам приписываешь двух игроков, которые НИКАК к ним не относятся))) Я вижу в моду вошло мои вердикты приписывать к каким-то игрокам... Ладно, зачем мне оправдываться? Как говорится - "Друзья не осудят, а враги все равно не поверят", только одно, я никого врагом не считаю, поэтому корректна ли тут эта фраза, но суть ясна. Показать содержимое "Или же так совпало, что он зашёл на сервер, через 5 минут зашёл на форум, моментально закрыл жалобу и просто стал афк." Многие модераторы так делают, та же NatGamer_BR сделала точно так же, напомню тебе... Мне просто кинули рек в лс и я вынес вердикт, после чего жалобу залили. Показать содержимое "На видео, по которому забанили игрока Flqrance нет ни одного момента, который бы указывал на "манипуляцию с интернетом", как написал Balashow. Да и то, что написали Balashow'у в качестве оправдания - полнейший бред." "тряска головы - чит", "что-то наподобии отсутствия сброса спринта" - не бред)))) А где кто-то там угрожал, почему эти сообщения ничем не подкрепляются? Где док-ва, хоть одни... Да и рек от лица не доказал невиновность игрока... К сожалению... Да и легиткенни тоже кидал свой рек, насколько я помню, почему-то его не разбанили. Правильно сделали, но суть-то одна))) Почему тогда было такое дело? Я играю на 9 призоне в 4 сезоне , мне пишет в лс Quention_, что типо зайди на 8 призон(я там играл) дам просву 3 подарок. Я зашел, ждал его, через 5 минут приходит бан от балашова за читы. После этого я купил разбан, написал квеншену, он сказал что нет просвы, он попросил меня зайти чтобы ты меня забанил на моем призоне. Норм?) Изменено 23 мая 2021 пользователем Ke1as Ссылка на комментарий
rxpeshtorm Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: Да закрой ты рот уже, господи ебало на узел крутани Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 fr1lancer__ и Fr1ska 2 Ссылка на комментарий
deadwawe Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 разбаньте fr1lancer__ 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 минуты назад, rxpeshtorm сказал: ебало на узел крутани Лан) Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 7 минут назад, Balashow сказал: Очень странно, что ты к моим вердиктам приписываешь двух игроков, которые НИКАК к ним не относятся))) Я вижу в моду вошло мои вердикты приписывать к каким-то игрокам... Ладно, зачем мне оправдываться? Как говорится - "Друзья не осудят, а враги все равно не поверят", только одно, я никого врагом не считаю, поэтому корректна ли тут эта фраза, но суть ясна. Показать содержимое "Или же так совпало, что он зашёл на сервер, через 5 минут зашёл на форум, моментально закрыл жалобу и просто стал афк." Многие модераторы так делают, та же NatGamer_BR сделала точно так же, напомню тебе... Мне просто кинули рек в лс и я вынес вердикт, после чего жалобу залили. Показать содержимое "На видео, по которому забанили игрока Flqrance нет ни одного момента, который бы указывал на "манипуляцию с интернетом", как написал Balashow. Да и то, что написали Balashow'у в качестве оправдания - полнейший бред." "тряска головы - чит", "что-то наподобии отсутствия сброса спринта" - не бред)))) А где кто-то там угрожал, почему эти сообщения ничем не подкрепляются? Где док-ва, хоть одни... Да и рек от лица не доказал невиновность игрока... К сожалению... Да и легиткенни тоже кидал свой рек, насколько я помню, почему-то его не разбанили. Правильно сделали, но суть-то одна))) Уже давно никому не секрет что эти два игрока - твои деферы. Под каждой твоей жалобой они дефают тебя как могут и засоряют тему оскорблениями в сторону пострадавших, взамен на то, что ты забанил какого-то игрока, которого хейтит Leg1tKenny_. НА АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ ТЕМЕ, ГДЕ ТЫ БАНИШЬ ИЗВЕСТНОГО ИГРОКА так происходит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения