Перейти к публикации

dell

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

Уже давно никому не секрет что эти два игрока - твои деферы. Под каждой твоей жалобой они дефают тебя как могут и засоряют тему оскорблениями в сторону пострадавших, взамен на то, что ты забанил какого-то игрока, которого хейтит Leg1tKenny_. НА АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ ТЕМЕ, ГДЕ ТЫ БАНИШЬ ИЗВЕСТНОГО ИГРОКА так происходит.

да ладно, зачем ты ему это объясняешь, он же самый честный неподкупный модератор сервера

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
6 минут назад, Ke1as сказал:

Почему тогда было такое дело?

Я играю на 9 призоне в 4 сезоне , мне пишет в лс Quention_, что типо зайди на 8 призон(я там играл) дам просву 3 подарок. Я зашел, ждал его, через 5 минут приходит бан от балашова за читы. После этого я купил разбан, написал квеншену, он сказал что нет просвы, он попросил меня зайти чтобы ты меня забанил на моем призоне. Норм?)

Была похожая ситуация, у меня была залита жалоба на игрока h9r1z0n  ещё в 4 сезоне, мне пишет в лс Quention_, тип позови хоризона на 1 призон зайти, я ему написал он заходить не хотел в итоге балашов его просто забанил)))))))))))))))) Ну да у них между собой никакой связи нет))))) приколисты

Опубликовано:
3 минуты назад, goodboy12345 сказал:

Была похожая ситуация, у меня была залита жалоба на игрока h9r1z0n  ещё в 4 сезоне, мне пишет в лс Quention_, тип позови хоризона на 1 призон зайти, я ему написал он заходить не хотел в итоге балашов его просто забанил)))))))))))))))) Ну да у них между собой никакой связи нет))))) приколисты

ГУДБОЙ ЭТО ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ ИНФА 10000000000000000000000%

Опубликовано:
Только что, yoyoshii сказал:

помню квешн написал за 5 минут до бана что меня забанят
и меня забанили за рек от своего лица

дай угадаю, балашов?)

Опубликовано:
1 минуту назад, yoyoshii сказал:

помню квешн написал за 5 минут до бана что меня забанят
и меня забанили за рек от своего лица

Ты не понял, это было "совпадение"

ZKbDhYl.png

Опубликовано:
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

пока статистика =)))))))))))))))))))))))))))))))0 всё верно

где все верно танк блять ты анскилл я тя на потах трахал 100000000-0 за тя потом твоя мать прощения просила

Опубликовано:
4 минуты назад, year сказал:

где все верно танк блять ты анскилл я тя на потах трахал 100000000-0 за тя потом твоя мать прощения просила

ты кто ноунеймиха никнейм свой

Опубликовано:
1 час назад, Suzex сказал:

я отвечу только потому что меня забанят если фларенса не разбанят

Балашов если захочешь мне написать после моих слов я может быть покажу тебе как выглядит настоящая манипуляция мы сходим в дс я позову пару людей они тебе столько всего расскажут и покажут ты будешь точно доволен

0:09-0:10 - с МОДом на пинг я согласен, в начале катки мод показывает 0 и по возрастанию увеличивается до твоего реального пинга, как и было с фларенсом(0:19 пинг перестал повышаться на 86), со всем остальным не согласен. Огромная задержка для балашова это пинг 86, запомнили. "Но тогда я задаюсь вопросом, почему на 11 секунде ты ударяешь игрока первым, если с высоким пингом ты вообще не должен давать первых хитов" - к фразе "вообще не должен давать первых хитов" я писать ничего не буду, парень закрыл 10000 жалоб на читы, ну вы поняли) Дальше, напомню вам, Балашов считает, что игрок Фларенс играет с манипуляцией, именно по этой причине он ударяет игрока ЛЕГИТКЕННИ на 0:11, открываем рек фларенса и легиткенни. У фларенса вроде всё норм расстояние удара не превышает трёх блоков ну всё ок. Смотрим рек со стороны легиткенни))) НУ откройте сами посмотрите у меня слов нет))) Думаю вопросов остаться не должно

"Вот ещё подобные моменты, где ты манипулируешь со своим интернетом:" - да нет же манипуляции ну посмотри ты рек сам))

"0:16 - опять ты даешь ПЕРВЫЙ удар игроку, имеющему низкий пинг, и после него сразу же дабл хит. И даже трипл в конце там промелькает." - НУ давайте посмотрим что там) ааа, ну мне хватило посмотреть рек от лица легиткени, короче там обычный игровой момент, легиткенни сам это точно понимает, так что тут два вывода, либо Легиткенни слишком сильно хотел отомстить фларенсу за бан, что приписывает любые моменты к читу, либо Балашов сам расписывал моменты.

"0:21, 0:24, 0:35, 0:41, 0:49, 0:50, 1:08 и ОЧЕНЬ МНОГО других таких же моментов, где ты даешь первые удары игроку, имея высокий пинг."- чем дольше я смотрю его таймкоды, тем больше понимаю что этот человек вообще не понимает механики игры, короче таймкод 0:21, фларенс резко разворачивается, из-за чего легиткенни не успевает вовремя заимиться на его модельку+рассинхрон, из-за этого фларенс кое-как успевает дать первый хит, но после чего легиткени сразу даёт ему ответный удар. 0:24 ТОже САМОЕ, абсолютно все его таймкоды - обычное пвп, о каком манипуле может идти речь, когда фларенс не знает как РЕЕСТР открыть

я не буду больше расписывать его таймкоды с "первым хитом", уже нет смысла и так всё везде одинаково

"В каждой стычке ты перехитовываешь игрока, как, например, на таймкоде ( явный пример сразу приведу ) 2:04-2:10" - ну конечно он его будет перехитовывать) Легиткени +w жмёт на фларенса у которого пинг 86) Ну это тоже понимать надо..

"Имея пинг меньше сотни, ты не будешь откидываться так, словно у тебя он за 150 и выше, как это делаешь ты на ролике." - ты явно не знаешь как откидываются игроки, у которых пинг за 150))) @JBZombieland)))

"при высоком пинге ты бьёшь первым, чего не может быть. При низком пинге ты даешь дабл-трипл хиты, имеешь задержанное кб, чего также не может быть ), что может означать только то, что ты манипулируешь с интернетом" - поиграй дуэли, чуть чуть практики и может получится)

на этом всё, я даже боюсь представить скольких легитных игроков забанил этот человек

разбань фларенса он удалит на тебя жалобу прошу я не хочу бана 😢

ты бы лучше так рассуждал в жалобе на тебя за false бан на 14let23cm где я прикрепил железобетонные пруфы а не пытался отмазать pve flqrance которого не разбанят в жизни

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...